![]() |
Nesquik
|
26.11.08 - 00:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
для мозга
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.11.08 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Милые мои! Очень рада, что так бурно обсуждаете тему...значит вероятность вашего прихода велика по поводу костюмов, то правильно задумываетесь, ведь то, что я написала в первом посте ПРАВДА! с числом кочнечно засада Ребят, но тем кому все равно проголосуйте пожалуйста за одно число, ибо именно по количеству голосов будем выбирать дату... Понятно, что всем угодить не получится, но тут кому повезет С местами еще принимаются предложения. Пока Дашка предложила свое и спасибо ей но это еще не точно....предлагайте! главное, чтобы было вместительное, чтобы нас оттуда не выгнали из-за шума через 10 минут, чтобы не очень дорого...))))))))) кризис на дворе все-таки подумаю еще нас счет программы....конкурсы там и бла бла бла...если есть желающие помочь - обращайтесь:) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.11.08 - 13:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
какая-то странная голосовалка - написано по 8 голосов за каждую дату, общее число проголосовавших - 24 |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.11.08 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.11.08 - 14:33
|
|||
заранее предупреждаю - давайте 18-го праздновать, а то я зарегистрирую кучу пользователей и накручу счётчик на 18-е |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
26.11.08 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Рыбка,с конкурсами подумаем,а еще надо наверное,чтоб танцульки были...или не надо? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
26.11.08 - 16:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
голоснула за 25, ибо 19-го корпоративка...но могу убится и 18....но тупо не встану 19
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.11.08 - 20:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
По факту - буду!!! Мне предпочтительнее 18, за него и голосовал, внутренне больше хочется, конечно же, 25, но 26 очень ответственное мероприятие на работе, нужна свежая голова и трезвый взгляд на мир так вот По сути, когда и где будем-отлично! Я приеду! Честно говоря - дресс-код мне |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.11.08 - 20:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.11.08 - 20:58
|
|||
По факту - буду!!! Мне предпочтительнее 18, за него и голосовал, внутренне больше хочется, конечно же, 25, но 26 очень ответственное мероприятие на работе, нужна свежая голова и трезвый взгляд на мир так вот По сути, когда и где будем-отлично! Я приеду! Честно говоря - дресс-код мне Рома, ты обязательно должон быть! А дресс код это не проблема а во-вторых, все зависит от фантазии...если год коровы, то можешь придти в роли доярки в общем, народ, все зависит от вашей фантазии...и мне кажется чем оригинальнее тем лучше... кстати, будет вручон ПРИЗ за самый оригинальный костюм....методом голосования Сообщение отредактировал Fisha - 26.11.08 - 21:22 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.11.08 - 22:20
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Танич, на сейчас - я против дресс-кода, если буду в силах - буду жечь |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.11.08 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
я может и поддержал бы начинания с дресскодом, но. мне вот вас просто хочется увидеть а если без костюма не принимаете. то.... |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
27.11.08 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
кстати да, буду после работы, там другой дресс-код (а то не оценят и.. а ща кризис).. может как раньше в "рок-вегасе"?? иль его еще не открыли?? ps а где списки желающих?? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.11.08 - 09:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
27.11.08 - 11:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
27.11.08 - 18:58
|
|||
Ребят, я вас всех люблю, но не надо мне портить настроение... НЕУЖЕЛИ вам, как маленьким, надо все объяснять??? и хватит НЫТЬ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
27.11.08 - 19:37
|
|||
Не, ну как пойдет, есть вариант, что буду ныть и говорить, что дресс-код не сочетается с установленным бюджетом квартала))) Если смогу-ага, нет - так не надо обижаться! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
28.11.08 - 12:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
уже думаю над костюмом |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.08 - 15:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.11.08 - 16:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:13 |