![]() |
Ak-47
|
19.12.08 - 16:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Чорт! Фотге на работе залоченые |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
19.12.08 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Мощщщнааа!!!! Клево зажгли!!!!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.12.08 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Канно, а почему ты открываешь Фише ее прелести, а сам туда и не смотришь???? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.12.08 - 17:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
19.12.08 - 17:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
а Шпанова вобше не палицо ![]() ни разу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
19.12.08 - 17:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
19.12.08 - 17:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
люди, ну поимейте совесть выкладывать такие фотки прям в посте (( и так все сиськи мои видели, так еще мужчина от меня уйдет |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
19.12.08 - 17:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
19.12.08 - 17:52
|
|
а еще Рыба мегапопулярна и везде находит наскальные надписи оставленные своими тайными поклонниками
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
19.12.08 - 20:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Да ребята ХОРОШО у вас там было,обидно что не смог...... чертовы корпоративы. Даааа Fisha просто всех разорвала Госпожа Шпанова,вы Шаляпина не исполняеете??? Коллективный танец "Распугивания Злых Духов" был великолепен !!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим Новым годом,желаю чтоб ВСЕ!!!!! Сообщение отредактировал cleansoul - 19.12.08 - 20:35 |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.12.08 - 21:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
не ну в общем не кулютурно выкладывать такое И вообще я в бок смотрю, потому что я ж в общем скромный....И еще Фиша какие-то гадости говорила...И вообще это не я, это пьянь какая-то.... З.Ы. Мужчина от Фиши уйти не может...Я б не ушел. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.12.08 - 21:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
2Аскус...Предалагаю все-таки из уважения к личности Фишгана фотку убрать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.12.08 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.12.08 - 21:53
|
|||
2Аскус...Предалагаю все-таки из уважения к личности Фишгана фотку убрать... да как-то вот стыдно за свое поведение (хотя мне стыдно не бывает и совести у меня с рождения нет), ну и потом "прелести" не для всех тоже ведь Ну ты ж как девушка все понимаешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
19.12.08 - 21:54
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
20.12.08 - 01:01
|
|
ну по просьбам трудящихся удалил участнегам могу на мыло выслать оригинал)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
20.12.08 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
еще бы Сережа удалил бы ее из своего поста Саш, а оригинал конечно скинь мне на мыло! )) буду потом Канныча шантажировать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.12.08 - 16:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.12.08 - 17:04
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
21.12.08 - 01:57
|
|||
Ну че меня шантажировать то? ууу... люблю натурой брать еще бы Сережа удалил бы ее из своего поста Саш, а оригинал конечно скинь мне на мыло! )) буду потом Канныча шантажировать Если не возражаешь,то заменил смайлом))),удалить и его?? Спасибо! ----------------------------------- Удалил и смайлик))))))) Сообщение отредактировал Grandsire - 21.12.08 - 21:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:58 |