![]() |
Fisha
|
11.12.08 - 17:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ой, это и с моей работой рядом, мы там часто обедаем, давно уже хотим вечером зайти, т.к. коктейли там заманчивые, но пока никак не получается, т.к. всегда на машине... мы тоже там часто обедаем я завтра туда зайду и поговорю...там есть один закуток где можно сдвинуть столы....если не получится, то зайду еще в билингву. она тоже тут рядом...и цены там очень приятные |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
11.12.08 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
я завтра туда зайду и поговорю...там есть один закуток где можно сдвинуть столы....если не получится, то зайду еще в билингву. она тоже тут рядом...и цены там очень приятные а там мы зависали, когда студентами были (я в 3 мин от нее училась), вот только мне кажется, там мрачновато несколько и обслуживание так себе, т.е. для студентов нормально, а для взрослых - не очень... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.12.08 - 17:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
11.12.08 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А кто такой "Ако"? Кстати,меня то запишите. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.12.08 - 18:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) 12. Askus (может быть +1))) 13. st@rter (пока не 100%). 14. Ники 15. Гнеска 16. Паффи ЗЫ: В "Тему" не пускают до 21 года... этот момент тоже надо обговорить. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
11.12.08 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.12.08 - 19:45
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А кто такой "Ако"? Кстати,меня то запишите. Забыли Папку-то уже штоли?!?! А самой не судьба записаццо, у всех вроде получалось... Кто, я самый непьющий? громче всех кричащий "АлкоХондоМотор!!!" Бухло и тачки принципиально не смешиваю! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.12.08 - 08:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) 12. Askus (может быть +1))) 13. st@rter (пока не 100%). 14. Ники 15. Гнеска 16. Паффи 17. Кусег (пока не 100%) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
12.12.08 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
12.12.08 - 18:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
зашла в тему, там администратор сказал, что после 15 числа вводят депозит 2000 руб. причем предоплату 100% еще хотят! совсем охренели! мы объясняли, что мол четверг что мы не корпоратив....в общем после долгого разговора он сказал позвонить 15го числа возможно руководство и передумает.... реально они надеятся, что будет обвал народа....НО корпоративов ОЧЕНь много отменили позвоните кто-нибудь в градус плииз...может у них тоже депозит блин в общем еще схожу в разные бары |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
12.12.08 - 19:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) 12. Askus (может быть +1))) 13. st@rter (пока не 100%). 14. Ники 15. Гнеска 16. Паффи 17. Кусег (пока не 100%) 18. Кареглазка (не 100%) 19. Коркен (не 100%) |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
12.12.08 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.12.08 - 22:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
12.12.08 - 23:57
|
|||
с человека!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
14.12.08 - 13:30
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
14.12.08 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ну кароче будет чо? или мне вешши распаковывать?
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.12.08 - 23:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
похоже не будет я предлагаю активной части хондамотора тем не менее собраться в джеме |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
14.12.08 - 23:10
|
|||
вот censore...... ну тогда я за джем. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.12.08 - 00:47
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Должен быть! Причем, учтя работу до поздна буду зарульным Костюм не гарантирую... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.12.08 - 05:21
|
|||
я не против джема, но как мне вспоминается, то там курить нельзя в том закуточке сегодня рядом с работой еще в одно место зайду... может там получится забронировать без предоплат и депозитов))) в общем, не паникуем! усе будет! но вы, народ, можете помогать с местом...у меня времени очень млао на поиски и прозвон (((( Сообщение отредактировал Fisha - 15.12.08 - 05:22 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:42 |