![]() |
Nesquik
|
10.12.08 - 13:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
надо списки составить кто точно будет 18-го и, исходя из этого, уже решать вопрос с местом. давайте записываться, а то полюбому мёртвые души всплывут 1. Nesquik Сообщение отредактировал Nesquik - 10.12.08 - 13:19 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.12.08 - 13:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
1. Нес 2.Шпанова Сообщение отредактировал shpanova - 10.12.08 - 13:31 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
10.12.08 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
1. Нес 2.Шпанова 3. Игрушка |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.12.08 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
1. Нес 2.Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
10.12.08 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
1. Нес 2.Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
10.12.08 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
10.12.08 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
1. Нес 2.Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.12.08 - 19:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
1. Нес 2.Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
10.12.08 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
запишусь, но если без всяких предоплат и обязаловок (для прикола) 1. Нес 2.Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и я Мечта. Сообщение отредактировал PNM - 10.12.08 - 21:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
10.12.08 - 21:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
11.12.08 - 03:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) 12. Askus (может быть +1))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
11.12.08 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) 12. Askus (может быть +1))) 13. st@rter (пока не 100%). блин ну я отметился . под 13 номером..... |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.12.08 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Милые, а может прям рядом с моей работой? Бар "тема" цены на еду и бухло |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
11.12.08 - 14:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
цены нормальные, но судя по фотографиям интерьеров с наличием свободного пространства там проблема...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
11.12.08 - 15:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Тема бар очень известный. правда, я там никогда не была и по поводу свободного места ничего сказать не могу |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
11.12.08 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Милые, а может прям рядом с моей работой? Бар "тема" цены на еду и бухло ой, это и с моей работой рядом, мы там часто обедаем, давно уже хотим вечером зайти, т.к. коктейли там заманчивые, но пока никак не получается, т.к. всегда на машине... 1. Нес 2. Шпанова 3. Игрушка 4. Ажур 5. Спайл (это не шутка) 6. Рыба 7. Ако (я более чем серьезен) 8.9. ПНМ и Мечта. 10. Дэвис 11. ФармазоннькА (пока не 100%) 12. Askus (может быть +1))) 13. st@rter (пока не 100%). 14. Ники |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
11.12.08 - 16:18
|
|||
Милые, а может прям рядом с моей работой? Бар "тема" цены на еду и бухло а где это территориально? меня при открытии ссылки выдает ошибку и закрывает Эксплоер |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
11.12.08 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Милые, а может прям рядом с моей работой? Бар "тема" цены на еду и бухло а где это территориально? меня при открытии ссылки выдает ошибку и закрывает Эксплоер м.Чистые пруды, Тургеневская Москва, Потаповский пер., д. 5, стр.2 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.12.08 - 16:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Коктейли там шикарные! Я за! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
11.12.08 - 17:02
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:08 |