![]() |
Viktori
|
04.12.08 - 09:15
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ладн уговорили.18-го у меня ГОС, поэтому можно отметить тока как бы 19-го на работу выйти и вечером на корпоративку |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
05.12.08 - 09:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я ни на что особо не намекаю, но надо ли собирать предоплату или будет "кто пришел, тот пришел"? Бронь нужна?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.12.08 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
06.12.08 - 01:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
я ни на что особо не намекаю, но .... А я пожалуй не постесняюсь и намекну! Намек: Надо собирать деньги!!! Если будет нужна предоплата, а она скорее всего потребуется, куда бы мы не собрались и где бы не забронировали место! Наконец-то в голосовании стали происходить какие-то перемены, "боевая ничья" держалась очень долго, но изменения проявились А вот по месту полная тишина держится до сих пор. Тоже надо решать! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
06.12.08 - 02:08
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.12.08 - 04:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
если мы все-таки останавливаемся на 18ом числе, то на этой неделе надо все забронировать. предлагаю в понедельник вечер закрыть голосование. по поводу места же вроде решили, нет? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
07.12.08 - 22:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
... по поводу места же вроде решили, нет? Разве решили? Обсуждалось 2 места, да, а вот что мы выбрали и почему никаких предложений больше не последовало я не понял. Хотя я лично был только в одном месте, из этих двух, а первый вариант видел только на картинках, но опредеоленное мнение все равно сложилось. Предлагаю кратенький анализ этого минимума, который имеем. Вот мое мнение (это только имхо!): Первый вариант "Градус бар". Возможные плюсы: - самый центр (место равноудалено от всех); - меню (вроде как нормальные цены и большой выбор); - симпатичный мнтерьер, много места, 100% для нашей компании найдется местечко. Возможные минусы: - самый центр (запарковаться где-либо рядом с заведение практически не реально), но это я о своем, о девичьем беспокоюсь, так как подавляющее польшинство будет пешком, чтоб побухать "по поводу"; - находится в глубоком подвале, судя по фоткам вниз ведет длиннющая лестница.Это я опять о своем, о девичьем, о "тяжести доступа к телу". Хотя, в процессе хорошего застолья, проблемы с легкостью передвижения и опасности длинных лестниц могут возникнуть не только у меня)); - это новое (для нас) место, как там реально отнесутся к нашей отвязанной (мягко выражаясь) компании никто не знает. Дадут ли нам там нормально отжеч, а это одно из обязательных условий! Не побоятся ли разгрома заведения и не "попросят" ли нас от туда? ))) Второй вариант (все фотки в теме), не помню как называется, напомните, кажется это оно:Пивчинский Возможные плюсы: - тоже центр (раноудалено от всех), при этом запарковаться там гораздо проще, ул.Шаболовка это все же не Сретенка; - меню, тоже большущий выбор и все очень бюджетно; - это не подвал, находится на первом этаже, ни каких лестниц, при падении лететь не далеко)), ни каких ступенек даже на входе, "доступ к телу" максимально облегчен. Места там тоже много, есть где отжеч и даже работает диджей; - мы там уже были, они нас выдержали и не испугались; Возможные минусы: думал, честно, но ничего на ум не пришло... В любом случае, прежде чем сделать окончательный выбор, надо дозвониться в каждое место! Узнать что, как и почем, можно ли забронировать и сколько предоплата, если она есть. Возможно, даже не смотря на всеобщий "экономический кризис", многими уже планируются новогодние корпоративы! Надо торопиться!!! Кстати, чем место "центрее", тем больше шансов что там уже все забронированно, а Сретенка, в этом смысле - самый центр! И еще, почему никто не вспоминает про КУЧУ разных мест, которые предлагались для Хондовок ранее? Те же "Штольня", "Запасник" и многие другие заведения, которые предлагались ранее! Резюме: 1. Надо срочно дозваниваться и "залезать под кожу", узнавать ВСЕ условия, возможности и цены! 2. Собирать деньги на предоплату, если конечно она окажется большой! Если она будет порядка 5 т.р. или чуть больше, то можно ничего не собирать. Думаю многие смогут профинансировать и проплатить такие суммы, тем более возвратные )) P.S. если нужно могу и я профинансировать, можете звонить мне! Фишкииин, давай, не сдавайся на полпути, звони мне, чем смогу - помогу! Кстати, я все еще твой должник! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.12.08 - 22:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Саша, дело в том, что второго места больше нет... давным-давно. сейчас там другой ресторан |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.12.08 - 00:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я бы вообще в джем кафе с удовольствием посидел ) тихая и уютная обстановка, и ехать традиционно для четверга практически к МГУ |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.12.08 - 01:37
|
|||
|
Саша, дело в том, что второго места больше нет... давным-давно. сейчас там другой ресторан ЭхЪ... жалко, я не знал А ведь кажется совсем недавно там собирались... И потом, другой ресторан это какой? Может там не хуже чем было и все еще возможно? я бы вообще в джем кафе с удовольствием посидел ) тихая и уютная обстановка, и ехать традиционно для четверга практически к МГУ Кстати, а почему бы и нет? Там тоже очень даже прилично можно разместиться, да и меню там очень вкусное и не дорогое! А если с ними заранее обо всем договориться, то можно и кучу столиков посдвигать ну или, в крайнем случае, можно и некурящий зал захватить и разнести в пух и прах! Там многим нравится и мне в том числе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.12.08 - 09:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
и как же вы планируете в джем кафе добраться если без руля?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
08.12.08 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
согласна, я хоть и за рулем, но нас таких мало будет и довезти всех от/до метро мы не сможем, все готовы добираться на такси?!? но в-целом, джэм прикольно. давайте, реально, на чем-нить остановимся и начнем уже бронировать... как бы не пролететь... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.12.08 - 23:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
там маршрутки ходят и общественный транспорт, ехать совсем недалеко. Да и всё равно большинство будет за рулём и поедет в сторону центра - легко смогут подкинуть безрульных до метро... я скорее всего за рулём буду, 4 свободных места в машине есть |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.12.08 - 23:30
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Чего по сути??! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
09.12.08 - 17:58
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
10.12.08 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
еще есть пивной ресторан Дурдин чпок их несколько по москве, есть прям рядом со смотрой в нем один плюс, он Большой! по ценам не знаю, бюджетно это или дорого, гляньте на их сайте....там и фотки есть помещения джэм мне кажется не подойдет |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.12.08 - 11:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ну, цены в Дурдине никогда не были низкими но это вариант |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.12.08 - 11:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
в дурдине будет сумасшествие из-за того что там куча народу будет и так
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.12.08 - 12:02
|
|||
если многие корпоративки отменили..не думаю что такой ажиотаж будет
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.12.08 - 12:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
там синевы и без корпоративов хватает |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:30 |