![]() |
key18
|
19.11.04 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Я его лил в коробку ВАЗ 2108. При разборе коробки оказалось, что весь РИМЕТ осел в углу бесполезным грузом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.11.04 - 14:57
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Carn @ 19.11.04 - 15:43 ) Пара уморных отзывов с этого сайта. --- Андрей 24 года. Ижевск Автомобиль: ВАЗ 2110 Опубликовано: 15.03.2004 г Я водитель такси. Мне Реагент-2000 помог следующим образом: Садиться как-то девушка … едем значит … Она говорит: что у вас с машиной? Я: а что мол такого? Она: вроде обычная десятка, а такая резвая…? я думаю как проще объяснить девченке … говорю: ну смазка в двигателе специальная, военная разработка, трения практически нет, мол поршень легко ходит… Она улыбается… ... полгода уже встречаемся --- Виктор 30 лет. Москва Автомобиль: SUBARU, TOYOTA Опубликовано: 26.01.2004 г Я автогонщик. Выступаю на парных соревнованиях, которые часто можно наблюдать в крупных городах. А сказать хочу вот что, если хочешь получить от машины что-то – то ты с начала должен дать ей что-то и этим что-то в нашей среде является Реагент-2000. Так 1.5 года назад при помощи этой химии я вылез в 10 лидеров, таким образом заработав на закись. Если ты хоть малость понимаешь в механике, то такие свойства как: снижение трения в 30-50 раз и увеличение мощности на 25% должны быть для тебя не пустым звуком. --- Вика Челябинск Автомобиль: DAEWOO Опубликовано: 10.10.2002 г Я мало что понимаю в этих всех физических и химических свойствах… Но после того как мой муж залил Реагент-2000 моя дэушка стала так лаского и бархотно мурлыкать, видимо он ей пришелся по нраву Про поршень, вообще перл :rofl: |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
19.11.04 - 15:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(bug @ 19.11.04 - 15:45 ) Ок, давай в понедельник, во сколько примерно? Телефон мой у тя есть? Давай в воскресенье созвонимся. ЗЫ. Что за сигналка-то? Давай в обед, с 12 до 2. Созвонимся в воскресенье. Сигналка Starline, понимаю что г.., но в целом меня устроило... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lentiay
|
19.11.04 - 15:03
|
|
|
Guests |
Илья соболезную ! Советы давать не буду---> вскрытие покажет! Я полностью с тобой согласен ,что спеца подыскиваешь. Хоть у меня руки и не кривые ,но я такой ремонт не делал бы сам. Геморно и спросить не с кого если что не так (особенно когда все вроде предусмотрел ). Желаю удачи !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
19.11.04 - 15:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Rio @ 19.11.04 - 16:03 ) Цитата(bug @ 19.11.04 - 15:45 ) Ок, давай в понедельник, во сколько примерно? Телефон мой у тя есть? Давай в воскресенье созвонимся. ЗЫ. Что за сигналка-то? Давай в обед, с 12 до 2. Созвонимся в воскресенье. Сигналка Starline, понимаю что г.., но в целом меня устроило... Ок, где встретимся? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
19.11.04 - 15:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Да все равно в принципе. Скажи куда подъехать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.11.04 - 15:10
|
|||
Я буду в районе дома книги, если тебе не сложно, был бы признателен, или могу подъехать куда нить в район ул. Северной, так может проще будет. В понедельник звякну, договоримся, тел. дома не забудь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
19.11.04 - 15:12
|
|
Созвонимся в воскресенье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.11.04 - 15:17
|
|||
ок
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurik
|
19.11.04 - 15:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Репутация: нет |
если не секрет - что за масло? 10х40? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.11.04 - 15:45
|
|||
Именно 10-40, полусинтетика, фирму производитель, думаю говорить не надо, так как причина, почти наверняка не в нем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
24.11.04 - 19:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Илья!!! ну, что с машиной, какой диагноз?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
24.11.04 - 21:58
|
|||
В начале декабря к мастеру погоню. Тут просто еще Артур Палыч обещал тел. мега мастера, еще хотелось бы с этим мастером поговорить, так что пока жду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
25.11.04 - 00:39
|
|
|
Guests |
звонил Неверу - он теперь просто трубку не берёт Полуофф: что за подпись под ником - "знает, где руль"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
28.04.05 - 00:40
|
|||
Несколько вопросов. Думаю, чем дальше, будет больше. 1. Есть такая позиция: Комплект поршневых колец. Ring set, piston (os 0.25) Ring set, piston (std.) (riken) --- Поршень. Piston set (os 0.25) Piston set (std.) Первая позиция, я так понимаю ремонтный размер, вторая стандартный, я прав или нет? 2. Вкладыши на меня бывают от DAIDO/DAYDO и TAIHO/TAYHO Во первых, ка правильно пишется, первый вариант от Экзиста, второй от Хондасана, где правильно. Далее, есть ли разница в качестве между ними, какие лучше, что предпочтительнее брать? 3. Стоковый новый шатун за 16$, а колено за 250$ такое может вообще быть, или это фантастика? 4. Что означают три символа посередине номера, например: 13210-P72-000 13324-PR3-004 13010-P9K-E00 P72 и PR3,и P9K Кто нить в курсе? 5. Сколько, хотя бы примерно, будет стоить комплект кованых поршней и усиленных шатунов на меня, ну и вкладышей до кучи. 6.Смотрю во все глаза и не могу обнаружить сальники клапанов, ткните пальцем Пока вроде все. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
28.04.05 - 05:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.04.05 - 11:21
|
|||
Спасибо Антон, понял. ЗЫ.По остальным вопросам, мнения есть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
28.04.05 - 13:25
|
|||
Еще вопрос, есть ли на Хонду ремонтный размер вкладышей 0,5?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
28.04.05 - 16:21
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
29.04.05 - 00:33
|
|
|
Guests |
Илья, мне показалось, или имеются задиры на одной из шатунных шеек коленвала?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 22:32 |