![]() |
bug
|
18.11.04 - 16:01
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Уже не слышен твой рык Попало дыханье Где ты, счастье ? --- Застучало сердце часто-часто холод пронзил мою душу сейчас мастера ищу диагноз вкладыши провернуло шатунные поддон не снимали, пока все хуже наверное там колено бы лишь не погнуло тревожит меня это, сильно 1000 фантиков плата самое мало больше наверное сильно в скорби я браты и сестры причины не известны болезни пока версий несколько есть начало болезни этой три линии событий я развития вижу лечить больного мы будем замена сердца другой исход больного за деньги отдать людям как есть сами лечить его они будут исход третий не нравится мне очень-очень завтра не будет восхода солнца над горою Фудзи трамвай мой друг надолго теперь … :cray |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
18.11.04 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Не ужели правда??? Или просто желание написать несколько строк в стиле japanской поэзии...????
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostik
|
18.11.04 - 16:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Константин Город: Москва Машина: Civik 97г. B16A2 sedan Репутация: нет |
Врагу не пожелаешь....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
18.11.04 - 16:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Солнце померкло над Фудзи Сакуры цвет опадает С тобою скорблю я Но друг твой не умер - он дышит Слезинкою масло стекает Контрактного сердца он жаждет И старое сердце рано хоронишь Кусками развеешь по ветру - Откликнется звонкою йеной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
18.11.04 - 16:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
сочуствую надо брать блок контрактный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
18.11.04 - 16:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
еще можно блок B20B воткнуть - это хороший повод... блоки B18 и B20 д.б. одинаковые! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
18.11.04 - 16:32
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата Не ужели правда??? Или просто желание написать несколько строк в стиле japanской поэзии...???? Не шутят здесь с вещами такими злые самураи отнять права хатят ха-ха-ха смеюсь в искаженные гримасой ужаса лица их берите вы на что теперь они мне черно-черно тянется длинная полоса проблеск лучика света 12000 деревяшек сэкономлю теперь резины не будет зимней в этом году секретный йероглиф из пальцев в небо прямо направлен дуля в 3,14*ду экономия такая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
18.11.04 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Лечить запчастями не стоит Их делают подлые гейши Страны Мандариновой рощи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
18.11.04 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Bug, не переживай, это всего-лишь железяка, пусть и любимая. Скорбим..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
18.11.04 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
сочувствую, брат по катане, жизнь жестокая штука. в России тяжко самураям. если лечить возможно храброе сердце больного помочь попробую ссылкой. и цены, вроде, гуманны, и выбор для разных сердец есть. доставка с Москвы не проблема. http://www.sanico.ru/ |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
18.11.04 - 16:39
|
|||
шамана ищу сейчас я а злобные гейши чу секретное место я знаю там люди в сакуры садах что у подножия Фудзи запчасти берут все |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
18.11.04 - 16:46
|
|||
Спасибо Вам друзья самурая просохла скупая слеза на щеке лишь ветер ее обдувает ищу колдуна я в провинции нашей часто не встретишь его найду как шаманить мы будем до этого новости не ждите вы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
18.11.04 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Блин у buga горе, а тут еще я со своими вопросами...... Спасибо дружище, мужайся... Если что пиши,в граде Петра тоже есть место куда "честные" з/части завозят |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
18.11.04 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
мужайся любезный товарищ не так уж всё в жизни ты с нами почаще базаришь - и будет в пути не темно сочуствую |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
18.11.04 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Илья, вкладыши провернуло - ерунда колено шлифовать, вкладыши менять разобрать, собрать можешь сам |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
18.11.04 - 17:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
найти прежде надо причину сей трабл по которой случился, и, если есть в стане мущины, на крик о беде отзовемся... сочувствую... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
18.11.04 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ИЛЮХА!!!!!!!!!!!!!! Я С СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!!!! "секретный йероглиф из пальцев в небо прямо направлен дуля в 3,14*ду экономия такая" - полностью поддерживаю!!!!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.11.04 - 18:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
18.11.04 - 18:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Илья мои соболезнования!!! по поводу машины!!! может тебе путевочку в Сочи организовать, типа грязи попринимаешь, отдохнешь, полечишь нервишки..... Можем и алкоголем полечить .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
18.11.04 - 18:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Всё нормально будет.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |