![]() |
Viktori
|
14.05.07 - 15:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:47 ) В голове появился второй распред вал, в коробке Limited Slip Differential в черепной? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
14.05.07 - 15:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:47 ) Коль, да я уже засыпал! из VTS-а Торнео в Сир-Т превратился! В голове появился второй распред вал, в коробке Limited Slip Differential, сидушки стали поспортивнее (только видимо недосыпал, надпись Рекаро не проявилась)! Бензина не тратит совсем! На заправку вообще не заезжаю! Если в твою такой соли сыпануть, то из ВиРса она в Тупер Интегровский превратится! Етить! Давай скорее номер счета! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
14.05.07 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
О. Раз зашла тема о Торнео. Знающие - раскажите, насколько крут Торнео Сир. А то довелось на днях с таким потягаться..... :)
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
14.05.07 - 15:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(ShurikZ @ 14.05.07 - 16:51 ) О. Раз зашла тема о Торнео. Знающие - раскажите, насколько крут Торнео Сир. А то довелось на днях с таким потягаться..... :) Ну если он на такой соли, то шансов - ноль. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
14.05.07 - 15:52
|
|
|
Guests |
Цитата(Viktori @ 14.05.07 - 16:49 ) Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:47 ) В голове появился второй распред вал, в коробке Limited Slip Differential в черепной? ну, если её попробовать сожрать, то может и в черепной DOHC будет, только вот цвет у черепной наверное тоже должен поменяться на синий или красный зы и надпись VTEC на лбу или затылке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
14.05.07 - 15:53
|
|||
|
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:52 ) ну, если её попробовать сожрать, то может и в черепной DOHC будет, только вот цвет учерепной наверное тоже должен поменяется на синий или красный зы и надпись VTEC на лбу или затылке А вместо виагры если? Вообщем мне две упаковки! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.05.07 - 15:54
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:52 ) Цитата(Viktori @ 14.05.07 - 16:49 ) Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:47 ) В голове появился второй распред вал, в коробке Limited Slip Differential в черепной? ну, если её попробовать сожрать, то может и в черепной DOHC будет, только вот цвет у черепной наверное тоже должен поменяться на синий или красный зы и надпись VTEC на лбу или затылке наркотеки это плохо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
14.05.07 - 15:55
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikZ @ 14.05.07 - 16:51 ) О. Раз зашла тема о Торнео. Знающие - раскажите, насколько крут Торнео Сир. А то довелось на днях с таким потягаться..... :) да нифига он не крут. Это просто ОВОЩЬ© Тутаф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
14.05.07 - 15:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
[quote=Viktori,14.05.07 - 15:54 ] [quote=xeyz,14.05.07 - 16:52 ] [quote=Viktori,14.05.07 - 16:49 ] [quote=xeyz,14.05.07 - 16:47 ] В голове появился второй распред вал, в коробке Limited Slip Differential [/quote] в черепной? ну, если её попробовать сожрать, то может и в черепной DOHC будет, только вот цвет у черепной наверное тоже должен поменяться на синий или красный зы и надпись VTEC на лбу или затылке наркотеки это плохо Эта не наркотик - эта стимулятор.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
14.05.07 - 15:56
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 14.05.07 - 16:53 ) Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:52 ) ну, если её попробовать сожрать, то может и в черепной DOHC будет, только вот цвет учерепной наверное тоже должен поменяется на синий или красный зы и надпись VTEC на лбу или затылке А вместо виагры если? Вообщем мне две упаковки! проблемы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
14.05.07 - 16:03
|
|||
|
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:56 ) Цитата(UNDP @ 14.05.07 - 16:53 ) Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:52 ) ну, если её попробовать сожрать, то может и в черепной DOHC будет, только вот цвет учерепной наверное тоже должен поменяется на синий или красный зы и надпись VTEC на лбу или затылке А вместо виагры если? Вообщем мне две упаковки! проблемы? Да не...мне чисто для интереса попробовать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
14.05.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 16:55 ) да нифига он не крут. Это просто ОВОЩЬ© Тутаф тут я... тут... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
14.05.07 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
ну так кто-=то ему пазванил? ну и сказал, что общество о нем думает?
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.05.07 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Тему в хумор или в архив сразу))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
14.05.07 - 18:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
акой юмор, какой архив? Что люди без пены останутся? Даешь пену!!!!!!! А мне как ее заказать? Так и буду с загаженым впуском ездить?
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.05.07 - 18:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Забейте в яндексе Sanyok30 и такая известная личность по инету...в Питере реально найти. Дедман с нашего форума явно с ним тусил на гонках....Почитать интересно.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.05.07 - 19:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
куда денег сдавать? если денег очень много, тоже можнл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
14.05.07 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
не поздно еще? возьмут деньги? а то я уже на капсулы мощности и намагничиватель бензина деньги сдал, а на пену походу проперся - не успел. кто нить продайте хоть балончики пустые чтоли. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.05.07 - 21:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 14.05.07 - 20:31 ) куда денег сдавать? если денег очень много, тоже можнл? мне привози!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.05.07 - 21:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(simpot @ 14.05.07 - 21:25 ) Цитата(Kirlo @ 14.05.07 - 20:31 ) куда денег сдавать? если денег очень много, тоже можнл? мне привози!!! а у тя пена есть? там тоже розыгрыши какие-то с банками проходят?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:27 |