![]() |
Privedenie
|
13.05.05 - 07:52
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Судя по всему пытались, хотя я и не участвовал |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
13.05.05 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Privedenie @ 13.05.05 - 07:52 ) Судя по всему пытались, хотя я и не участвовал Когда нибудь завершится "Только уж жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с) |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.05.05 - 07:11
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Че то и возгласов возмущенных покупателей не слышно |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.05.05 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
кстати да... САНЕК30 будь любезен отчитайся о продвижении пены к увожаемым форумчанам..... ну там типа, пена там то, тогда будет тут, тогда то будет у нас на руках... ну и все в таком духе.... ждемс... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
17.05.05 - 05:37
|
|||
Ап
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.05.05 - 14:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Дык эта песня уже полгода продолжается??? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
19.05.05 - 09:43
|
|||
Ап
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 09:45
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Privedenie @ 19.05.05 - 09:43 ) Ап Видать тоже скинулся на пену и не получил, раз топик поднимаешь постоянно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
19.05.05 - 10:06
|
|||
Нет, я как раз не участвовал. Просто мне не нравиться эта ситуация, ни слуху, не духу. ИМХО так дела не делаются
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.05.05 - 10:09
|
|||
Дык кто спорит-то, что выглядит это все чистым кидаловом со стороны того, кто обещал привезти эту долбаную пену! Если ее даже и привезут, она уже народу не в радость будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
19.05.05 - 10:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Опять кидалово на форуме что ли? Когда будет следующее - меня информируйте, со стороны прикольно смотреть |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
19.05.05 - 11:17
|
|
|
Guests |
Да не пеньтесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Boston
|
19.05.05 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
может и дождемся... надеюсь , наши внуки будут ездить с чистым впускным коллектором.
|
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
21.05.05 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Поганая ситуация!Сумма незначительная,но...за www.hondamotor.ru обидно!И за себя - развели как лоха!Давно уже не попадал на кидалово,а тут на тебе - ещё и на любимом сайте! Подавитесь вы,брателы,этими грошами рано или поздно! |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
21.05.05 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Похоже на кидок |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
22.05.05 - 12:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(DAV @ 21.05.05 - 10:32 ) Похоже на кидок На мой взгляд сначала "прокрутят"деньги, а ещё через годик отдадут (может быть). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
22.05.05 - 14:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Напишите Александру в личку со ссылкой на эту тему, думаю, он ее просто не видит. К тому же, некоторые форумчане у него заказывали, по их отзывам, все было нормально. И еще, насколько я помню, в теме, в купле-продаже, Алексанр предлагал всем недовольным вернуть деньги. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
22.05.05 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
мы брали ч/з Санька з/частей со штатов на сумму больше 5000 баксов так вот НИКАКИХ кидков не было были небольшие задержки по времени, но кидков - никогда поэтому, я уверен, что никто никого не хотел наемать просто бывает происходят досадные недоразумения - в первую очередь связанные с доставкой думаю, что ему меньше всего хотелось таких проблем |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
24.05.05 - 23:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
[ пену дайте а то чую тачка не доживет до радосного дня впрыска сей гадости в коллектор |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
25.05.05 - 00:18
|
|
|
Guests |
Цитата(Dagry @ 22.05.05 - 17:15 ) мы брали ч/з Санька з/частей со штатов на сумму больше 5000 баксов так вот НИКАКИХ кидков не было были небольшие задержки по времени, но кидков - никогда поэтому, я уверен, что никто никого не хотел наемать просто бывает происходят досадные недоразумения - в первую очередь связанные с доставкой думаю, что ему меньше всего хотелось таких проблем Да вопросов нет. Изначально обсуждался вариант сделать подешевле - поэтому специальной доставки не делалось, а везли "на перекладных". Вот с этими перекладными, насколько я понимаю, и проблемы. Другое дело - негоже так долго молчать. Все мы человеки, все понимаем, но хотя бы информировать оплативших о ходе дел - имеет смысл. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 18:31 |