![]() |
Hondavod
|
20.11.08 - 13:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Все господа, убываю по срочным делам |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
20.11.08 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.11.08 - 13:42
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Имхо. 4-6-8-... лет нет разницы...даже чуток сэкономим на бюджете выборов(кстати..во сколько нам выборы становятся,а??).Откуда деньги берут на это дело?...Правильно-ответ ясен) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.11.08 - 13:45
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
при том же сталине просто фишка управления деньгами народа была устроена по другому )))) а по большому счету все вкалывали не во благо родины, а во блага правителей ))) все тоже самое просто по другой схеме |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
20.11.08 - 13:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Все господа, убываю по срочным делам я могу за тебя пока отвечать 1) СССР рулит 2) сейчас кругом :censoree: 3) все кругом лохи, один я умный 4) в 2009 году будет :censoree:а (хотя месяц назад, были высказывания, что через месяц будет :censoree:а) Я пока ее не ощушаю. т-т-т. 5) если мне позволят - продам црв, куплю велосипед и уйду в армию, на армейскую з/п. 6) Все кто в правительстве, даже на низших должностях и все кто ездят на машине дороже ЦРВ - конченные уроды. Давайте еще вопросы |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.11.08 - 13:52
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
не ругайтесь - это ж всего лишь монитор и клавиатура )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
20.11.08 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Вообще-то, есть предчувствие, что следующим годом в стране много чего поменяется. Власть - народ, теленовости - реальность, декларации - действия, несметные миллиарды - нищета. Уж слишком большой разрыв между одними вещами и другими. Общество снова политизируется и это будет только усугубляться. Куда вынесет нашу страну - одному Богу (Черту) известно. Но то, что довольных властью все меньше (включая, кстати, и совсем не бедных людей), а недовольные, наоборот, увеличиваются в геометрической прогрессии, это очевидно. Что строить будем? |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
я могу за тебя пока отвечать 1) СССР рулит 2) сейчас кругом 3) все кругом лохи, один я умный 4) в 2009 году будет 5) если мне позволят - продам црв, куплю велосипед и уйду в армию, на армейскую з/п. 6) Все кто в правительстве, даже на низших должностях и все кто ездят на машине дороже ЦРВ - конченные уроды. Давайте еще вопросы Костя.... тебя в машину времени нада Вообще-то, есть предчувствие, что следующим годом в стране много чего поменяется. Власть - народ, теленовости - реальность, декларации - действия, несметные миллиарды - нищета. Уж слишком большой разрыв между одними вещами и другими. Общество снова политизируется и это будет только усугубляться. Куда вынесет нашу страну - одному Богу (Черту) известно. Но то, что довольных властью все меньше (включая, кстати, и совсем не бедных людей), а недовольные, наоборот, увеличиваются в геометрической прогрессии, это очевидно. Что строить будем? Анархию |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
20.11.08 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
я могу за тебя пока отвечать 1) СССР рулит 2) сейчас кругом 3) все кругом лохи, один я умный 4) в 2009 году будет 5) если мне позволят - продам црв, куплю велосипед и уйду в армию, на армейскую з/п. 6) Все кто в правительстве, даже на низших должностях и все кто ездят на машине дороже ЦРВ - конченные уроды. Давайте еще вопросы Костя.... тебя в машину времени нада Ирко, он заместитель Шматко, пока тот по гос. делам отлучился:))) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.11.08 - 13:59
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Hondavod, Цитата на твоем месте я бы помолчал, клерчонок-торгаш . Данное предложение без смайлов,кавычек или иного оформления как "дружеское мнение" без оскорбительного контекста попадает под
Учитывая,что Цитата Все господа, убываю по срочным делам .).gif На все вопросы отвечу вечером .).gif на данный момент нет возможности ответить на сие,то подождем до вечера.! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
20.11.08 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
А вот Сталин, кстать ...и...о...аса Кудрина точно на пожизненные курорты направил бы за прое...потерянные 50 ярдов в пиндосских надежных банках. Если не нравиться Сталин, то в той же самой буржуйской и проворовавшейся Европе (с аудями на других парковках) за такие вложения как минимум отставка была-бы... как максимум под срок подвели бы... |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ей-Богу, как дети малые... |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
|
|||
|
Уважаемый Лужков-заде На тебе кепка, носи везде, Чтобы мог каждый понимать, Мы твоя пчол, ты наша мать. вот кто реально достал ) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
20.11.08 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
||||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 14:03
|
|||
А вот Сталин, кстать ...и...о...аса Кудрина точно на пожизненные курорты направил бы за прое...потерянные 50 ярдов в пиндосских надежных банках. Если не нравиться Сталин, то в той же самой буржуйской и проворовавшейся Европе (с аудями на других парковках) за такие вложения как минимум отставка была-бы... как максимум под срок подвели бы... Сергей, Европа тоже кучу денег потеряла в этих самых надежных американских банках... но чот ни слышала чтоб там кого то в отставку отправили... Просто слишком экономика США была стабильной... за что все и поплатились... и зря стали создавать Евросоюз... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
20.11.08 - 14:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Тока Европа вкладывала свое бабло туда чтоб его преумножить/необесценить и т.п. при довольно таки развитой экономике и прочих сферах а наши ввалили туда от того что не знают что с ним делать/получили нехилые откаты/и то и то... при разваленой экономике... Кухарки у руля государства..., причем кухарки даже без кулинарного образования. ИМХО |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 14:11
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.08 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.11.08 - 14:41
|
|
|
Guests |
Пользуясь случаем, хочу поздравить Димона(zOOmDi) и Айю(Usha) с прошедшей годовщиной совместной жизни!!! 18.11 - 8 лет со дня бракосочитания. Ребята, долгих и счастливых лет совместной жизни! ГООООРЬКООООО Ой, Колечка,спасибо. Очень очень очень приятно и неожиданно. Наташка подписывается под всем вышесказанным! ОФФ : Едрить колотить, нашел блин тему где поздравить Респек и уважуха тебе и твоей семье Ну а по теме .... Сталин мужик , да спору нет, всю страну в лагерь, а те бедолаги за хлеб с водой работали на благо камунизма, а кто не хотел ... расстрел без вопросов прям мосле суда. Может и сейчас так нужно? (Да и кстате почитайте историю как с 1917 по 1990 приходили к власти В Европе воруют и еще как воруют (почему кризис случился,а? да потомучто мыльных пузырей наклепали, которые и стали лопаться, показывая сколько бабла было наворованно и сколько недостача в том или ином банке). Так что возглосы все през. козлы, сразу наводят на мысль что блин только оратор знает как и что сделать ... ну ну ... Вопщем живем, а это главное! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Parasito
|
20.11.08 - 14:45
|
|||
|
что и требовалось доказать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 01:24 |