Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Мои искренние поздравления! проголосовавшим за Д. Медведева
 Hondavod
сообщение 20.11.08 - 13:10
Сообщение #61

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(igra @ 20.11.08 - 13:08 ) *
Извините, вот вы говорите, что при Сталине не было нефтедолларов, и все работали за так... но что Сталин оставил после себя? пьющую нацию, потому что все умные и здоровые были в лагерях, где либо спивались, либо погибали?
Ситуация сейчас - закономерность... дай бог, что лет через 100-150 все устаканится... нам, к сожалению, этого не увидеть sad.gif
а за Путина я не голосовала, и за Медведева... потому что, это не их заслуга, что они на этом посту...
Считаю, что стране лучше всего было при Николае 2-ом

мда...... ноу комментс. Похоже историю Страны вы уже в россиянской школе изучали.

®
Pa la Pinga !

Truba
сообщение 20.11.08 - 13:10
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:57 ) *
Да я не говорю что он был хороший, но реально его индустриальные успехи налицо, в отличии от нынешней кремляди.

Я думаю, главное отличие в силе воли. Безусловно, Сталин не был безвольным человеком, ничего не спускал на тормозах, все начинания доводил до конца. Аскет, опять же, он не находил утешения в примитивных материальных ценностях. Но по-сути, нынешние ничем от него не отличаются. Те же комплексы маленьких людей, никто меня не любит, а раз так, то пусть лучше боятся, чем презирают. Только масштабы другие. Во всем. И слава Богу. Таких потрясений как при Сталине, Россия никогда не знала. Война с Германией - тоже его заслуга.

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Parasito
сообщение 20.11.08 - 13:11
Сообщение #63

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

да я все к тому, что это .......... как сложно страной управлять, тем более хорошо
представим что ВЭВЭ и его младшый брат просто мечтают чтобы нашей стране хорошо было (я сказал представим), так кроме них и под ними столько говна извините, что даже благие намерения порятся на корню, что в америке или европе по другому ? кто мне скажет где по другому ?
и не в маленьких странах, а в нормальных (только кетайцы молоцы)

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 13:11
Сообщение #64

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 13:09 ) *
Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 12:57 ) *
Да я не говорю что он был хороший, но реально его индустриальные успехи налицо, в отличии от нынешней кремляди.

Хотела бы я посмотреть на тебя ,если б у нас такой президент как Сталин был....

Если бы у нас был такой президент, то я бы остался служить в армии Великой страны, чего к сожалению россиянская федерация меня лишила.

®
Pa la Pinga !

Dimonstr
сообщение 20.11.08 - 13:12
Сообщение #65

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Закон обратной силы не имеет Медведев, вступал на пост президенства когда согласно конституции срок был 4 года, я так полагаю это база под В.В. Путина... А Медведев, оставшиеся три года порулит, и всё, обратите внимание что все свои речи медведев ничинает... Меня тут просили сказать.... smile-1.gif

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 13:14
Сообщение #66

Цитата(Parasito @ 20.11.08 - 13:11 ) *
да я все к тому, что это .......... как сложно страной управлять, тем более хорошо
представим что ВЭВЭ и его младшый брат просто мечтают чтобы нашей стране хорошо было (я сказал представим), так кроме них и под ними столько говна извините, что даже благие намерения порятся на корню, что в америке или европе по другому ? кто мне скажет где по другому ?

Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит.

®
Pa la Pinga !

igra
сообщение 20.11.08 - 13:16
Сообщение #67

Машина: Кошак

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:10 ) *
Извините, вот вы говорите, что при Сталине не было нефтедолларов, и все работали за так... но что Сталин оставил после себя? пьющую нацию, потому что все умные и здоровые были в лагерях, где либо спивались, либо погибали?
Ситуация сейчас - закономерность... дай бог, что лет через 100-150 все устаканится... нам, к сожалению, этого не увидеть sad.gif
а за Путина я не голосовала, и за Медведева... потому что, это не их заслуга, что они на этом посту...

мда...... ноу комментс. Похоже историю Страны вы уже в россиянской школе изучали.

да нет... в советско-российской...
это мое мнение... учась еще в школе, была очень восхищена Сталиным...
но написав по нему доклад.... поняла, что это не тот человек, которым можно восхищаться....
пока он был Кобой - да... он шел к своей цели.... но дойдя до нее, стал совершенно другим человеком... которым я уже не восхищаюсь

®
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи!
Лето люблю и солнца жаркие лучи...
По голове себе постучи! (с)
--------------------------------------------------
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!
Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети!
Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с)
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с)

Parasito
сообщение 20.11.08 - 13:21
Сообщение #68

Машина: ...

бред какой - велосипедами )))
а ты что правда считаешь, что там не воруют ?
в цивилизованных то странах таких как Германия ??
у них просто способы уже более утонченные ))

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Медвед'
сообщение 20.11.08 - 13:22
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Civic 4d 2007

а за Путина я не голосовала, и за Медведева... [quote name='Usha' date='20.11.08 - 13:07 ' post='1469079']

Мнение народа никого, кроме самого народа, не волнует! Что выгодно всласти то и будет! Выборы - фикция, кого хотят, того и посадят. Вот почему хозяева страны задумались об экономии денег на выборах - зачем деньги на ветер пускать - в их карманах они целей будут. ranting2.gif

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 13:23
Сообщение #70

Цитата(igra @ 20.11.08 - 13:16 ) *
Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:10 ) *

да нет... в советско-российской...
это мое мнение... учась еще в школе, была очень восхищена Сталиным...
но написав по нему доклад.... поняла, что это не тот человек, которым можно восхищаться....
пока он был Кобой - да... он шел к своей цели.... но дойдя до нее, стал совершенно другим человеком... которым я уже не восхищаюсь

Да с чего вы взяли что я им восхищаюсь ? Я просто привел пример как человек сделал из нищей страны великую державу в жесточайших условиях нищеты и разрухи. Я не говорю о способах, я говорю о том, что в текущей ситуации не нужно прибегать к таким жертвам, у нас БЫЛО(к сожалению уже было) достаточно денег , накопленных за 8 лет, чтобы из страны можно было бы сделать такую же великую державу, направив деньги ученым, инженерам, рабочим и крестьянам. А у нас деньги сейчас направляют на "спасение" спекулянтов полонского, гусинского, воров дерипаски, прохорова и прочей швали.

Цитата(Parasito @ 20.11.08 - 13:21 ) *
бред какой - велосипедами )))
а ты что правда считаешь, что там не воруют ?
в цивилизованных то странах таких как Германия ??
у них просто способы уже более утонченные ))

Я правда считаю что там не воруют. А если поймают , то мало не покажется.

®
Pa la Pinga !

igra
сообщение 20.11.08 - 13:23
Сообщение #71

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:14 ) *
Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит.

просто все А8 стоят на другой парковке .).gif

®
По голове себе постучи!
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!

Usha
сообщение 20.11.08 - 13:24
Сообщение #72

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(Parasito @ 20.11.08 - 13:11 ) *

Ну сам то ты тоже не на велосипеде ездишь

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

igra
сообщение 20.11.08 - 13:28
Сообщение #73

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:23 ) *
Да с чего вы взяли что я им восхищаюсь ? Я просто привел пример как человек сделал из нищей страны великую державу в жесточайших условиях нищеты и разрухи. Я не говорю о способах, я говорю о том, что в текущей ситуации не нужно прибегать к таким жертвам, у нас БЫЛО(к сожалению уже было) достаточно денег , накопленных за 8 лет, чтобы из страны можно было бы сделать такую же великую державу, направив деньги ученым, инженерам, рабочим и крестьянам. А у нас деньги сейчас направляют на "спасение" спекулянтов полонского, гусинского, воров дерипаски, прохорова и прочей швали.

да в том то и дело, что ДЕРЖАВА была велика только на людях, а как была нищей, так и осталась... и тогда ее разворовывали не меньше, чем сейчас... и тогда была своя Рублевка, т.е. Серебрянный бор... и свои замкадышные районы... т.е. все что сейчас за ТТК.
просто мироощущение людей как обычных, так и стоящих у власти, сложилось благодаря тем временам... НИЧЕГО не изменилось... прибавилось лоска... и стало чуть больше возможностей зарабатывать...

®
По голове себе постучи!

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 13:31
Сообщение #74

Цитата

А причем тут я, который заработал денег на бэушную машину СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ и чиновник, которому А8 Лонг "предоставило" государство ? Он заработал эти деньги честно? Он проливал кровь за Родину или вкалывал как Стаханов ? Он БЮДЖЕТНИК! Чувствуешь разницу ? Максимум , что ему положено - это ГАЗ 3102

Цитата(igra @ 20.11.08 - 13:23 ) *

Может и стоят, но эти А8 принадлежат частным лицам - крупным коммерсантам, а никак не чиновникам.

Сообщение отредактировал Hondavod - 20.11.08 - 13:30

®
Pa la Pinga !

Dingo-Chg
сообщение 20.11.08 - 13:31
Сообщение #75

Машина: Непрофиль

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 12:41 ) *
делая из инженеров, токарей , слесарей, крестьян и прочих полезных обществу людей различных "менеджеров", "анал-итиков" "риэлторов" и прочий паразитический элемент.

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:11 ) *
я бы остался служить в армии Великой страны, чего к сожалению россиянская федерация меня лишила.

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 13:24 ) *

Ага, и как истинный офицер, работает в банке.

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

chubarov
сообщение 20.11.08 - 13:34
Сообщение #76

Машина: не хонда уже

QUOTE (Hondavod @ 20.11.08 - 13:31 ) *

А причем тут я, который заработал денег на бэушную машину СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ и чиновник, которому А8 Лонг "предоставило" государство ? Он заработал эти деньги честно? Он проливал кровь за Родину или вкалывал как Стаханов ? Он БЮДЖЕТНИК! Чувствуешь разницу ? Максимум , что ему положено - это ГАЗ 3102

QUOTE (igra @ 20.11.08 - 13:23 ) *
QUOTE (Hondavod @ 20.11.08 - 13:14 ) *

Может и стоят, но эти А8 принадлежат частным лицам - крупным коммерсантам, а никак не чиновникам.

ты говорил, что у тебя кроме банковской работы, есть другие источники доходов. ТЫ со всех доходов платишь налоги? Понимаю вопрос, такой не скромный.

Опять же, чем ты в армии занимался, тоже не если не секрет? у тебя ранения есть, в горячих точках бывал?

Это я не к тому, чтоб обидеть или задеть, просто интересно.

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 13:36
Сообщение #77

Цитата
да в том то и дело, что ДЕРЖАВА была велика только на людях, а как была нищей, так и осталась... и тогда ее разворовывали не меньше, чем сейчас... и тогда была своя Рублевка, т.е. Серебрянный бор... и свои замкадышные районы... т.е. все что сейчас за ТТК.
просто мироощущение людей как обычных, так и стоящих у власти, сложилось благодаря тем временам... НИЧЕГО не изменилось... прибавилось лоска... и стало чуть больше возможностей зарабатывать...

Никто тогда ничего не разворовывал. Я расказам своих бабушек и дедушек, которые участвовали в войне и поднимали страну из пепла доверяю на 100 % , в отличии от сказок россиянских "учебников истории", пгавозащитников и зомбоящика, переписавших историю с точностью наоборот.

Цитата(Dingo-Chg @ 20.11.08 - 13:31 ) *
Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 12:41 ) *
делая из инженеров, токарей , слесарей, крестьян и прочих полезных обществу людей различных "менеджеров", "анал-итиков" "риэлторов" и прочий паразитический элемент.

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:11 ) *
я бы остался служить в армии Великой страны, чего к сожалению россиянская федерация меня лишила.

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 13:24 ) *

Ага, и как истинный офицер, работает в банке.

на твоем месте я бы помолчал, клерчонок-торгаш .

®
Pa la Pinga !

chubarov
сообщение 20.11.08 - 13:38
Сообщение #78

Машина: не хонда уже

З.ы. недавно читал интересную статью в коммерсанте, как раньше железные дороги строили. Как там воровали, в каких объемах, и скока людей гробили. Качество железной дороги было ужасающее.

Щас поищу, может найду ссылку.

Во, нашел! Почитайте, весьма интересно!

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1053013

Я не думаю, что это вранье.

Сообщение отредактировал chubarov - 20.11.08 - 13:40

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Hondavod
Сообщение #79

Цитата
ты говорил, что у тебя кроме банковской работы, есть другие источники доходов. ТЫ со всех доходов платишь налоги? Понимаю вопрос, такой не скромный.

Опять же, чем ты в армии занимался, тоже не если не секрет? у тебя ранения есть, в горячих точках бывал?

Это я не к тому, чтоб обидеть или задеть, просто интересно.

Да, я являюсь соучередителем ООО и плачу налоги.
А в армии я занимался тем же чем и в банке - был инженером.

®
Pa la Pinga !

igra
Сообщение #80

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 13:35 ) *
Никто тогда ничего не разворовывал. Я расказам своих бабушек и дедушек, которые участвовали в войне и поднимали страну из пепла доверяю на 100 % , в отличии от сказок россиянских "учебников истории", пгавозащитников и зомбоящика, переписавших историю с точностью наоборот.

много наши бабушки и дедушки получили взамен того, что воевали и строили страну?
и министры тогда ходили пешком и жили в коммуналках?

®
По голове себе постучи!

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 03:02