![]() |
Hondavod
|
20.11.08 - 13:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Извините, вот вы говорите, что при Сталине не было нефтедолларов, и все работали за так... но что Сталин оставил после себя? пьющую нацию, потому что все умные и здоровые были в лагерях, где либо спивались, либо погибали? Ситуация сейчас - закономерность... дай бог, что лет через 100-150 все устаканится... нам, к сожалению, этого не увидеть а за Путина я не голосовала, и за Медведева... потому что, это не их заслуга, что они на этом посту... Считаю, что стране лучше всего было при Николае 2-ом мда...... ноу комментс. Похоже историю Страны вы уже в россиянской школе изучали. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
20.11.08 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Да я не говорю что он был хороший, но реально его индустриальные успехи налицо, в отличии от нынешней кремляди. Я думаю, главное отличие в силе воли. Безусловно, Сталин не был безвольным человеком, ничего не спускал на тормозах, все начинания доводил до конца. Аскет, опять же, он не находил утешения в примитивных материальных ценностях. Но по-сути, нынешние ничем от него не отличаются. Те же комплексы маленьких людей, никто меня не любит, а раз так, то пусть лучше боятся, чем презирают. Только масштабы другие. Во всем. И слава Богу. Таких потрясений как при Сталине, Россия никогда не знала. Война с Германией - тоже его заслуга. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.11.08 - 13:11
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
да я все к тому, что это .......... как сложно страной управлять, тем более хорошо представим что ВЭВЭ и его младшый брат просто мечтают чтобы нашей стране хорошо было (я сказал представим), так кроме них и под ними столько говна извините, что даже благие намерения порятся на корню, что в америке или европе по другому ? кто мне скажет где по другому ? и не в маленьких странах, а в нормальных (только кетайцы молоцы) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 13:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Да я не говорю что он был хороший, но реально его индустриальные успехи налицо, в отличии от нынешней кремляди. Хотела бы я посмотреть на тебя ,если б у нас такой президент как Сталин был.... Если бы у нас был такой президент, то я бы остался служить в армии Великой страны, чего к сожалению россиянская федерация меня лишила. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
20.11.08 - 13:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Закон обратной силы не имеет Медведев, вступал на пост президенства когда согласно конституции срок был 4 года, я так полагаю это база под В.В. Путина... А Медведев, оставшиеся три года порулит, и всё, обратите внимание что все свои речи медведев ничинает... Меня тут просили сказать.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 13:14
|
|||
|
да я все к тому, что это .......... как сложно страной управлять, тем более хорошо представим что ВЭВЭ и его младшый брат просто мечтают чтобы нашей стране хорошо было (я сказал представим), так кроме них и под ними столько говна извините, что даже благие намерения порятся на корню, что в америке или европе по другому ? кто мне скажет где по другому ? и не в маленьких странах, а в нормальных (только кетайцы молоцы) Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Извините, вот вы говорите, что при Сталине не было нефтедолларов, и все работали за так... но что Сталин оставил после себя? пьющую нацию, потому что все умные и здоровые были в лагерях, где либо спивались, либо погибали? Ситуация сейчас - закономерность... дай бог, что лет через 100-150 все устаканится... нам, к сожалению, этого не увидеть а за Путина я не голосовала, и за Медведева... потому что, это не их заслуга, что они на этом посту... Считаю, что стране лучше всего было при Николае 2-ом мда...... ноу комментс. Похоже историю Страны вы уже в россиянской школе изучали. да нет... в советско-российской... это мое мнение... учась еще в школе, была очень восхищена Сталиным... но написав по нему доклад.... поняла, что это не тот человек, которым можно восхищаться.... пока он был Кобой - да... он шел к своей цели.... но дойдя до нее, стал совершенно другим человеком... которым я уже не восхищаюсь |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.11.08 - 13:21
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
бред какой - велосипедами ))) а ты что правда считаешь, что там не воруют ? в цивилизованных то странах таких как Германия ?? у них просто способы уже более утонченные )) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Медвед'
|
20.11.08 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Вован Город: Екатеринбург Машина: Civic 4d 2007 Репутация: 9 |
а за Путина я не голосовала, и за Медведева... [quote name='Usha' date='20.11.08 - 13:07 ' post='1469079'] Мнение народа никого, кроме самого народа, не волнует! Что выгодно всласти то и будет! Выборы - фикция, кого хотят, того и посадят. Вот почему хозяева страны задумались об экономии денег на выборах - зачем деньги на ветер пускать - в их карманах они целей будут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
20.11.08 - 13:23
|
|||
|
Извините, вот вы говорите, что при Сталине не было нефтедолларов, и все работали за так... но что Сталин оставил после себя? пьющую нацию, потому что все умные и здоровые были в лагерях, где либо спивались, либо погибали? Ситуация сейчас - закономерность... дай бог, что лет через 100-150 все устаканится... нам, к сожалению, этого не увидеть а за Путина я не голосовала, и за Медведева... потому что, это не их заслуга, что они на этом посту... Считаю, что стране лучше всего было при Николае 2-ом мда...... ноу комментс. Похоже историю Страны вы уже в россиянской школе изучали. да нет... в советско-российской... это мое мнение... учась еще в школе, была очень восхищена Сталиным... но написав по нему доклад.... поняла, что это не тот человек, которым можно восхищаться.... пока он был Кобой - да... он шел к своей цели.... но дойдя до нее, стал совершенно другим человеком... которым я уже не восхищаюсь Да с чего вы взяли что я им восхищаюсь ? Я просто привел пример как человек сделал из нищей страны великую державу в жесточайших условиях нищеты и разрухи. Я не говорю о способах, я говорю о том, что в текущей ситуации не нужно прибегать к таким жертвам, у нас БЫЛО(к сожалению уже было) достаточно денег , накопленных за 8 лет, чтобы из страны можно было бы сделать такую же великую державу, направив деньги ученым, инженерам, рабочим и крестьянам. А у нас деньги сейчас направляют на "спасение" спекулянтов полонского, гусинского, воров дерипаски, прохорова и прочей швали. бред какой - велосипедами ))) а ты что правда считаешь, что там не воруют ? в цивилизованных то странах таких как Германия ?? у них просто способы уже более утонченные )) Я правда считаю что там не воруют. А если поймают , то мало не покажется. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит. просто все А8 стоят на другой парковке |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.08 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
да я все к тому, что это .......... как сложно страной управлять, тем более хорошо представим что ВЭВЭ и его младшый брат просто мечтают чтобы нашей стране хорошо было (я сказал представим), так кроме них и под ними столько говна извините, что даже благие намерения порятся на корню, что в америке или европе по другому ? кто мне скажет где по другому ? и не в маленьких странах, а в нормальных (только кетайцы молоцы) Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит. Ну сам то ты тоже не на велосипеде ездишь |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 13:28
|
|||
Да с чего вы взяли что я им восхищаюсь ? Я просто привел пример как человек сделал из нищей страны великую державу в жесточайших условиях нищеты и разрухи. Я не говорю о способах, я говорю о том, что в текущей ситуации не нужно прибегать к таким жертвам, у нас БЫЛО(к сожалению уже было) достаточно денег , накопленных за 8 лет, чтобы из страны можно было бы сделать такую же великую державу, направив деньги ученым, инженерам, рабочим и крестьянам. А у нас деньги сейчас направляют на "спасение" спекулянтов полонского, гусинского, воров дерипаски, прохорова и прочей швали. да в том то и дело, что ДЕРЖАВА была велика только на людях, а как была нищей, так и осталась... и тогда ее разворовывали не меньше, чем сейчас... и тогда была своя Рублевка, т.е. Серебрянный бор... и свои замкадышные районы... т.е. все что сейчас за ТТК. просто мироощущение людей как обычных, так и стоящих у власти, сложилось благодаря тем временам... НИЧЕГО не изменилось... прибавилось лоска... и стало чуть больше возможностей зарабатывать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 13:31
|
|||
|
Цитата Ну сам то ты тоже не на велосипеде ездишь А причем тут я, который заработал денег на бэушную машину СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ и чиновник, которому А8 Лонг "предоставило" государство ? Он заработал эти деньги честно? Он проливал кровь за Родину или вкалывал как Стаханов ? Он БЮДЖЕТНИК! Чувствуешь разницу ? Максимум , что ему положено - это ГАЗ 3102 Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит. просто все А8 стоят на другой парковке Может и стоят, но эти А8 принадлежат частным лицам - крупным коммерсантам, а никак не чиновникам. Сообщение отредактировал Hondavod - 20.11.08 - 13:30 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
20.11.08 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
делая из инженеров, токарей , слесарей, крестьян и прочих полезных обществу людей различных "менеджеров", "анал-итиков" "риэлторов" и прочий паразитический элемент. я бы остался служить в армии Великой страны, чего к сожалению россиянская федерация меня лишила. Ну сам то ты тоже не на велосипеде ездишь Ага, и как истинный офицер, работает в банке. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
20.11.08 - 13:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
QUOTE Ну сам то ты тоже не на велосипеде ездишь А причем тут я, который заработал денег на бэушную машину СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ и чиновник, которому А8 Лонг "предоставило" государство ? Он заработал эти деньги честно? Он проливал кровь за Родину или вкалывал как Стаханов ? Он БЮДЖЕТНИК! Чувствуешь разницу ? Максимум , что ему положено - это ГАЗ 3102 Да во всех цивилизованных странах по другому. Там понтами переболели еще в средние века, к примеру летом был в Германии, так там на стоянке у здания Правительства земли Саксония парковка забита ВЕЛОСИПЕДАМИ! А у нас каждый "министр" правительства мухосранской области минимум на А8 Лонг ездит. просто все А8 стоят на другой парковке Может и стоят, но эти А8 принадлежат частным лицам - крупным коммерсантам, а никак не чиновникам. ты говорил, что у тебя кроме банковской работы, есть другие источники доходов. ТЫ со всех доходов платишь налоги? Понимаю вопрос, такой не скромный. Опять же, чем ты в армии занимался, тоже не если не секрет? у тебя ранения есть, в горячих точках бывал? Это я не к тому, чтоб обидеть или задеть, просто интересно. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 13:36
|
|||
|
Цитата да в том то и дело, что ДЕРЖАВА была велика только на людях, а как была нищей, так и осталась... и тогда ее разворовывали не меньше, чем сейчас... и тогда была своя Рублевка, т.е. Серебрянный бор... и свои замкадышные районы... т.е. все что сейчас за ТТК. просто мироощущение людей как обычных, так и стоящих у власти, сложилось благодаря тем временам... НИЧЕГО не изменилось... прибавилось лоска... и стало чуть больше возможностей зарабатывать... Никто тогда ничего не разворовывал. Я расказам своих бабушек и дедушек, которые участвовали в войне и поднимали страну из пепла доверяю на 100 % , в отличии от сказок россиянских "учебников истории", пгавозащитников и зомбоящика, переписавших историю с точностью наоборот. делая из инженеров, токарей , слесарей, крестьян и прочих полезных обществу людей различных "менеджеров", "анал-итиков" "риэлторов" и прочий паразитический элемент. я бы остался служить в армии Великой страны, чего к сожалению россиянская федерация меня лишила. Ну сам то ты тоже не на велосипеде ездишь Ага, и как истинный офицер, работает в банке. на твоем месте я бы помолчал, клерчонок-торгаш . |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
20.11.08 - 13:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
З.ы. недавно читал интересную статью в коммерсанте, как раньше железные дороги строили. Как там воровали, в каких объемах, и скока людей гробили. Качество железной дороги было ужасающее. Щас поищу, может найду ссылку. Во, нашел! Почитайте, весьма интересно! http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1053013 Я не думаю, что это вранье. Сообщение отредактировал chubarov - 20.11.08 - 13:40 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
|
|||
|
Цитата ты говорил, что у тебя кроме банковской работы, есть другие источники доходов. ТЫ со всех доходов платишь налоги? Понимаю вопрос, такой не скромный. Опять же, чем ты в армии занимался, тоже не если не секрет? у тебя ранения есть, в горячих точках бывал? Это я не к тому, чтоб обидеть или задеть, просто интересно. Да, я являюсь соучередителем ООО и плачу налоги. А в армии я занимался тем же чем и в банке - был инженером. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
|
|||
Никто тогда ничего не разворовывал. Я расказам своих бабушек и дедушек, которые участвовали в войне и поднимали страну из пепла доверяю на 100 % , в отличии от сказок россиянских "учебников истории", пгавозащитников и зомбоящика, переписавших историю с точностью наоборот. много наши бабушки и дедушки получили взамен того, что воевали и строили страну? и министры тогда ходили пешком и жили в коммуналках? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:02 |