Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Мои искренние поздравления! проголосовавшим за Д. Медведева
 KOCMOC
сообщение 20.11.08 - 12:18
Сообщение #41

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Пу-режим тоталитарен.

Давление на прессу, отсутствие независимых ТВ СМИ
Тотальная зависимость от нефтебабок
Отмена порога явки на выборах
Повышение проходного барьера для партий (как результат: отсутствие оппозиции у власти)
Раздувание чиновничьего аппарата до невероятных масштабов
Цены на жульё выпросли в 5 раз как минимум

думаю, что список можно продолжить... но я не очень дальновиден - перечислил тока основные заслуги.

Из плюсов могу отметить парочку:
на международной арене нас слегка побаивались
армейское рабство сократилось до 1 года

у меня данный режим не вызывает симпатии

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Parasito
сообщение 20.11.08 - 12:23
Сообщение #42

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

вот вы любители воды налить то )))
Этот плохой, тот еще хуже
баламуты

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 12:28
Сообщение #43

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 11:35 ) *
Мне фиолетово где там и что пишут в прессе. Я сужу по своей жизни.Мне лично(за других не говорю) жилось при Путине очень даже не плохо.

Классически партия разыграна. "Плохой" медвед загонит "экономику" россиянской федерации в глубокую рецессию, его "уволят" и погрозят пальчиком, НО придет великий вождь вова , все разрулит и все будет пучком. НО! Цен на нефть 120 баксов уже не будет! Поэтому приход кгбшного царька не спасет россиянскую федерацию. 8 лет утекания денег за рубеж и строительства золотых унитазов и дворцов не прошли даром, сейчас пришло время собирать камни.

Цитата(Sergios @ 20.11.08 - 12:15 ) *
Юша, я не конкретно про прессу писал а про то что в связи с увеличением цены на нефть в 2 раза, огромно префицитный бюджет позволил создать тот самый мифический стаб фонд и получить мифическую-же стабильность в стране, но...
при неизменных ценах на нефть в течение последних лет (без их фактического взлета) мы бы ща все оказались в ТАКОЙ КЛОАКЕ...

Мы (наши правители) не смогли ни на копейку использовать потенциал огромных денег свалившихся на Россию ниоткуда, кроме как еще больше набить свои (их) карманы... А вот то что не смогли или поленились уже:).).gif.).gif спиз...ть и дало нам ту самую "Стабильность" и "Сытое время" А по факту:
С/х полумертвое...
Бензин тока дорожает и ср...ть все хотели на логику...
Медицины бесплатной нет...
Цены в магазинах выросли на 35% а инфляция официально всего на 15%...
Образование пока еще "бесплатное" но уже никакое...
Оборонка почти развалена...
Властьимущим на все и всех ranting2.gif...

Продолжить???

И то что, допустим, ты и все мы получали в течение последних лет высокие нефтедолларовые зарплаты, на которые могли себе позволить все блага, на общую действительность не влияли.
И в кризис мы вступаем с разваленной экономикой, небольшим жирком от нефтедолларов, и презиком на 6 лет... Ура.

А с Пу у нас как раз и ассоциируются высокие цены на нефтегаз и соответственно хорошее житье...

+10000000
Как же :censoree:ящик засрал мозги людям, раз они пишут такую ересь про "жилось лучше"

®
Pa la Pinga !

Parasito
сообщение 20.11.08 - 12:32
Сообщение #44

1. сразу скажу, что происходящим недоволен, НО очень бы хотелось посмотреть на Вас на Их месте - ОЧЕНЬ
2. а ................. все горазды

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Usha
сообщение 20.11.08 - 12:36
Сообщение #45

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Можно подумать при других президентах было лучше...
Ящик тут совершенно не причём.С мозгами у меня всё в порядке.Я оцениваю свою жизнь не по нему,а по тому как я живу.
Пока ещё ни один президент не устраивал всех.
Можно подумать щас придёт не дядя Вова,а дядя Петя и всё,все заживут отлично...во всех сферах сразу будет порядок... и т.д. Самим не смешно?

Цитата(Parasito @ 20.11.08 - 12:32 ) *
1. сразу скажу, что происходящим недоволен, НО очень бы хотелось посмотреть на Вас на Их месте - ОЧЕНЬ
2. а ........... все горазды

Вот вот. ............ каждый может.

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Dingo-Chg
сообщение 20.11.08 - 12:38
Сообщение #46

Машина: Непрофиль

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 12:36 ) *
Можно подумать при других президентах было лучше...
Ящик тут совершенно не причём.С мозгами у меня всё в порядке.Я оцениваю свою жизнь не по нему,а по тому как я живу.
Пока ещё ни один президент не устраивал всех.
Можно подумать щас придёт не дядя Вова,а дядя Петя и всё,все заживут отлично...во всех сферах сразу будет порядок... и т.д. Самим не смешно?

Вот вот. .......... каждый может.

Особенно некоторые(Ай, ну то поняла про кого я, ога!;) )

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Truba
сообщение 20.11.08 - 12:40
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Цитата(Parasito @ 20.11.08 - 13:32 ) *
2. а ............... все горазды

А не барское это дело, на галерах вкалывать, да каштаны из огня таскать. smile-1.gif

И очень мало мне известно людей, реально голосовавших за ....( Кроме Уши, конечно smile-1.gif ) Так что не парьтесь, особенно те, кто не выбирал, ваша совесть чиста. Пусть парится тот, кого не выбирали, но президентом стал smile-1.gif

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Usha
сообщение 20.11.08 - 12:41
Сообщение #48

**

smile-1.gif

®
Usha-Юша

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 12:41
Сообщение #49

Если вспомнить историю, то тов. Сталин за пять-семь лет из нищей разложившейся страны , превратил СССР ГОСУДАРСТВО с большой буквы с которым считались все мировые державы. Это был период индустриализации. За 8 лет правления подполковника КГБ мы пришли к тому, что у нас полностью отсутствует легкая и тяжелая промышленность, нет сельского хозяйства, в армии на вооружении стоит металлолом. Вместо того, чтобы вваливать профицит бюджета в экономику, ученых, точную электронику и станки, кремлядь пускала эти деньги в собственные карманы и на засирание мозгов посредством зомбиящика простому народу, делая из инженеров, токарей , слесарей, крестьян и прочих полезных обществу людей различных "менеджеров", "анал-итиков" "риэлторов" и прочий паразитический элемент. В 2009 году наступит час расплаты.

®
Pa la Pinga !

Parasito
сообщение 20.11.08 - 12:45
Сообщение #50

я не верю в сталина
индустриализация была бы по любому
с остальным согласен - не отрицаю, но ничего нового - вода
а насчет расплаты )))) нам же хавать а не им ((

®

Usha
сообщение 20.11.08 - 12:46
Сообщение #51

**

А какой ценой досталось всё это при Сталине... Или уже все забыли?
Попробовал бы ты его покритиковать тогда как щас Путина.... Где был бы говорить наверно не надо!

Сообщение отредактировал Usha - 20.11.08 - 12:47

®
Usha-Юша

Parasito
сообщение 20.11.08 - 12:47
Сообщение #52

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 12:46 ) *
Попробовал бы ты его покритиковать тогда как щас Путина.... Где был бы говорить наверно не надо!

+100000000

®

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 12:50
Сообщение #53

Что забыли ? Ты там была чтоли? Или тебе новодворская и прочие пгавозащитники поведали об ужасах сталинизма ? Вопрос не в том какой ценой это достигнуто! Вопрос в правильном управлении страной. Тогда не было нефтедолларов и Сталин достигал успехов засчет того, что заставил всех работать практически за трудодни. А сейчас при таком количестве бабла их просто нужно было правильно вкладывать. Но не судьба видимо. Укрепление "вертикали" власти и набитие карманов важнее во стократ.

Сообщение отредактировал Hondavod - 20.11.08 - 12:52

®
Pa la Pinga !

Truba
сообщение 20.11.08 - 12:54
Сообщение #54

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Да, лучше не надо тормошить дух Сталина, ну ево нафиг, а то еще реинкарнируется. Сталин, кстати, является же и примером для подражания у Путина, не иначе, успешным менеджером. И если по-честному, то за всю историю России, то как-то и припомнить некого, в качестве однозначно положительного правителя. Ну может только что Екатерину? Так и та - баба, да к тому же немка smile-1.gif Ленин был прав - в этой стране править может любая кухарка, все-равно ничего не изменится smile-1.gif

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Parasito
сообщение 20.11.08 - 12:55
Сообщение #55

то есть давайте тупо вернемся к крепостному праву, там вообще работали потому что родились
никакой логики

так что сталин тут ни при чем, тот еще (цензура) был

®

Hondavod
сообщение 20.11.08 - 12:57
Сообщение #56

Цитата(Truba @ 20.11.08 - 12:54 ) *
Да, лучше не надо тормошить дух Сталина, ну ево нафиг, а то еще реинкарнируется. Сталин, кстати, является же и примером для подражания у Путина, не иначе, успешным менеджером. И если по-честному, то за всю историю России, то как-то и припомнить некого, в качестве однозначно положительного правителя. Ну может только что Екатерину? Так и та - баба, да к тому же немка smile-1.gif Ленин был прав - в этой стране править может любая кухарка, все-равно ничего не изменится smile-1.gif
Да я не говорю что он был хороший, но реально его индустриальные успехи налицо, в отличии от нынешней кремляди.

Цитата(Parasito @ 20.11.08 - 12:55 ) *
то есть давайте тупо вернемся к крепостному праву, там вообще работали потому что родились
никакой логики

так что сталин тут ни при чем, тот еще (цензура) был

Крепостное право не надо, но вот таких людей , как Столыпин, который искрене мечтал о том, чтобы в России процветал крепкий хозяйственник-крестьянин и все для этого делал (почитай Пикуля "На задворках великой империи) нужно побольше.

®
Pa la Pinga !

Фэндер
сообщение 20.11.08 - 12:57
Сообщение #57

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Usha @ 20.11.08 - 11:35 ) *
Причём здесь дальновидность?

дальновидность в похмелье после пьянки smile-1.gif
если сейчас хорошо, это не значит что и утром голова болеть не будет

Usha
сообщение 20.11.08 - 13:07
Сообщение #58

**

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 12:50 ) *

Что забыли ? Ты там была чтоли? Или тебе новодворская и прочие пгавозащитники поведали об ужасах сталинизма ? Вопрос не в том какой ценой это достигнуто! Вопрос в правильном управлении страной. Тогда не было нефтедолларов и Сталин достигал успехов засчет того, что заставил всех работать практически за трудодни. А сейчас при таком количестве бабла их просто нужно было правильно вкладывать. Но не судьба видимо. Укрепление "вертикали" власти и набитие карманов важнее во стократ.

Нет.Меня там не было.Но,что было при Сталине итак все знают.

®
Usha-Юша

igra
сообщение 20.11.08 - 13:08
Сообщение #59

Машина: Кошак

Извините, вот вы говорите, что при Сталине не было нефтедолларов, и все работали за так... но что Сталин оставил после себя? пьющую нацию, потому что все умные и здоровые были в лагерях, где либо спивались, либо погибали?
Ситуация сейчас - закономерность... дай бог, что лет через 100-150 все устаканится... нам, к сожалению, этого не увидеть sad.gif
а за Путина я не голосовала, и за Медведева... потому что, это не их заслуга, что они на этом посту...
Считаю, что стране лучше всего было при Николае 2-ом

®
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи!
Лето люблю и солнца жаркие лучи...
По голове себе постучи! (с)
--------------------------------------------------
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!
Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети!
Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с)
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с)

Usha
сообщение 20.11.08 - 13:09
Сообщение #60

**

Цитата(Hondavod @ 20.11.08 - 12:57 ) *
Да я не говорю что он был хороший, но реально его индустриальные успехи налицо, в отличии от нынешней кремляди.

Хотела бы я посмотреть на тебя ,если б у нас сейчас такой президент как Сталин был....

Сообщение отредактировал Usha - 20.11.08 - 13:21

®
Usha-Юша

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 00:46