![]() |
shpanova
|
20.11.08 - 10:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
(С) "После того как Медведев объявил в послании к Федеральному Собранию о том, что срок президентских полномочий может быть увеличен до шести лет, некоторые политические эксперты высказали предположения о скором возвращении Владимира Путина на пост главы государства. Согласно данному сценарию, действующий президент России объявляет о своем досрочном уходе в отставку и объявляются новые выборы". да, тоже такие мысли проскакивают |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
20.11.08 - 10:18
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Если Пу вернется - я буду только рад. До сих пор не могу привыкнуть к Дмитрию-Президент-Медведеву...
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
20.11.08 - 10:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
спасиба за поздравления! |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.11.08 - 10:29
|
|
|
Guests |
Раз уж и Димка и Вовка не подуше, предлогаю вынести кандидатуру на пост президента Д.Буша |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
20.11.08 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Кстати, царя избирали далеко не на 4 года и не на 6 лет;) А вообще... нашу страну спасёт только монархия. Вспоминаем историю конца позапрошлого - начала прошлого века и начинаем понимать, что не так плохо-то всё и было, пока рыжий евр не пришёл к власти. Экономика была сильнейшей в Европе(даже в мире), промышленность развивалась. Да, жертвы были, но того не избежать. Пу и Мед это отголоски коммунистического прошлого нашей страны, но при ВВ, скажу честно, что-то у нас попёрло, и не хило попёрло. Минусов полно(это каждый найдёт), но и плюсов не мало. Я не против, но и не за. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.11.08 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
господа прежде чем негодовать рекомендую почитать поправку, ибо данная поправка не распространяется на ныне действующего президента и депутатов))))))))) МДА понятное дело на второй срок переизберут а вот с депутатами не все так однозначно
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.08 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Принимаю поздравления. А если Путин снова будет президентом лично я только рада буду!!!! Ещё 6 лет нормальной жизни.
Сообщение отредактировал Usha - 20.11.08 - 10:48 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
20.11.08 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Гдето на иностранном сайте видел статейку "Они приняли высокие цены на нефть за свою гениальность" Угадайте тему этой статьи и про кого она... Это к тому как при Пу начала наша экономика налаживаться и про то как он сделал много... Тошнит от того как из нас по всем фронтам быдло делают и в глаза писают... |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
20.11.08 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Гдето на иностранном сайте видел статейку "Они приняли высокие цены на нефть за свою гениальность" Угадайте тему этой статьи и про кого она... Это к тому как при Пу начала наша экономика налаживаться и про то как он сделал много... Тошнит от того как из нас по всем фронтам быдло делают и в глаза писают... Серёг, ещё бы с/х подняли, да в регионах условия сделали достойные. Такто неплохо, но эти вещи надо подымать было ещё вчера. Без этого никак. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.11.08 - 11:12
|
|
|
Guests |
Гдето на иностранном сайте видел статейку "Они приняли высокие цены на нефть за свою гениальность" Угадайте тему этой статьи и про кого она... Это к тому как при Пу начала наша экономика налаживаться и про то как он сделал много... Тошнит от того как из нас по всем фронтам быдло делают и в глаза писают... За бугром про нас Русских и не такое пишут (для примера вспомним войну с Грузией)!!!! Так что на СМИ уповать не стоит. Да цены на нефть помогли, но ведь самый сок каких потратить .... Например в 90-ые дофига бабла в РФ вливалось, но либо их разворовывали, либо делали офигительные деньги и обратно, сейчас хоть и хилый но контроль за движухой денег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
20.11.08 - 11:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Кстати, царя избирали далеко не на 4 года и не на 6 лет;) А вообще... нашу страну спасёт только монархия. Вспоминаем историю конца позапрошлого - начала прошлого века и начинаем понимать, что не так плохо-то всё и было, пока рыжий евр не пришёл к власти. Экономика была сильнейшей в Европе(даже в мире), промышленность развивалась. Да, жертвы были, но того не избежать. Пу и Мед это отголоски коммунистического прошлого нашей страны, но при ВВ, скажу честно, что-то у нас попёрло, и не хило попёрло. Минусов полно(это каждый найдёт), но и плюсов не мало. Я не против, но и не за. Монархия - идеальная система управления гос-твом при условии, что монарх - сильный манагер. Что вполне вероятно, учитывая целевую подготовку с детства. Если он хреновый манагер - это худшая система соответственно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
20.11.08 - 11:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Принимаю поздравления. А если Путин снова будет президентом лично я только рада буду!!!! Ещё 6 лет нормальной жизни. Какие недальновидные девушки на форуме-то.... Гдето на иностранном сайте видел статейку "Они приняли высокие цены на нефть за свою гениальность" Угадайте тему этой статьи и про кого она... Это к тому как при Пу начала наша экономика налаживаться и про то как он сделал много... Тошнит от того как из нас по всем фронтам быдло делают и в глаза писают... Совершенно верно, согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
20.11.08 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
да какая собственно говоря разница? 4 или 6 лет ,от нашего мнения ничего вообще не зависит. план Путина- победа России |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.11.08 - 11:33
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Надо пожизненно! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.08 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Гдето на иностранном сайте видел статейку "Они приняли высокие цены на нефть за свою гениальность" Угадайте тему этой статьи и про кого она... Это к тому как при Пу начала наша экономика налаживаться и про то как он сделал много... Тошнит от того как из нас по всем фронтам быдло делают и в глаза писают... Мне фиолетово где там и что пишут в прессе. Я сужу по своей жизни.Мне лично(за других не говорю) жилось при Путине очень даже не плохо. Принимаю поздравления. А если Путин снова будет президентом лично я только рада буду!!!! Ещё 6 лет нормальной жизни. Какие недальновидные девушки на форуме-то.... Причём здесь дальновидность? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
20.11.08 - 11:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Причём здесь дальновидность? Ну потому что нужно быть очень близоруким человеком, чтобы принимать стабильную жизнь при Пу за его личную заслугу. Мне фиолетово где там и что пишут в прессе. Я сужу по своей жизни.Мне лично(за других не говорю) жилось при Путине очень даже не плохо. Отличная логика блондинки. Мне жилось при Пу хорошо, поэтому он крут. При Гитлере тоже кому-то хорошо жилось. И при Сталине кому-то хорошо жилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
20.11.08 - 11:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
При Гитлере тоже кому-то хорошо жилось. И при Сталине кому-то хорошо жилось. назови хоть одного правителя (российского, русского или советского желательно) при котором абсолютно всем жилось хорошо? Про то, что заслуг Путина вообщем-то не особо много, за время его правления - полностью согласен. Потому, что нам просто подфартило, что у нас много нефти и газа, а в этот период нефть и газ стоили сказочных денег. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.11.08 - 11:59
|
|||
Да причём здесь заслуги то? Просто при правлении данного президента мне и моей семье жилось лучше,чем при предыдущих.Вот и всё. Что будет при других понятия не имею и даже гадать не буду. Я не сказала,что Пу крут. Не надо выдумывать. Цвет волос вообще приплёл зачем то.... (Если чё я от природы не блондинка) И между прочим большинство на форуме по моему не плохо жилось при Путине... Сообщение отредактировал Usha - 20.11.08 - 12:00 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
20.11.08 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Юша, я не конкретно про прессу писал а про то что в связи с увеличением цены на нефть в 2 раза, огромно префицитный бюджет позволил создать тот самый мифический стаб фонд и получить мифическую-же стабильность в стране, но... при неизменных ценах на нефть в течение последних лет (без их фактического взлета) мы бы ща все оказались в ТАКОЙ КЛОАКЕ... Мы (наши правители) не смогли ни на копейку использовать потенциал огромных денег свалившихся на Россию ниоткуда, кроме как еще больше набить свои (их) карманы... А вот то что не смогли или поленились уже:) С/х полумертвое... Бензин тока дорожает и ср...ть все хотели на логику... Медицины бесплатной нет... Цены в магазинах выросли на 35% а инфляция официально всего на 15%... Образование пока еще "бесплатное" но уже никакое... Оборонка почти развалена... Властьимущим на все и всех Продолжить??? И то что, допустим, ты и все мы получали в течение последних лет высокие нефтедолларовые зарплаты, на которые могли себе позволить все блага, на общую действительность не влияли. И в кризис мы вступаем с разваленной экономикой, небольшим жирком от нефтедолларов, и презиком на 6 лет... Ура. А с Пу у нас как раз и ассоциируются высокие цены на нефтегаз и соответственно хорошее житье... Сообщение отредактировал Sergios - 20.11.08 - 12:16 |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
20.11.08 - 12:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:02 |