![]() |
Parasito
|
21.11.08 - 11:09
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
хондавод - привет, продолжаем я смотрю ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
21.11.08 - 11:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
да в том то и дело, что ДЕРЖАВА была велика только на людях, а как была нищей, так и осталась... и тогда ее разворовывали не меньше, чем сейчас... Золотой запас СССР в 85 году под 2500т, сейчас хорошо если 400-500 наскребут, точной цифры не знаю. О чём-нибудь говорит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
21.11.08 - 11:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
хондавод - привет, продолжаем я смотрю ? не, у него Труба заместитель.. главное ник говорящий: "жисть моя труба, и всем вам придет трубец... аминь.. " Ярослав, Труба который, а почему моя позиция - позиция овцы в стаде, а Ваша с Хондаводом и Компанией, позиция умника в стаде высокоинтеллектуальных господ? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.11.08 - 11:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
че там про золотой запас ? у меня вопрос какова уя у нас бензин столько стоит ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
21.11.08 - 12:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Медвед'
|
21.11.08 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Вован Город: Екатеринбург Машина: Civic 4d 2007 Репутация: 9 |
Перечитывая все вышесказанное, проскакивают ответы типа: «Вы не довольны нашим правительством, а сами-то что-нибудь сделали для улучшения ситуации в стране и нашей жизни?» Но почему-то я так и не услышал ни одного внятного предложения ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!? Все только говорят, а как действовать никто не сказал ни словечка… Так кто знает, все таки, может быть приведет хоть один пример, а!? Очень интересны ваши мнения… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
21.11.08 - 13:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Теперь уже поздно что то делать мирным путем , только забастовки , а в конечном итоге на баррикады . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.11.08 - 13:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.11.08 - 13:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Баррикады..-- что это даст???Никакого смысла,тк никто не сломает внутренний личный менталитет,внутреннюю исконно русскую леность и разгильдяйство,желание ничего не делать и получать за это деньги...Не иметь начальников,но что бы был везде порядок и "каско" по всем жизненным вопросам...и что бы пельмени сами в рот залетали..Вот тогда жизнь будет прекрасна и замечательна. О чем Вы говорите и спорите,ругаетесь..??.Донкихотство с ветряными мельницами,имхо. Пока САМ человек не решит с самим собой все проблемы,которые ему "мешают" жизнь-никакое правительство ни в одной стране Вам не поможет и всегда будет виновато во всех Ваших проблемах. Не можешь,что-то учись..Не получается-ищи варианты КАК делать...а словами и лозунгами сыт не будешь. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
21.11.08 - 14:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.11.08 - 14:31
|
|||
|
странная пуговица....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.11.08 - 14:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
21.11.08 - 14:45
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
hrr
|
21.11.08 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Не люблю Шендеровича, но он на днях, как мне кажется, верно сказал. У власти сейчас корпорация. Цель которой - личное обогащение. Поэтому никакого значения не имеет кто-там у них у власти, Путин ли, Медведев или кто-другой и на какие сроки они "избраны". Сами они от власти не уйдут никогда. Поэтому смена власти (текущего курса) возможна только снизу и это, естественно, будет противозаконно. Когда народ поднимется это одному богу известно. Каки звестно народ у нас дюже терпеливый. Вымираем. Счетчик населения: http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php про Сталина все ясно - кто как привык считать его тираном, тот так и считает и никакие доводы человека не переубедят. Тут не помогут ни факты, ни результаты объективных исследований и ни собственный анализ нынешней ситуации. Не надо говорить что все достояние СССР построено рабским трудом. Доказано различными исследователями (не только советскими), что рабский труд крайне неэффективен. Просто строили и думали о нас, о будущих поколениях - как власть, так и обычные люди. Нынешнему поколению это понять трудно - как можно терпеть лишения не ради себя, а для того чтобы у твоих внуков была хорошая жизнь. ...по данным Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) на июнь 2007 года в местах лишения свободы находится всего 889 тысяч 598 человек Количество заключённых в СССР на первое января 1938-го года 996 367 человек Население Российской Федерации в 2007-м году - 142,2 миллиона человек. Население СССР в 1938-м порядка 170-и миллионов. Посчитайте проценты, надеюсь все с высшим образованием. И также надеюсь, что все представляют сколько жуликов и ворья сейчас не сидит, хотя должны. Вот еще ссылка про Сталина http://warrax.net/81/stalin2.html Сообщение отредактировал hrr - 21.11.08 - 15:31 |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.11.08 - 15:24
|
|||
|
прекинь кто там сидел ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
21.11.08 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Прикину - если имеется ввиду составпо преступлениям, то политических было гораздо меньше, чем всех остальных. Точную цифру я сейчас не помню, можно поискать, но вряд ли она больше 30%. Вот здесь сравнение, когда было жить безопаснее: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...p;mode=threaded |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.11.08 - 15:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
false Баррикады..-- что это даст???Никакого смысла,тк никто не сломает внутренний личный менталитет,внутреннюю исконно русскую леность и разгильдяйство,желание ничего не делать и получать за это деньги...Не иметь начальников,но что бы был везде порядок и "каско" по всем жизненным вопросам...и что бы пельмени сами в рот залетали..Вот тогда жизнь будет прекрасна и замечательна. О чем Вы говорите и спорите,ругаетесь..??.Донкихотство с ветряными мельницами,имхо. Пока САМ человек не решит с самим собой все проблемы,которые ему "мешают" жизнь-никакое правительство ни в одной стране Вам не поможет и всегда будет виновато во всех Ваших проблемах. Не можешь,что-то учись..Не получается-ищи варианты КАК делать...а словами и лозунгами сыт не будешь. Не надо путать личные проблемы человека и политику государства по отношению к своим гражданам . Мне почему то кажется что оно должно заботиться о нас . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
21.11.08 - 15:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Но почему-то я так и не услышал ни одного внятного предложения ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!? Детей воспитывать. И еще не надо отделять "Их" от "Нас", не такая уж и большая разница на самом деле. Они все плохие, мы все хорошие, смешно. Путин откуда вообще, с другой планеты что ли? Какой народ такие и правители. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
21.11.08 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Но почему-то я так и не услышал ни одного внятного предложения ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!? Детей воспитывать. И еще не надо отделять "Их" от "Нас", не такая уж и большая разница на самом деле. Они все плохие, мы все хорошие, смешно. Путин откуда вообще, с другой планеты что ли? Какой народ такие и правители. +1 |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
21.11.08 - 16:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
||||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:45 |