![]() |
Hondavod
|
20.11.08 - 23:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Вообще-то, есть предчувствие, что следующим годом в стране много чего поменяется. Власть - народ, теленовости - реальность, декларации - действия, несметные миллиарды - нищета. Уж слишком большой разрыв между одними вещами и другими. Общество снова политизируется и это будет только усугубляться. Куда вынесет нашу страну - одному Богу (Черту) известно. Но то, что довольных властью все меньше (включая, кстати, и совсем не бедных людей), а недовольные, наоборот, увеличиваются в геометрической прогрессии, это очевидно. Что строить будем? А вот это очень серьезный вопрос. США сейчас ох как нужна война или глобальный теракт, чтобы вывести страну из той задницы, куда ее загнал "сраный ковбой". Если вспомнить историю, то именно войной и кровью Штаты всегда выходили из всех кризисов. Что-то будет. А вот Сталин, кстать ...и...о...аса Кудрина точно на пожизненные курорты направил бы за прое...потерянные 50 ярдов в пиндосских надежных банках. Если не нравиться Сталин, то в той же самой буржуйской и проворовавшейся Европе (с аудями на других парковках) за такие вложения как минимум отставка была-бы... как максимум под срок подвели бы... В этом ты прав камрад, именно так. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 23:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
при том же сталине просто фишка управления деньгами народа была устроена по другому )))) а по большому счету все вкалывали не во благо родины, а во блага правителей ))) все тоже самое просто по другой схеме А кто мешал сейчас возродить средний класс мелких предпринимателей и крестьян-хозяйственников - это то, к чему европейские правители пришли еще в начале века, засчет этого сословия Европа и поднялась из руин второй мировой и начала процветать. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 23:51
|
|||
|
||||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.11.08 - 23:55
|
|||
|
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу авиакатастроф 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных 2 место в мире по числу самоубийств 5 место в мире по количеству убийств на душу населения 134 место по продолжительности жизни 147 место по степени свободы прессы 159 место по уровню политических прав и свобод 175 место по уровню физической безопасности граждан 182 место по общему коэффициенту смертности Вопрос ребром, раз все так плохо Таких наверное за бугром ждут с распростертыми руками... Вали туда где хорошо, думаю чем больше таких уедет тем легче всем будет ОФФ Сорри не сдержался А зачем человека сразу отправлять за бугор ? Он привел , кстати, очень правдивые факты. Я склонен им верить, ибо вижу своими собственными глазами, что происходит вокруг, но не могу пока ничего сделать. Единственное, чем в политическом плане могу помочь - не хожу ни под каким предлогом на некие "выборы" |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 23:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
А кто мешал сейчас возродить средний класс мелких предпринимателей и крестьян-хозяйственников - это то, к чему европейские правители пришли еще в начале века, засчет этого сословия Европа и поднялась из руин второй мировой и начала процветать. Андрей, "средний класс мелких предпринимателей и крестьян-хозяйственников" работает на себя..но никак не на государство. Заявления Правительства о том чтобы поддерживать малый бизнес так и остались заявлениями... как только сумма твоей прибыли переваливает за заявленный рубеж... все плати 13%. т.е. это либо платить налогов на 7% больше, либо опять таки скрывать свои доходы. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.11.08 - 00:00
|
|||
|
А кто мешал сейчас возродить средний класс мелких предпринимателей и крестьян-хозяйственников - это то, к чему европейские правители пришли еще в начале века, засчет этого сословия Европа и поднялась из руин второй мировой и начала процветать. Андрей, "средний класс мелких предпринимателей и крестьян-хозяйственников" работает на себя..но никак не на государство. Заявления Правительства о том чтобы поддерживать малый бизнес так и остались заявлениями... как только сумма твоей прибыли переваливает за заявленный рубеж... все плати 13%. т.е. это либо платить налогов на 7% больше, либо опять таки скрывать свои доходы. Они прежде всего делают качественную и недорогую продукцию, востребованную простыми людьми, и при этом платят еще налоги. У них нет прибыли в 300% как у госкорпораций и они дорожат репутацией. А это главное. Сколько в той же Европе династий потомственных рестораторов, булочников и т.д. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
21.11.08 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Да мне просто не понятно, все в один голос кричат что на выборы не хожу, потом заявляют что власть кака, а у них совесть виделители чиста .... Сами же в каке живут из-за самих себя а белы как ангелы... тьфу противно... Ну если сам не ходил не голосовал то фигле кричать на лево и направо что все плохие... Дим, а вот за кого голосовать? За путина-Медведева, которые как куклы из кукольного театра, какую ниточку дернут - туда они и посмотрят? Или за клоунов Жириновских, Зюгановых и им подобных? Вы заметили что с 1994 года в бюллетенях список партий и кандидатов меняется разве что на 2 позиции максимум... Не из кого выбирать!!! Ну а про молодых-учащихся .... ну и мы учились и какието знания получали... придя на завод и т.д. просто в ступор все впадают ибо их знания ну ни как не стыкуются с жизнью. Поэтому первые слова на работе после инста "Забудь все чему тебя учили ....." воооооооот... о чем и говорю... надеюсь, что их слова не останутся словами. Они прежде всего делают качественную и недорогую продукцию, востребованную простыми людьми, и при этом платят еще налоги. У них нет прибыли в 300% как у госкорпораций и они дорожат репутацией. А это главное. Сколько в той же Европе династий потомственных рестораторов, булочников и т.д. Андрей, ну нет у нас потомственных мелких предпринимателей, которые бы дорожили своей репутацией... потому что всех их прародителей сгноили или расстреляли в 20-30-ых |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
21.11.08 - 00:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Не вникал глубоко в вопрос, но было бы интересно узнать причины такого решения - продления срока полномочий. Что такого не успел сделать Пу за 8 лет, что ему или Медведу нужно в полтора (для начала) раза больше вемени? Это я к тем обращаюсь, кто поддерживает это решение. И почему вы считаете, что без этих людей станет хуже? Хороший управленец отличается тем, что умеет выстроить систему таким образом, что она способна существовать и развиваться и без него. Путин за 8 лет сделал практически все для противоположного результата. И сейчас такие как Айя верят, что без них только хуже будет, поэтому пусть будет хотя бы так. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.11.08 - 00:11
|
|||
|
Цитата Андрей, ну нет у нас потомственных мелких предпринимателей, которые бы дорожили своей репутацией... потому что всех их прародителей сгноили или расстреляли в 20-30-ых Но есть те , кто хочет работать а не дают. Например фермеры, которые вынуждены за копейки сдавать продукцию кавказским перекупам. Или , к примеру, к вам никогда в квартиру не звонили с предложением продать ростовскую картошку ? Почему люди вынуждены ТАК продавать свой товар ?? Кстати в гипермаркетах картошку продают из Израиля и Египта !!!! Где рязанская, ростовская картошка ??? Не вникал глубоко в вопрос, но было бы интересно узнать причины такого решения - продления срока полномочий. Что такого не успел сделать Пу за 8 лет, что ему или Медведу нужно в полтора (для начала) раза больше вемени? Это я к тем обращаюсь, кто поддерживает это решение. И почему вы считаете, что без этих людей станет хуже? Хороший управленец отличается тем, что умеет выстроить систему таким образом, что она способна существовать и развиваться и без него. Путин за 8 лет сделал практически все для противоположного результата. И сейчас такие как Айя верят, что без них только хуже будет, поэтому пусть будет хотя бы так. Лично я думаю что медвед это Зиц-председатель Фунт из "Золотого теленка". Ждем 2009-й. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.11.08 - 00:17
|
|||
|
Тут меня забанят скоро на 10 дней , так что продолжим позже эту интересную дискуссию. Всем чмаки |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.11.08 - 00:44
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
21.11.08 - 00:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Я за Зюганова всегда Красная Фракция в надежде победит. Да пусть меня осудят ЕДИНОРОССЫ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
21.11.08 - 01:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
да, я не ходил на выборы.не выбирал президента...потому-что был поставлен в условия,когда Мой выбор не имеет никакой ценности(отмена графы "против всех",снятие проходного лимита на през выборах и задирание планки на думских..и проч.)Зато имеет значение выбор некоторых республик,которые почему-то имееют 98проц явки и столько же проц голосов за Единственно Верного,при этом находясь почти в состоянии партизанской войны.(помидоры в меня полетят?). А не само ли наше прав-во и гос-во дало толчок кризису?никто не задумывался?а не сами ли мы сидим и ждем,когда "приедет барин"? давайте уж думать своей головой ,предпринимать какие-то действия?а не только верить ТВ и слухам...кстати,а не является ли изменение Конституции вопосом референдума?и поводом обращения в Конституционный суд? З.Ы.имхо |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.11.08 - 02:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
отмена порога явки отмена графы "против всех" - наверное самой актуальной. Выбирай из дерьма то, что тебе по вкусу придется. изменение президентского срока - это все их единоличные решения - мнение людей тут никто не спрашивал - такого допускать нельзя... уже допустили в стране, где правят силовики, прежде чем заикнуться что-то требовать надо "сильно подумать" что ты можешь потерять... и потом думай что тебе дороже - твое драгоценное мнение или же твоя семья, дети и собственная жизнь. где-то уже давно вещал, что силовики у власти не отвечают современным требованиям мироустройства... они привыкли брать, но не давать, привыкли, что люди - материал расходный... вот материальные ценности на то и ценности, что материальны.... а люди - это мешки с :censoree:м и они (силовики) не потерпят, чтобы это Г им еще что-то указывало - их это просто в бешенство приводит... вспомнить как у нас марши несогласных разгонялись - всегда приводили к беспорядком по причине нескольких заводил, которых очень просто в толпу подмешать. одно радует - режимы падают рано или поздно, с помощью извне и без - так что их учесть предрешена, но итогом будет наверняка очередная революция/перестройка или что-то подобное. конкурентоспособность у нас сохранилась только на рынке ресурсов и искусства... мож еще вооружений, но мне слабо в это верится... да и от торговли оружем как от потенциально опасного занятия стоило бы отказаться - где это оружие потом вылезет - никому не известно. А то прям модная тенденция - все закупаются оружием для обороны - уж девать некуда, а все закупают... но есть логика - режимы не могут обойтись без оружия Цитата "средний класс мелких предпринимателей и крестьян-хозяйственников" работает на себя..но никак не на государство. бизнес кормит и государство и нас своими налогами большое количество предприятий и хозяйственников ведет к конкуренции... следствия конкуренции и так всем ясны |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
21.11.08 - 03:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Вчера чуток глянул на съезд едирасов. Отсасывали друг у друга по полной, не хуже чем на XXVI съезде КПСС... Только что в дёсны не лупились...
Сообщение отредактировал Абент - 21.11.08 - 03:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
21.11.08 - 09:57
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
свободу Хондаводу !!! Излишне грубоват , но в остальном всё по делу говорит. Люди , откройте глаза , куда мы катимся ! Поостоянно слышу от знакомых : Путин страну поднял , нам при нём хорошо жилось . Одни зомби кругом ... Сообщение отредактировал Yarvech - 21.11.08 - 10:07 |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.11.08 - 10:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
А впредь принял для себя решение не отвечать на тупые вбросы известных форумских клоунов. Предпочитаю общение с вменяемыми людьми. попроси модераторов создать тебе тему, где ты тока один сможешь писать умные высказывания и отвечать умными словами. Ибо такой умный на форуме ты один. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
21.11.08 - 10:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
21.11.08 - 11:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Без свободы выбора и без нормальных доходов особо не поулыбаешься , всё ещё впереди , посмотрим как со временем измениться юношеский оптимизм ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
21.11.08 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Знаю, боян, но последние слова для тех, у кого сейчас жизнь дерьмо и все плохо. Позиция овцы в стаде. Через два дня меня забьют и подадут на стол, но мне это знать не положено, а пока я пасусь на зеленой лужайке и наслаждаюсь жизнью. Все так. Жизнь - великое чудо и не найдется ни один, кто бы был ею недоволен. Здесь, единолично присваивать себе такое чувство как способность наслаждаться жизнью, не надо. И помимо тупого созерцания, у человека, в отличие от овцы, есть еще и другие радости - думать, любить, переживать, надеяться, верить, творить, огорчаться и снова думать. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:00 |