![]() |
shpanova
|
26.09.07 - 19:41
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(камикадзе @ 26.09.07 - 20:39 ) Ребят, тут такое дело... В прошлом году мы собирали вещи, игрушки, и прочее в Детдом в Электростали... Туда можно было привозить не совсем новую одежду, а в Родничок можно? А то у меня много очень, практически не носилась... я же уже несколько раз говорила - б/у вещи они берут :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
26.09.07 - 19:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Цитата(shpanova @ 26.09.07 - 19:41 ) Цитата(камикадзе @ 26.09.07 - 20:39 ) Ребят, тут такое дело... В прошлом году мы собирали вещи, игрушки, и прочее в Детдом в Электростали... Туда можно было привозить не совсем новую одежду, а в Родничок можно? А то у меня много очень, практически не носилась... я же уже несколько раз говорила - б/у вещи они берут :) Извини... отчёт глянул и всё забыл, что читал Буду ждать сбор... и всё привезу. И ещё вопрос: можно пару клубов подключить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
26.09.07 - 19:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(камикадзе @ 26.09.07 - 20:44 ) И ещё вопрос: можно пару клубов подключить? чем больше волонтеров - тем лучше :) имхо |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
26.09.07 - 19:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Цитата(shpanova @ 26.09.07 - 19:55 ) Цитата(камикадзе @ 26.09.07 - 20:44 ) И ещё вопрос: можно пару клубов подключить? чем больше волонтеров - тем лучше :) имхо Уже! Ждём от вас новостей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
27.09.07 - 09:19
|
|||
кстати, други, кто согласен помогать нам, прошу вас прописать здесь район вашего проживания, дабы грамотно распределить сбор вещей по всему городу :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.09.07 - 10:00
|
|||
Следущая поездка состоится 27-28 октября. В один из этих дней. Готовьтесь
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
27.09.07 - 10:25
|
|
|
М. Кантемировская
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
27.09.07 - 11:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(shpanova @ 27.09.07 - 10:00 ) Следущая поездка состоится 27-28 октября. В один из этих дней. Готовьтесь не поеду, у меня выставка. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.09.07 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(pathfinder @ 27.09.07 - 11:52 ) Цитата(shpanova @ 27.09.07 - 10:00 ) Следущая поездка состоится 27-28 октября. В один из этих дней. Готовьтесь не поеду, у меня выставка. Никитааа... А когда она у тебя? Когда смог бы поехать? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
28.09.07 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Всем привет. Я камикадзе, но не очень! Я вот о чём, есть люди, которые хотят поехать с вами! Можно? |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.09.07 - 10:19
|
|||
Цитата(MAPTA @ 28.09.07 - 11:00 ) Всем привет. Я камикадзе, но не очень! Я вот о чём, есть люди, которые хотят поехать с вами! Можно? можно. мы всем рады, а дети, думаю, будут рады еще больше :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
28.09.07 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Цитата(shpanova @ 28.09.07 - 10:19 ) Цитата(MAPTA @ 28.09.07 - 11:00 ) Всем привет. Я камикадзе, но не очень! Я вот о чём, есть люди, которые хотят поехать с вами! Можно? можно. мы всем рады, а дети, думаю, будут рады еще больше :) Отлично! Продолжу агитацию! |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
28.09.07 - 14:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(ajour @ 27.09.07 - 14:04 ) Цитата(pathfinder @ 27.09.07 - 11:52 ) Цитата(shpanova @ 27.09.07 - 10:00 ) Следущая поездка состоится 27-28 октября. В один из этих дней. Готовьтесь не поеду, у меня выставка. Никитааа... А когда она у тебя? Когда смог бы поехать? выставка с 24 по 27, занят буду с 22 по 29 безвылазно |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.10.07 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Определились точно. Едем 27го. Кто сможет и есть желание - присоединяйтесь. Кто не сможет, присоединяйтесь в следующий раз :) Кто готов помочь вещами, деньгами, машиной (забрать вещи например), может еще чем - отписывайтесь, будем рады любой помощи. :) |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.10.07 - 11:29
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я вещи,книги,игрушки поищу, а какие нужны?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
01.10.07 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я еду... если не починю машинку...возьмете баластом? вещи дома насобираю! игрушки постираю! деньги если остануться к 27, то тож подкину :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.10.07 - 12:06
|
|||
Цитата(Viktori @ 01.10.07 - 11:29 ) Я вещи,книги,игрушки поищу, а какие нужны? всякие разные в приличном состоянии. там дети от 3-х до 18 лет, так что сама понимаешь... Если что тебе Шпанова по дороге по-подробнее раскажет - дорога у Вас дальняя |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.10.07 - 12:07
|
|||
Цитата(Fisha @ 01.10.07 - 12:01 ) я еду... если не починю машинку...возьмете баластом? вещи дома насобираю! игрушки постираю! деньги если остануться к 27, то тож подкину :) конечно, возьмем :) молодец )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.10.07 - 12:09
|
|||
Кстати Гнеска тут начала реализовывать такую идею: с каждым походом в магазин покупает что-нибудь и в детский дом. Например, ручки, тетрадки, мыло, пасту... Список может быть бесконечным. Я вот лично собираюсь последовать её примеру. Понятно, что скидываться деньгами порой сложновато для многих. А так и по карману не очень бьет и к концу месяца соберется небольшая посылочка :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.10.07 - 13:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(ajour @ 01.10.07 - 13:06 ) Цитата(Viktori @ 01.10.07 - 11:29 ) Я вещи,книги,игрушки поищу, а какие нужны? всякие разные в приличном состоянии. там дети от 3-х до 18 лет, так что сама понимаешь... Если что тебе Шпанова по дороге по-подробнее раскажет - дорога у Вас дальняя Ок, да плохое все я в предыдущюю уборку глобальную выкинула...так что состояние должно остаться хорошее...главное найти |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 10:19 |