![]() |
НиколайГ
|
13.10.09 - 23:19
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...если сподобиться поехатьв воскресенье , можно и Влада\Твердого подключить , он товарищь активный и Субарик\Форестер вместительный. Ради поездок\участия , он и тут зарегестрирован. он в какой-то японокухне директорствует , соответственно, выходные вс,пнд.. Сообщение отредактировал НиколайГ - 14.10.09 - 10:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
19.10.09 - 08:54
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...между тем , заканчивается октябрь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
28.10.09 - 14:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Друзья помогают больным детям помимо детдомовских, подробности тут: http://tuffsla.livejournal.com/29723.html |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.10.09 - 10:05
|
|
...так едем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
29.10.09 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
значит одна кроватка в гараже заплесневела и мы ее выкинули,осталась еще одна,но как понимаю можно ее отдать кому-нибудь? всмысле -поездки не будет в ближайшее время?
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.11.09 - 17:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Давайте 4го съездим, этот выходной посреди недели ни туда, ни сюда. На работе арендодатели не разрешили работать |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.11.09 - 19:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а что, 4-го выходной??? с чего бы это? по теме: сожалею, но я не с вами. но одежку бы отдала и денег для дома малютки Сообщение отредактировал shpanova - 01.11.09 - 19:27 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
01.11.09 - 22:22
|
|
...я .., вместо .., едем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
02.11.09 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Народ, сорри за кипиш, 4го - да, выходной, но я все-таки работаю. Давайте выходной выбирать. Мне уже дико не удобно, что все никак. Давайте 14го или 15го. Уже точно. Или 8го? Даша, давай приезжай в гости, и я у тебя все заберу заодно |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.09 - 16:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.11.09 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
я поеду туда в пятницу на охоту могу детский стульчик закинуть вы мне адрес скажите в Калязине.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.11.09 - 17:30
|
|||
ул. Челюскинцев, д. 12 http://www.detdom-rodnichok.ru/karta.htm мы всегда приезжаем со стороны Сергиева Посада. тогда получается, как въезжаешь в город, главная дорога пойдет налево, а тебе прямо и направо блин. а детский стульчик то нужен не Дет Доме, а в доме малютки, наверное? а он в Кашине. это километров 10 оттуда Сообщение отредактировал shpanova - 02.11.09 - 17:31 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
02.11.09 - 18:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.11.09 - 22:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
ул. Челюскинцев, д. 12 http://www.detdom-rodnichok.ru/karta.htm мы всегда приезжаем со стороны Сергиева Посада. тогда получается, как въезжаешь в город, главная дорога пойдет налево, а тебе прямо и направо блин. а детский стульчик то нужен не Дет Доме, а в доме малютки, наверное? а он в Кашине. это километров 10 оттуда Даш , поверь я эти края знаю очень хорошо я просто не знаю где дет дом ))) Вы когда по Загорской дороге едете то проезжаете мою деревню км за 2-3 до Калязина с левой стороны ))) |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
02.11.09 - 23:40
|
|
...давайте в середине месяца поедем . До Кашина 20, с мелочью, километров. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
03.11.09 - 12:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
21.11.09 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
на всякий случай: едем завтра утром кто желает-тел в профиле.
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
22.11.09 - 18:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
нда...главное вовремя все сказать...
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
22.11.09 - 23:49
|
|
...как-то спонтанно съездили , кучу вещей\подарков отвезли ... следующий рейс перед Новым Годом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
23.11.09 - 11:15
|
|||
В Родничке одна группа почти целиком новая - выпускники покинули "гнездо", многих забрали по семьям (что не может не радовать), набрали новых. Очень веселые и общительные. Появились новые молодые воспитатели. Поедем или перед НГ, или уже после Рождества. Ну вообщем, собираем подарки детям |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 11:29 |