![]() |
igra
|
14.09.09 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
кстати да? вы когда едите? я бы тоже пару пакетов с вещами передала бы)
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.09.09 - 10:57
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мое имхо: вещи (одежду и обувь) в дет. дом я больше передавать не собираюсь. Хотя мне их до сих пор везут. Я нашла одну организацию, которая вроде бы не против вещей. Позвоню им - отпишусь
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
14.09.09 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
что-то мне вообще уже ничего не понятно... с вещами ладно... а сама поездка то будет? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
18.09.09 - 23:48
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...так и что? Когда?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.09.09 - 19:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
фонд помогает пожилым людям, поэтому наши вещи им не пригодятся. большинству остальных фондов если и нужны вещи, то только для малюток. я не знаю, куда вещи девать |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.09.09 - 20:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я как то даже ни разу не участвовал... Скажите, какие вещи и предметы сейчас нужны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
22.09.09 - 08:56
|
|||
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&am...76&id=10118 вот кое-что нашла. еще поспрошаю у знакомой. она ЭТИМ занимается |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
25.09.09 - 09:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Так мы в детский дом-то поедем? Даже если без вещей... Или это единственная помощь, которая была возможна?
|
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.09.09 - 14:02
|
|||
Так мы в детский дом-то поедем? Даже если без вещей... Или это единственная помощь, которая была возможна? да нет. это как раз и не самая важная помощь, которая была нужна. надо решить с датой. у меня пока нет желания инициативничать, если честно а про вещи я писала, потому что мне уже негде их хранить и я не хочу превращать свой дом в склад |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.09.09 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
я готова ехать. но организовывать у меня сейчас времени вообще нет... если нужна дата, давайте 17 октября поедем.
|
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.09.09 - 22:49
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Одобрям ЭТУ дату ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
29.09.09 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
а в дом малютки-то поедете? кроватка стоит все лето уже. если не поедете,то я ее отдам тогда кому-нибудь
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.09.09 - 14:21
|
|
...там рядом , подразумевается , что первыми посещаем кашинскую малышню , до их сна , потом в Калязин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
06.10.09 - 22:43
|
|
...из "личной" переписки ; Цитата Едем 17го ? да, давайте Таки едем!!? неслышно единодушия и организации..! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
07.10.09 - 00:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Прошу прощения за игнор такой не мало важно темы. Поехать хочу, но до последнего не знаю смогу ли..(ну как в прошлый раз) Если всё будет норм,то организую сбор вещей и материальных ценностей с желающих помочь детям. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
07.10.09 - 09:05
|
|||
в общем, я еще не знаю, поеду ли я. но те вещи, которые мне за весь период навезли, могу отдать для Родничка. если надо
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
12.10.09 - 20:48
|
|
...все так и скисло?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
12.10.09 - 21:32
|
|||
да, что-то у всех активность пропала... и еще: я все еще готова ехать, но у меня проблемы с доками, так что я никак не могу ехать на своей машине. кто-нить вообще собирается ехать? кому на хвост можно упасть? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
13.10.09 - 18:32
|
|
...то , что мы насобирали уже в Волгу не влезет , придется ехать на татарине жены и то со сложенными задними сиденьями,вообщем мест нет ... Может отодвидем на недельку\две , это лучше ,чем совсем не ехать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
13.10.09 - 21:35
|
|||
ну давайте, только восстановление моих документов займет немало времени. лучше поищу еще желающих. может, с элемент клуба опять.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:31 |