![]() |
funnysunny
|
20.04.09 - 21:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Ребят, спасибо большое, что меня с собой взяли: у меня столько эмоций не было уже очень-очень давно - ни положительных, ни печальных. Надеюсь на дальнейшие совместные поездки, если, конечно, кому-то не очень надоедали мои бесконечные вопросы |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.04.09 - 22:35
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Есть предложение посетить детский дом в Иваново. Сказали, что там вообще плачевное состояние. Но расстояние по более будет. У кого какие соображения на этот счет будут? Соображение одно : в Калязине проблем столько , что нашему уважаемому сообществу , хотя бы часть их сдюжить , не вижу смысла в распылении наших , и без того невеликих, возможностей. не сочтите меня пессимистом , но Кашин Калязину не помеха - категории детей разные , но распыление приведет к профанации вместо толковой помощи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
21.04.09 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Соображение одно : в Калязине проблем столько , что нашему уважаемому сообществу , хотя бы часть их сдюжить , не вижу смысла в распылении наших , и без того невеликих, возможностей. не сочтите меня пессимистом , но Кашин Калязину не помеха - категории детей разные , но распыление приведет к профанации вместо толковой помощи. смысл в том, что таже б/у одежда Калязину уже особо не нужна, а в Иваново нужна... и т.д. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
21.04.09 - 18:22
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...пока мы в Кашин ездили , Серега с Ольгой смогли спокойно поговорить с директором . Как-нибудь , в ближайшее время , заскачу к нему и поговорим , потом расскажу .., действительно они обсуждали возможные\необходимые формы помощи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.04.09 - 18:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Родничок - достаточно обеспеченный детский дом. и спонсорской помощи у него достаточно много. Действительно, не вижу смысла хотя бы в ближайшее время возить туда б/у одежду. Женя имела в виду то, что есть совсем запущенные дома, которым та же самая одежка будет очень к месту
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
22.04.09 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Да, ребят, именно так, как Даша пояснила: Родничку нужна материальная помощь, коей мы не сильно можем помогать, т.к. поступления средств из вне у нас нет, а сами мы тоже не в состоянии очень сильно помогать. По-тихоньку, будем продолжать что-нить закупать и в Калязин, и в Кашин; если кто-нить наконец-то поможет с сайтом, то можно будет привлечь и спонсоров. Речь именно о помощи б/у вещами и игрушками, которая нужна многим детским домам, даже в таком виде. И чем дальше от мегаполисов, тем ситуация хуже. Но мы не можем ездить за 1000 км. Поэтому и обсуждаем вариант с Иваново, а о детском доме в котором нам рассказали, что там как раз даже носить детям нечего. Еще можно продумать варианты: Если кто ездит в деревни или к родственникам куда-нибудь достаточно далеко (км 500-1000...), то можно было бы тоже "снаряжать" таких людей с собой необходимым. |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
22.04.09 - 18:36
|
|
...в прошлый раз дериктриса говорила про кучу детей , находящихся за пределами д.дома , но нуждающихся не меньше . В этот раз Сереге была продемонстрирована "парадная" посуда , без слез на которую не взглянешь ... Так же мне особо негде брать б\у вещи , от моих и племянников все уже там .., так что покупаю туда вещи по принципу , озвученному одной из воспитательниц - увидел недорогие\sale\ красивые вещи детских размеров , купи несколько , есть кому носить.., при нашей регулярности поездок , подкапливается...плюс игрушки на взносы ребят с ВолгоГаза. Вообщем , есть , что обдумать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tverdy
|
22.04.09 - 23:52
|
|
|
Guests |
Выбор между домами сделать не возможно. Определить степень запущенности, тоже. Нужно продолжать начатое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ajour
|
23.04.09 - 09:52
|
|||
от того, что начали никто не отказывается, просто еще раз в Калязин нужно ТОЛЬКО покупать, а у нас есть возможность собирать б/у вещи. они калязину уже не нужны. а другим детям реально носить нечего. в этом разница.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
23.04.09 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
от того, что начали никто не отказывается, просто еще раз в Калязин нужно ТОЛЬКО покупать, а у нас есть возможность собирать б/у вещи. они калязину уже не нужны. а другим детям реально носить нечего. в этом разница. согласна с абажуром. можно конечно и покупать,но и так-то на форуме не густо с этим было,а щас тем более(я имею ввиду сложную финансовую проблему)! надо будет у ивановских мождет попросить разведать обстановку в детдоме? и от этого уже соображать! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.07.09 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
народ,а когда намечается следующая поездка? помню был разговор о детских кроватках-готова отдать с матрацем и желательно в ближ месяц,а то много места занимает |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
05.07.09 - 13:02
|
|
...кроватки нуно в Кашин , в дом малышни.., там рядом. Насколько я понимаю , раньше осени не планируется ... Выбрасывать не надо , надо кому-нибудь на дачо\гараж запрятать ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
05.07.09 - 15:12
|
|||
ненене я выбрасывать не буду конечно же |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.07.09 - 17:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Еще есть большой заяц-кресло, тож надо отвезти детишкам
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.07.09 - 00:05
|
|||
да, ориентировочно - сентябрь. блиин, где хранить то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.07.09 - 09:51
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asrmo
|
09.07.09 - 15:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Александр Город: Москва,Юбилейный Машина: мазда 3 2.0 спорт мкпп Репутация: нет |
привет всем...я от лица m3club.ru если можно так сказать...(на самом деле второй ногой в песочнице волга-газа стою)... за темой давно слежу и решил еще народ подключить от маздо-клуба(если вы конечно не против),тем более что у нас такой темы нет... пока собрали немного,но что есть... 1.денежка(есть ли кстати счет или лучше налом на руки?) 2.одежда от 5 до 16 лет в хорошем состоянии 3.джем(пусть полакомятся дети,да думаю на кухне пригодится) 4.стульчик для кормления 5.средства гигиены(были озвучены Николаем как необходимое) тема у нас... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1806421 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
10.07.09 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
asrmo привет-привет Цитата 4.стульчик для кормления отдам в конце июля, в любом случае он будет передан в Калязин. Сейчас жена промониторит Икею что там можно найти взамен чтобы своих киндеров потом кормить на чем то )))З.Ы. Свин. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.07.09 - 15:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ух ты! круто! спасибо! по поводу финансов - пока только налом. счета у нас нет |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
14.09.09 - 10:04
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Сентябрь наступил |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 12:51 |