![]() |
shpanova
|
14.09.07 - 12:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
огромное спасибо Alcon'y за помощь в "выкупе" велика!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.09.07 - 22:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Спасибо Шаман за вклад Спасибо Албанцу за встречу в Перово, на которую я уже не могла попасть в силу недавних обстоятельств Отдельное спасибо Гнеске за помощь и за участие |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.09.07 - 09:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Спасибо Тарасову за помосчь!!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.09.07 - 17:54
|
|||
Благодарность отправляется моей Иркутской тезке DAR за финансовую помощь дет. дому!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
22.09.07 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Выдвигаемся завтра (то бишь вскр 23 сентября). Выезд из Мск ориентировочно в 10 часов. Едут: shpanova ajour asistent Гнеска pathfinder Желающие присоединиться - звоните. |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
22.09.07 - 20:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(ajour @ 22.09.07 - 14:21 ) Мск ориентировочно в 10 часов. Гы,Женя,переделай время выезда(на Дмитровке в 7 утра сбор(с)Пафи)-народ сразу ломанётся с нами))))))))))))))))))))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.09.07 - 08:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ajour @ 22.09.07 - 14:21 ) Выдвигаемся завтра (то бишь вскр 23 сентября). Выезд из Мск ориентировочно в 10 часов. Едут: shpanova ajour asistent Гнеска pathfinder Желающие присоединиться - звоните. к сожалению, я работаю |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.09.07 - 22:24
|
|||
съездили. завтра напишу отчет и выложу фотки. впечатления - только положительные!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.09.07 - 09:20
|
|||
Цитата(Гнеска @ 22.09.07 - 20:04 ) Цитата(ajour @ 22.09.07 - 14:21 ) Мск ориентировочно в 10 часов. Гы,Женя,переделай время выезда(на Дмитровке в 7 утра сбор(с)Пафи)-народ сразу ломанётся с нами))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.09.07 - 12:40
|
|||
Время старта от МКАД: 8:00, вместо запланированных 7:00 Количество машин: 3 - пежо, сивик и Сервант Километраж: около 200 км в одну сторону Время приземления: 12:00 Проблемы в пути: остановившись один раз на обочине, и пежо сел правой стороной, причем с наклоном, левое переднее колесо закопалось при попытке вытащить авто своими силами. Был остановлен Гетц и нам был вручен трос, который оторвался от крюка сразу же. Далее трос был сложен вдвое - машина осталась неподвижной, было произведено несколько попыток перекрытия движения по трассе с целью соприкосновения с асфальтом колес машины-"тягача". результатов это не дало. В итоге был остановлен грузовик - машино выехала. спасибо водителю грузовика! Детский дом произвел достаточно хорошее впечатление: 65 детей разделены на 2 семьи и еще одну большую группу. Такое ощущение, что весь Дом - это и есть огромная семья. Дети, практически все, пытались завладеть нашим вниманием, брали за руку, обнимали, что-то постоянно рассказывали. Переговорили с заведущей, она рассказала нам, как и чем живет Дет. дом. От вещей и вообще от помощи они не отказываются. Дет дом - это 3 одноэтажных здания, деревянные и каменные, комнаты достаточно просторные. Сейчас, к тому же, в дет. доме идет ремонт. Горячей воды нет и не было никогда. Стоят водонагреватели, а дети моются в бане. Все вещи, собранные за прошлые 2 недели у совершенно посторонних людей по всей Москве + свои мы передали. На собранные деньги (пока малочисленные) купили детям арбузов и сладостей. Наверное, "Родничок" и станет подшефным Детдомом Хондамотора ![]() ![]() весь альбом поездки |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.09.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
супер! молодцы! я вот не видела что вы едете |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.09.07 - 14:50
|
|||
Цитата(Fisha @ 24.09.07 - 14:22 ) супер! молодцы! я вот не видела что вы едете эх... где-то Вы все, девушка, последнее время пропадаете :) мы через месяц где-то опять поедем - присоединяйся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.09.07 - 14:53
|
|||
Да, кстати, так как решили сделать данную помощь постоянной, то продолжаем собирать от вас вещи, которые вы хотели бы передать дет. дому. с удовольствием в следущий раз возьмем с собой еще кого-нибудь!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.09.07 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(ajour @ 24.09.07 - 15:50 ) Цитата(Fisha @ 24.09.07 - 14:22 ) супер! молодцы! я вот не видела что вы едете эх... где-то Вы все, девушка, последнее время пропадаете :) мы через месяц где-то опять поедем - присоединяйся эх Жень....сама уже себя потеряла конечно поеду! тока свисните.....плииз....я то я редко уже на форуме лажу и могу опять попустить :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.09.07 - 17:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а потом на шашлыки :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.09.07 - 11:40
|
|||
Други, если вы захотите вместе с нами помогать дет.дому - мы будем только рады! Пригодится любая помощь: разъезд по адресам за вещами по МСК, просто передача ваших вещей нам, или у вас есть возможность пригласить детишек на какое-то мероприятие: цирк, театр, представления, соревнования. И еще одна просьба: если вы будете передавать детишкам мягкие игрушки - пожалуйста, постирайте их перед этим в стиральной машинке! Связываться по всем вопросам можно со мной, Ajour и Гнеской |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
26.09.07 - 12:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
в общем када едем в следующий ра з ?? есть много мягких игрушек и одежды )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.09.07 - 13:31
|
|||
могу предложить либо конец октября (выходные), либо середину ноября (выходные) + еще куча вариантов помогать детишкам: поздравлять их с Днем Рождения, с праздниками (кстати, скоро Новый год - в честь него можно устроить нашу 3-ю поездку), писать им письма и т.д. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
26.09.07 - 14:28
|
|||
Если ехать в НГ, то думаю не 29-30 :) соответственно предлагаю 22 или 23 декабря - НГ выезд и последний в 2007 году :) А между этими двумя поездками 3-4 ноября (если что - надеюсь починиться к этому времени успеть, а с 10 по25 ноября надеюсь отпустят в отпуск) И еще один момент: отзовитесь кто связан с оптом или производством, нужна будет "химия" в больших количествах, а также кондитерская продукция и возможно другие категории товаров. Может, у кого есть какие-то скидки в магазинах или просто знает "выгодные" места... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе
|
26.09.07 - 19:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Ребят, тут такое дело... В прошлом году мы собирали вещи, игрушки, и прочее в Детдом в Электростали... Туда можно было привозить не совсем новую одежду, а в Родничок можно? А то у меня много очень, практически не носилась... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:34 |