![]() |
ajour
|
16.04.09 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
яйца, на месте купим? с подарками к ДР пролет в этом году? ВСЕ, КТО ЕДЕТ ПОДТВЕРДИТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ. ВОЛГОВОДЫ, МЕСТО ВСТРЕЧИ!!! |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.04.09 - 17:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
яйца можно купить в ХL. правда ведь?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
16.04.09 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Жень,Даш в аську Вам написал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
16.04.09 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
16.04.09 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Я говорю что вещи хочу Вам сегодня-завтра передать. Как бы нам пересечся? В этот раз не сможем поехать(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
16.04.09 - 23:39
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...можно в Калязине , на кашинском повороте. ...во сколько там планируете оказаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
17.04.09 - 06:08
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
||||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
17.04.09 - 08:13
|
|
Я говорю что вещи хочу Вам сегодня-завтра передать. Как бы нам пересечся? В этот раз не сможем поехать( не получила от тебя сообщение. со мной можно пересечься сегодня часов до 8 на алексеевской ой. это Шпанова А ты потом в какую сторону едишь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
17.04.09 - 11:11
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Я говорю что вещи хочу Вам сегодня-завтра передать. Как бы нам пересечся? В этот раз не сможем поехать( не получила от тебя сообщение. со мной можно пересечься сегодня часов до 8 на алексеевской ой. это Шпанова А ты потом в какую сторону едишь? в переделкино. наверное по ттк, через воробьевскую наб. через мичуринский |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.04.09 - 13:48
|
|||
Итак, Макс подъедет ко мне вечером, Симпот должен заехать к Дашке на работу. + с нами еще едет пара с элемент-клуба. Шнур теперь под вопросом, будет точно известно часов в 17. Не дали подтверждения ни Настя, ни Вика. Итого: едем из Москвы в составе максимум 7 чел, минимум 4 (те, кто подтвердил). Встречаемся в 7 у Макдака на Ярославке. На повороте на г. Кашин в р-не где-то в 9/30 встречаемся с Волговодами. Куплено для дет. дома в г. Калязин: Волговодами: печенья чоко-пай шоколадки шампунь гель для душа пластелин куличи с нас: яйца, краски/наклейки, фрукты везем вещи, комп, 2 мобильника... в дом малютки г. Кашин с нас: соки, пюрешки им очень нужны детские кроватки с перилками Волговоды: памперсы? Сообщение отредактировал ajour - 17.04.09 - 13:48 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
17.04.09 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
насчет кроваток: сейчас конечно уже не успеем,но по своим знакомым мамочкам спрошу. мож кто и отдаст.но это уже до следующего раза... |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.04.09 - 14:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.04.09 - 21:55
|
|||
Настя купила соков, пюрешек, ватных палочек, пустышек, погремушки и что-то там еще Коля тоже что-то покупает. Вообщем, ребят, отписывайтесь сами. Мой мозг перегрелся И еще раз: вещи раскладывайте сразу,что в Кашин, что в Калязин |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
17.04.09 - 22:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Я купила: 10 пустышек, 5 бутылочек, 3 поильника, 2 набора влажных салфеток по 100 шт, 2 упаковки ватных палочек, 3 погремушки. Из еды: 25 фруктовых пюре по 100 гр, 7 фруктовых пюре по 200 гр, 12 мясных пюре, 19 соков по 0,1 По-моему, было что-то ещё, но мозг вспух и я уже не помню В детский дом, простите за подробности, 10 упаковок прокладок. |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.04.09 - 11:52
|
|||
В общем, съездили. Вчера у нас была премьера в Доме малютки. страшно-страшно было идти к маленьким деткам. Однако, оказалось, они легко сходятся с людьми и запросто отпускают гостей домой. Все, что вы нам передали - отвезли. Всем спасибо. Нашла в доме малютки настоящего грустного ангела по имени Анжела... ![]() Остальное Спасибо всем участникам поездки!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
19.04.09 - 19:12
|
|
СдОрово, вам там даже мини концерт устроили!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.04.09 - 19:20
|
|||
ага. и пели, и танцевали
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
20.04.09 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
очень здорово! умнички вы и детки! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.04.09 - 15:03
|
|||
слушайте, если кто из знакомых думает об усыновлении, точнее, об удочерении, скажите им про Анжелку. а то у меня сердце разрывается. такой ангел |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
20.04.09 - 19:59
|
|||
Есть предложение посетить детский дом в Иваново. Сказали, что там вообще плачевное состояние. Но расстояние по более будет. У кого какие соображения на этот счет будут?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 15:18 |