![]() |
shpanova
|
02.04.09 - 16:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rereirf
|
02.04.09 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
дадада!!! ты уже не отвертишся! готовь краски и яйца [/quote] у меня яйца всегда наготове!!!!!!)))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
03.04.09 - 10:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Я из ЖЖ |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
03.04.09 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Ну, собсно, я пришла Настя, 1. создай в курилке тему знакомства и готовь фото в купальнике (такие уж тут традиции 2. Поездка, как и писала Даша, на 1 световой день, т.е. ориентировочно в 7-8 утра старт от МКАДа и возвращение в р-не 22. 3. Мы всем рады, только, как показывает практика, толпой ездить не стоит, поэтому стараемся ехать на 1-2 машинах, вмещающих в себя по максимуму людей и вещей, машины наших друзей-Волгаводов не в счет т.к. они присоединяются к нам на финише. 4. Попробуй пока съездить сама и понять, нужно ли Вам это, т.к. опять же, как показывает практика, не все понимают зачем и для чего они туда едут... присоединяйтесь пока вдвоем, а там уже и друзей подтяните в след. раз, если захотите. 5. вещи и не обязательно, часто детям интереснее внимание: погулять с ними, яйца покрасить, пофотографировать, на машине покатать и т.д. Подумайте, может, будут идеи ...незагадывая.., едем , куличи везем. вдвоем или вчетвером? куличи повезем тока в калязин или в кашин тоже? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
03.04.09 - 20:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
фото в купальнике у меня нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.04.09 - 22:12
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а может, мы тогда поедем на одной машине? нас четверо, насколько я понимаю. Ажур, ты как? я имею в виду элемент =))) кстати, я купила 5 упаковок с пищемыми красителями и наклейками на пасхальные яйца |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
04.04.09 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Даша, я думаю, что да, ограничимся одной машиной. Настя, давай на мне лучше - я побольше ))) А кто четвертый то? По поводу наклеек - молодец! Надо еще в дом малютки позвонить - никак руки не дойдут... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
04.04.09 - 14:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.04.09 - 14:40
|
|||
если сможешь, позвони и в Родничок, что мы приедем четвертая - Вика, она же здесь отметилась |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
05.04.09 - 10:19
|
|||
ОК, договорились, едем на одной |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
05.04.09 - 12:30
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...Серега с женой и мы . В малютке сколько жителей ? на Родничок привезем штук тридцать куличей , сколько взять для Кашина ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
06.04.09 - 11:57
|
|||
Ребят, у меня завал. постараюсь до среды позвонить и туда, и туда. или кто-нить возьимите у меня номера телефонов, я реально в запаре.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.04.09 - 21:04
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
14.04.09 - 22:55
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
15.04.09 - 10:12
|
|||
не могу прозвониться в Кашин. попадаю в Наро-Фоминск. Ща мне узнают, как правильно туда прозвониться. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tverdy
|
15.04.09 - 23:38
|
|
|
Guests |
Всем привет. Я специально зарегистрировался на вашем форуме, дл того, чтобы присоединиться к помощи детскому дому. Если вы еще не ездили, то дождитесь меня. Как с ваи встретиться, чтобы передать не много денег?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masha
|
16.04.09 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Жень,все Максу загрузила и подписала,но вещи в этот раз в дом малютки+коробка огромная с игрушками(не мягкими) Всем привет. Я специально зарегистрировался на вашем форуме, дл того, чтобы присоединиться к помощи детскому дому. Если вы еще не ездили, то дождитесь меня. Как с ваи встретиться, чтобы передать не много денег? с Женей Ажур свяжись или со Шпановой, выезд в эту субботу! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.04.09 - 12:15
|
|||
Короче, едем на Шнуровском автобусе. Встреча в 07 утра у Макдака на Ярославке, там бросаем машины и пересаживаемся в одну. Сначала едем в дом малютки в г. Кашин (нужно до 12, потом у них обед и сон до 15), потом едем в дет. дом в г. Калязин. В Кашин пока просто посмотрим, что там как, пообщаемся с персоналом, передадим вещи. Им нужны соки, пюре (вроде Оля - жена Биогеннератора купит), расходники, вещи, игрушки и очень нужны детские кроватки с перилками. В дет. доме будем красить яйца с детьми, передадим куличи, вещи... Что еще будем покупать? Что везем? Всем привет. Я специально зарегистрировался на вашем форуме, дл того, чтобы присоединиться к помощи детскому дому. Если вы еще не ездили, то дождитесь меня. Как с ваи встретиться, чтобы передать не много денег? мои телефоны в профиле - звони. Жень,все Максу загрузила и подписала,но вещи в этот раз в дом малютки+коробка огромная с игрушками(не мягкими) Машунь, спасибо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.04.09 - 12:16
|
|||
ок. что покупать... яйца =) 100 штук |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.04.09 - 12:17
|
|||
Ребята, Волговоды, с Вами мы тогда где встречаемся?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 13:57 |