![]() |
shpanova
|
23.12.08 - 15:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
итак, в очередной раз мы приехали в Дет. Дом Родничок ![]() Привезли много подарков, сладостей и вещей ![]() Правда, приехали мы в неурочный час: кто в школе, кто в санатории на отдыхе. Нашли только Старичка-Лесовичка Вову ![]() Вове 3 года, когда попал в дет дом (а это было не так давно), то совсем не говорил. К нашему приезду уже перестал стесняться и отвечал на вопросы: Как тебя зовут? Сколько тебе лет? и т.д. Владимир очень любит внимание окружающих ![]() а это мы в дружной компании пьем чай ![]() ну и по традиции, Колокольня! ![]() остальные фото Спасибо всем за всё! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
29.12.08 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН! НЕОБХОДИМО ПОПОЛНИТЬ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА. (Домен help-child.ru — Заявка будет обработана после поступления на счет денежных средств в размере 410 руб. Доступных средств на счете: 0 руб. ) Оплачено Сообщение отредактировал ajour - 01.01.09 - 23:06 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
02.01.09 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
"Загадай желание" | 27 декабря 19:25 Если просить больше некого, то на кого им надеяться? Кристина мечтала оказаться в одном детском доме с сетрой, а Даша — просто увидеть родную маму. Полина из детского дома мечтала вдоволь поесть мороженого, а Даня из Питера — прожить ещё один год. О чем просила Дед Мороза Лида из Выборга и куда звонил из больничной палаты Рома из Уфы? Чудеса случаются если в них сильно верить! В специальном новогоднем проекте «ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ» «Профессия-репортер» в последнюю субооту 2008-го. В 19.25 на НТВ. http://www.needforvid.com/documentary/pr_o...ennoe_chudo.php |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
06.01.09 - 01:50
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
![]() Цитата Запущена новая версия портала для детей - одного из трех ресурсов Детского портала города Москвы: http://www.moskids.ru. Инициатива создания Детского портала принадлежит Управлению Информатизации г. Москвы, проект осуществляется в рамках программы "Электронная Москва". Концепция проекта Детского портала города была представлена Управлением информатизации Москвы 20 февраля 2007 года на Общественном наблюдательном Совете, посвященном Году ребенка в России. Детский портал предназначен для предоставления специализированной информации и сервисов для детей дошкольного и школьного возраста, их родителей, а также для специалистов, работающих с детьми. Сегодня портал включает три больших раздела: для малышей, для молодежи и для родителей. На портале для малышей размещены материалы, предназначенные для детей 5-10 лет: развивающие игры и мультфильмы, аудио-сказки и отрывки детских книг, материалы по занятию детским творчеством, рассказы о Москве, и многое другое. По сравнению с прежней версией портал обогатился дополнительными разделами, появились новые интерактивные возможности, значительно изменился дизайн. Теперь детишек приветствуют анимированные герои, а фигурки нарисованных зверюшек "оживают" при наведении на них курсором. Ребенок, зашедший на сайт, словно попадает в сказку, где он по своему желанию может выбрать, чем заняться. Разработчики уверены, что сайт привлечет не только ребенка, но и его родителей, что будет способствовать познавательному и веселому совместному времяпрепровождению. Любознательная детвора может быть уверена, что всегда найдет на портале что-нибудь новое и интересное, ведь сайт будет постоянно развиваться и дополняться новыми интерактивными возможностями. Более старший возраст наверняка заинтересует портал для молодежи, который содержит материалы, полезные как для учебы, так и для досуга. Такой портал - это источник полезной информации в вопросах профориентирования, социальной адаптации, городских и общегосударственных инициатив, а также в вопросах взаимоотношений со сверстниками и обществом в целом. Юные посетители сайта могут получить консультации психологов, принять участие в многочисленных конкурсах, пообщаться друг с другом. Не забыли разработчики и про родителей. Портал для родителей освещает наиболее актуальные темы: здоровье, воспитание, детская психология, образование. С помощью различных сервисов родители смогут быстро найти актуальную и проверенную информацию о детских учреждениях Москвы, о возможностях совместного семейного досуга и отдыха, получить консультацию специалистов. Среди интерактивных сервисов для родителей будут представлены опросы, форумы, клубы по интересам, где можно будет не только пообщаться по интересам, спросить совет, узнать чужой опыт, но и даже обменяться ненужными вещами. Редколлегия Детского портала Москвы надеется, что такой масштабный проект по заслугам оценят не только дети и подростки, но и их родители. Там же два портала для родителей и молодежный |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
18.01.09 - 21:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Вот ребята из прадо клуба тоже молодцы! http://prado-club.su/forum/index.php?topic=1308.0 много фото!!! Сообщение отредактировал макс-77 - 18.01.09 - 21:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
30.03.09 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Итак, очередная поездка - 18 апреля. Канун Пасхи. Отпишитесь, кто едет (первый пост обновила, по аналогии с предыдущей поездкой). И что везем. Будем ли, как в том году красить яйца с детьми? По времени надо в этот раз распланировать более сжато, чтобы успеть попасть в 2 места.
|
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.03.09 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
в дом малютки тож едете? вижу,едете вещи соберем,есть много игрушек Сообщение отредактировал Masha - 30.03.09 - 12:28 |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.03.09 - 15:27
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ажур, просветишь по теме - что и сколько нужно |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
31.03.09 - 10:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
не еду.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.03.09 - 12:08
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
31.03.09 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Игрушек мягких навалом.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.03.09 - 14:29
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cibis
|
31.03.09 - 15:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
Есть мало-мало, пакетов несколько, одежды жены (свитера и т.п, не стринги |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
31.03.09 - 21:30
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Итак, очередная поездка - 18 апреля. Канун Пасхи. Отпишитесь, кто едет (первый пост обновила, по аналогии с предыдущей поездкой). И что везем. Будем ли, как в том году красить яйца с детьми? По времени надо в этот раз распланировать более сжато, чтобы успеть попасть в 2 места. ...думаю , что сценарий прошлой пасхальной поездки можно и повторить .., всеж-таки "процесс" для детей важен не меньше ... П.С. Ща Серегу куличами взболомучу. Наконец я вычистил обещеанный компутер, тоже притащим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
01.04.09 - 14:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.04.09 - 14:19
|
|||
...думаю , что сценарий прошлой пасхальной поездки можно и повторить .., всеж-таки "процесс" для детей важен не меньше ... П.С. Ща Серегу куличами взболомучу. Наконец я вычистил обещеанный компутер, тоже притащим. Коль, я знак вопроса с Вас снимаю? Вы точно едете? Че там Сергей скажет - держи в курсе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
01.04.09 - 20:23
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...незагадывая.., едем , куличи везем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
02.04.09 - 07:13
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Ну, собсно, я пришла |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.04.09 - 12:56
|
|||
Ну, собсно, я пришла ты кто? поездка на световой день |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rereirf
|
02.04.09 - 15:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
Даш, запишите меня тоже Это Вика ( ДР, картинг, шарики.....)))))) Нашла свой пароль сюда))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:06 |