![]() |
pathfinder
|
18.12.08 - 11:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
у шнура крутой мобиль, да! только по времени с ним договорились? ему ребенко в кино везти еще |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.12.08 - 11:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
может правда накупить цветной фольги и заняться с ними рукоделием часика на 2? с мелкими, авось и большие подтянутся
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
18.12.08 - 15:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Вещи у симпота забрал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
19.12.08 - 00:45
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
19.12.08 - 00:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
кто встречается с ним? Мы же Дмитрова не коснёмся если по ярославке поедим!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
19.12.08 - 00:56
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...я , т.к. еду с дачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
19.12.08 - 01:03
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
19.12.08 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.12.08 - 12:39
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
...полный УАЗик вот таких печек везет Серега , который куличи передавал , встречаемся с ним в Дмитрове. Коль, ну тогда, как договорились - одни подарки сладкие на НГ, другие пусть воспитатели припрячут на Рождество. а то у нас тоже полная машина таких вот Башенок |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
19.12.08 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
19.12.08 - 15:02
|
|||
Макс, запиши наши телефоны из профиля.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
19.12.08 - 15:16
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biogenerator
|
19.12.08 - 20:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: сергей Город: КепкоградЪ Машина: газ 31221. уаз патриот-зеленый БегемотЪ Репутация: нет |
башенки бум живьем лицезреть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
21.12.08 - 21:32
|
|||
Съездили. отчет, надеюсь, от Шпановой будет. Всем спасибо, кто ездил и помог с подарками. Отвезли шоколадных подарков к НГ и Рождеству на каждого ребенка, игрушки: машины, куклы, одежды и обуви. Раздали торты в группы, шоколадки и сладости-безе. Передали деньги на билет в санаторий (была путевка, но не могли отправить ребенка, т.к. не было денег на билет) Нашли дом ребенка в г. Кашин. в нем около 40 детей от 0 до 6 лет. Дети, в-основном с к.-л. отклонениями по здоровью, в т.ч. даунизм, ДЦП... Что порадовало: из дома ребенка достаточно много усыновлений и патроната. Дети, которых не забрали, отправляются в дома инвалидов и др. специализированные учереждения, если не забрали здоровых, то они попадают в Калязин. Решили, что будем стараться помогать и им. Сообщение отредактировал ajour - 21.12.08 - 21:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
22.12.08 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
съездили.... гадские наши правители.лгать народу и ждать что в это будут долго верить???. что-то понесло меня ..( это о повышении зарплат и улучшении жизни ...) Шпанова!!! где фотоотчет? а не то сутки катать по МКАДу буду ... а вообще Молодцы наши девчонки, нужное и правильное дело организовали. З.Ы. пиши отчет... |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.12.08 - 12:39
|
|||
Вот это Маринка, которой теперь досталась путевка в санаторий в Анапе на Новогодние каникулы ![]() очень-очень хорошая девочка. я за нее очень рада! Отчет будет завтра. хочется всё вместе - с фотографиями, а я забыла фотик дома |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
22.12.08 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
ребята,вы молодцы! насчет дома малютки-хорошая идея.но мы все отвозим во Фрязино(ссылку кидала ранее).там тоже больные детишки |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
23.12.08 - 13:22
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
23.12.08 - 14:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Шнур!!!
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
23.12.08 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
||||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:05 |