![]() |
НиколайГ
|
01.05.08 - 14:33
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...позырили - ПРИКОЛЬНО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
18.11.08 - 14:12
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Очередная поездка в Калязин Предварительно 20 или 21 декабря. Скорее всего, 20-го Состав участников еще не ясен окончательно. Нужно, как всегда деньги, чтобы мы всё купили сами, либо: средства гигиены (разнообраные: от шампуней до прокладок и туалетной бумаги) средства для уборки помещений зимняя экипировка: шапки, варежки, шарфы, зимние костюмы, зимняя обувь Дети в количестве 72 человек уже, в возрасте от 3-х лет до 18-ти Моя хорошая знакомая, как и в прошлом году, уже собирает вкусные подарки на НГ |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
18.11.08 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
нада будет вещи привезти денег дам если что успею собрать до указанных чисел, привезу |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
18.11.08 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
давно уже собрала целый пакет свитеров и прочих зимних вещей.готова отдать. если получится,то готова и поехать |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.11.08 - 14:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
было бы круто. Единственное НО, не советую ехать более, чем 3-мя машинами в колонне
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
18.11.08 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
я готов ехать. на машине. на дружественном форуме готовы помочь. с НГ все ясно, что с именинниками? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
18.11.08 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
А что насчет именинников?
|
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
18.11.08 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ну последний раз мы там были... не помню когда. до этого мы ездили где-то раз в 2 месяца и поздравляли детей, у кого в эти месяцы был др, а в состоянии ли мы поздравить детей, родившихся за последние пол года? зы: второй пост обновлен. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.11.08 - 14:38
|
|||
по крайней мере 2 человека родились 20 декабря (это судя по старым спискам). предлагаю поздравить только непосредственных именинников
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEAD[ok!]
|
19.11.08 - 01:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Москва Машина: Баржа))) Репутация: 1 |
От волговодов присоединяюсь к акции. Если с жЫной не сможем поехать, то всё передадим Коле. Хондоводы! Респект за такую организацию. Нашим балбесам до такого пока далеко... да и проблемы "существеннее": карданы, да коммутаторы.... обидно... |
|||
[IMG]http://fastbb.ru/avr/v/volgagaz/avatar/deadok.gif[/IMG]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
19.11.08 - 13:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.11.08 - 14:03
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
19.11.08 - 14:22
|
|||
с мальчиками сложнее
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.11.08 - 14:26
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
19.11.08 - 15:17
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...так надо разузнать .., вспомнить врядли удастся .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DEAD[ok!]
|
19.11.08 - 16:02
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Москва Машина: Баржа))) Репутация: 1 |
Ребят, давайте вести во главе поста список того что уже куплено и что еще требуется. Что бы все не напокупали шапок и т.п. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.11.08 - 16:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
предлагаю поехать на серега камикадзе если он согласится - можно будет прикольно подрифтить на заснеженной дороге |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEAD[ok!]
|
19.11.08 - 16:07
|
|||
я могу на тазу поехать и тоже покататься красиво. или детей покатать. их, кстати, там много?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
19.11.08 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
ой ой.. расскажите мне. Монополия принимается? или это азартная игра? |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.11.08 - 16:57
|
|||
я могу на тазу поехать и тоже покататься красиво. или детей покатать. их, кстати, там много? 72. осилишь? Ребят, давайте вести во главе поста список того что уже куплено и что еще требуется. Что бы все не напокупали шапок и т.п. мы уже стописят раз просили поменять автора первого поста. пока им не будет либо я, либо Ажур, ничто во главе темы меняться не может. поэтому ориентируемся на ВТОРОЙ пост в данной теме - его будем обновлять ой ой.. расскажите мне. Монополия принимается? или это азартная игра? это крутая игра! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:49 |