![]() |
Viktori
|
25.04.08 - 08:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.04.08 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
1. где можно купить этот воск? 2. кто может заехать в Ашан и докупить порядка 40 шоколадных яиц? (завтра в МЕТРО?) 3. может, и правда тогда купить пленочных (о которых Асси говорила, к сожалению, она уже улетела) 4. яйца все-таки покупаем/варим? если да - то с кем сегодня едем? (у меня машина не находу если чо) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
25.04.08 - 10:26
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...если и связываться с настоящими яйцами - привезти или купить на месте и сварить там , кухня есть ...-это будет "гигиеничнее" выглядеть , чем привезенные "откуда-то"вареными , да и "процесс". В Ашанах около касс стоят наборы украшений для яиц , вроде это и есть пленка - старшая дочка покупала - придет из школы- спрошу. Если успею , опять заскачу и гляну шок.яйца , но буду в том же , где вчера все забрал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
25.04.08 - 10:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ажур, у тебя Ашан открылся или нет? если нет - завтра в метро купим
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.04.08 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.04.08 - 12:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.04.08 - 12:32
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.04.08 - 12:36
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
25.04.08 - 12:39
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...в упаковках по тридцать штук или купить там . Если кто-то готов заморочиться варкой сотни яиц дома ...-я не против, просто красят во время готовки , да и детей привлечь хотели. Сообщение отредактировал НиколайГ - 25.04.08 - 15:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
25.04.08 - 13:31
|
|||
...в упаковках по тридцать штук или купить там . Если кто-то готов заморочиться варкой сотни яиц дома ...-я не против, просто красят во время готовки , да и тетей привлечь хотели. сейчас красят уже вареные :) вот если наклейки - тогда да так там покупаем или в мск? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
25.04.08 - 15:23
|
|
...Волга , конечно бАЛШой автомобиль , но ... http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0804/3...13a902.jpg.html . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
26.04.08 - 00:16
|
|
...38 куличей заняли все заднее сидение... Утром надо созвониться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
26.04.08 - 20:27
|
|||
первые строки о поездке: http://community.livejournal.com/help_child/3169.html зы: а велосипед-то все-таки был :) ззы: начались пробки, ехали ну оооооочень долгооо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
26.04.08 - 23:00
|
|
...субботние пробки начались до нас , просто мы обычно "воскресные".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.04.08 - 11:25
|
|||
Эта поездка была, по моему мнению, самой душевной из всех. Мы не отходили от детей, дети не отходили от нас :) Прежде всего хочу сказать спасибо Николаю за подарки для детишек и за 38!!! куличей! Ире aka Igra и Свете aka Stomik за материальную поддержку! Коля привез куличи, мы привезли 100 яиц и устроили приготовления к Пасхе. Все перемазались, но покрасили яйца :) У меня появилась новая любимица - Настя. Не понимаю, как я ее раньше не замечала ![]() Катька подросла...и это так заметно! ![]() а еще мы бросали камушки в реку ![]() Весь альбом поездки |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
28.04.08 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Простите меня дорогие... но утро начилось в обнимку с унитазом креветки зло! я обещаю исправиться и в следующий раз с меня за 2 раза |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
magican
|
28.04.08 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
мне родители подогнали 2 сотовых телефона с зарядками. вовремя!) буду хранить до след. раза)))
|
|||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
01.05.08 - 01:58
|
|
...и нахрн, я так дУмаю, малышне нужно спутниковое ТВ...., а вот лисапетов стоит добавить!!! Сообщение отредактировал НиколайГ - 01.05.08 - 02:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
01.05.08 - 09:42
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.05.08 - 14:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:02 |