![]() |
igra
|
23.04.08 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.04.08 - 11:03
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Фиша едет с нами!!! так что программа обеспечена! :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
23.04.08 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ну программа - это громко сказано... но что-нибудь придумаем |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
24.04.08 - 10:01
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...завтра вечером заберу куличи , потом на дачу , поедем оттуда . Наша "сиделка" - сестра жены подалась в "пионеры - герои" -устроилась педагогом по работе молодежи с людьми старшего возраста в местный молодежный центр и поэтому придется взять с собой младшую\на аватарке\. С устройством антены "мудрые товарищи" меня обломили - говорят , что из эфирной антены там ничего путного не выйдет - придется ставить Триколор , это сделаю в следующий раз - в этот надо будет глянуть как он протянут в спальню к старшим , чтобы вторую тарелку не колхозить - в субботу "обойдемся" установкой ДВДюка в комнату к самым маленьким и парой пакетов подарков ,плюс лисапет.Т.к. поеду с маленьким ребенком , "прыжки желтой Хонды" повторять врядли смогу. Вообщем созвонимся , возможно поедем потихоньку и встретимся уже ближе к цели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
24.04.08 - 10:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.04.08 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Напишу еще и здесь. Кто сегодня на смотровой может забрать у меня 2 пакета для поездки в детдом? |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
24.04.08 - 10:23
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...почти перед Калязиным ваш пилот так увлекся и не заметил кочку, мы подумали , что пошли на взлет - про быстроту езды. Когда на смотровой - работать категорически не хочется и живу близко , на Шмитовском..?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
24.04.08 - 10:24
|
|||
Напишу еще и здесь. Кто сегодня на смотровой может забрать у меня 2 пакета для поездки в детдом? да заберем мы, заберем =) з.ы. еще Света Stomik с Редлайнерсов обещала мне передать сегодня 1000 рублей ...почти перед Калязиным ваш пилот так увлекся и не заметил кочку, мы подумали , что пошли на взлет - про быстроту езды. Когда на смотровой - работать категорически не хочется и живу близко , на Шмитовском..? да, вспомнила. бедный мой 3Пива! вечером, у нас сегодня хондовка. я заберу все вещи Сообщение отредактировал shpanova - 24.04.08 - 10:25 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.04.08 - 10:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
24.04.08 - 10:43
|
|
...ОК! Хоть у нас сегодня вечером "волговка" толку от нее .., наши бездельники больше увлечены самбухнерами и прочей "очень важной "хе***й и на купить "пару футболок" или шоколадок с фломастерами "катострофически не хватает времени". Откликнулись только двое , что совсем не радует , ну да ладно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
24.04.08 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
самым маленьким и парой пакетов подарков народ, у нас проблема: куча именников (9 девочек и 6 мальчиков), а денег 1500. есть кое-какие машинки большие и средние, но не в упаковках Давайте как-нить придумаем что ли... + нужны пальчиковые батарейки (игрушка, будильник) - 5 шт и еще: давайте купим яйца (только надо, наверное, сварить заранее) и всякие наборы для окрашивания и с детьми покрасим яйца, полепим всякие штучки на них... если с подарками именникам выйдем из положения, то 1500 (яйца+краски) + куличи - к Пасхе подготовимся |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
24.04.08 - 15:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
вы с наборами для крашивания поаккуратней. только утром в новостях смотрела пеедачу о том как вредны эти красители которыми крася яйца, желтый вобще самый опасный |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.04.08 - 16:03
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
24.04.08 - 16:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я бы лучше предложила наборчики таие разрисовывать пищевым воском или чем там делают..который растапливают, и приборчиком типа кисточки откуда вытекает уже жидкий воск рисовать)и не вредно и прикольно)ну а покрасить яйца в шелухе (точнее сварить итак мона)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.04.08 - 16:31
|
|||
я бы лучше предложила наборчики таие разрисовывать пищевым воском или чем там делают..который растапливают, и приборчиком типа кисточки откуда вытекает уже жидкий воск рисовать)и не вредно и прикольно)ну а покрасить яйца в шелухе (точнее сварить итак мона) да-да. это намного интереснее, думаю может, в МЕТРО есть? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
24.04.08 - 16:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
у меня есть наборчики из пленки расписаной.... просто одевается на яйцо и опускается в горячую воду... и готово на 50 штук но я сегодня улетаюю.... если кто нить ко мне б заехал ....до 20.00 |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.04.08 - 16:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
яйцекрасы, блин
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.04.08 - 16:55
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.04.08 - 17:14
|
|
|
Guests |
Сейчас много шоколадных яиц продается с оберткой на тему пасхи, с сюрпризами внути и без. Для детей наверное самое то будет, ога :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
НиколайГ
|
24.04.08 - 17:57
|
|
...последние 44 шоколадных яйца , на глазах "изумленных покупателей" я выгреб из коробки в Ашане , кто будет где- нибудь в магазе , можно докупить - детей больше восмидесяти. Покупка настоящих яиц меня смущает тем , что это продукт питания и не самый безопасный.., хотя не знаю , но не хочется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:01 |