![]() |
shpanova
|
12.09.07 - 18:14
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я повесила объявление у себя в ЖЖ и на мое удивление некоторые уже откликнулись. Хотят помочь даже незнакомые мне люди!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.09.07 - 18:33
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(shpanova @ 06.09.07 - 18:00 ) Цитата(simpot @ 06.09.07 - 17:49 ) Мы во Фрязино отвозим, на след. неделе поеду! а расскажи про Дет дом во Фрязино дет. дом, где находятся маленькие детишки, причем там рады всему и б/ушному в том числе... даже не знаю, что тебе про него рассказать... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.09.07 - 10:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
извините, за поднятие темы вверх. да, я специально :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.09.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Н-да... в ЖЖ народ отзывчевее оказался ХМ!!! Ау!!! |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.09.07 - 11:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ajour @ 13.09.07 - 12:03 ) Н-да... в ЖЖ народ отзывчевее оказался ХМ!!! Ау!!! к сожалению - бесполезно... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
13.09.07 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 13.09.07 - 12:47 ) Цитата(ajour @ 13.09.07 - 12:03 ) Н-да... в ЖЖ народ отзывчевее оказался ХМ!!! Ау!!! к сожалению - бесполезно... Ага, уже не раз пробовали! все-равно сдатут и привезут все, кто захочет, и не более того! как говорил Макс-мы во Фрязино отвозим, там всему рады! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.09.07 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
|
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.09.07 - 12:27
|
|||
Цитата(ajour @ 13.09.07 - 13:25 ) а кто третий то? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.09.07 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Не сочтите за наглость - просто я без машины, поэтому и обращаюсь с такой наглой просьбой - может быть, кто-нибудь заедет и возьмет мешок с вещами? Он слишком большой, чтобы везти его в метро |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.09.07 - 12:37
|
|||
куда заезжать то?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.09.07 - 12:38
|
|||
куды ехать то? можно в аську. Даша, asistent третий )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.09.07 - 12:39
|
|||
Цитата(Шаман @ 13.09.07 - 13:28 ) Не сочтите за наглость - просто я без машины, поэтому и обращаюсь с такой наглой просьбой - может быть, кто-нибудь заедет и возьмет мешок с вещами? Он слишком большой, чтобы везти его в метро смогу наверное в субботу заскочить! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.09.07 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(simpot @ 13.09.07 - 12:39 ) Цитата(Шаман @ 13.09.07 - 13:28 ) Не сочтите за наглость - просто я без машины, поэтому и обращаюсь с такой наглой просьбой - может быть, кто-нибудь заедет и возьмет мешок с вещами? Он слишком большой, чтобы везти его в метро смогу наверное в субботу заскочить! Макс, спасибо!! Уже Женя заедет, она рядышком оказывается со мной прямо!!! :)
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.09.07 - 12:58
|
|||
а оффтопик кому относится? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.09.07 - 13:04
|
|||
Цитата(ajour @ 13.09.07 - 13:58 ) а оффтопик кому относится? ко мне :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.09.07 - 14:39
|
|||
Цитата(simpot @ 13.09.07 - 13:04 ) Цитата(ajour @ 13.09.07 - 13:58 ) а оффтопик кому относится? ко мне :)
эх... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.07 - 16:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Деньга давать из принципа не буду - не помогут они детям, так как осядут в других карманах... Готов помочь вещами - поищу, подберу что-нибудь... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.09.07 - 16:06
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 13.09.07 - 16:00 ) Деньга давать из принципа не буду - не помогут они детям, так как осядут в других карманах... Готов помочь вещами - поищу, подберу что-нибудь... привози. насчет денег, они собираются, но отдавать мы будем деньгами, а купим что-нить на собранную сумму (в зависимости от её размера) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.07 - 16:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хорошо... Буду собирать!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.09.07 - 11:11
|
|||
спасибо Саше aka iustas за поддержку. Отчитаемся обязательно!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:35 |