![]() |
ajour
|
26.02.08 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(НиколайГ @ 26.02.08 - 12:52 ) ...а после восьмого марта не хотим..? Ведь воспитатели - классные тётьки!.,да и девченок там полно. во-первых, Даша уже написала - подарки к 8 марта мы уже отвезли, во-вторых так быстро мы не успеем ничего собрать, в-третьих следующая поездка будет как раз на весь день, с конкурсами, общением и возможностью сделать антенну и не только |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
26.02.08 - 15:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...тады ладно , апрель так апрель , может еще чего , к тому времени, "намучу". :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
03.03.08 - 00:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Создано сообщество в ЖЖ: http://community.livejournal.com/help_child/ В ближайшее время будет готов и одноименный сайт, который пока находится на стадии разработки. Всем, кто может как-то помочь ускорить процесс или улучшить качество -милости просим |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.04.08 - 12:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мы в конце апреля опять собрались =) если есть желание помочь, то То, что действительно нужно из вещей: 1. одежка на самых маленких (там появились 2 трехлетних дитеныша) 2. обувка на всех далее: 1. бытовая химия 2. средства гигиены 3. косметика для девочек 4. сладости (конфетки/шоколадки...) 5. не нужные вам, но все еще в хорошем состоянии телефоны - в качестве бону сов (с зарядками было бы вообще здорово) список будет пополняться |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.04.08 - 14:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
мы в конце апреля опять собрались =) если есть желание помочь, то То, что действительно нужно из вещей: 1. одежка на самых маленких (там появились 2 трехлетних дитеныша) 2. обувка на всех далее: 1. бытовая химия 2. средства гигиены 3. косметика для девочек 4. сладости (конфетки/шоколадки...) 5. не нужные вам, но все еще в хорошем состоянии телефоны - в качестве бону сов (с зарядками было бы вообще здорово) список будет пополняться Пару мобил возможно найду. Если корпуса на них купите, то бует вообще прекрасно. И еще могу отдать пару компов. Не особо шустрых, но вполне рабочих. Системный блок+мышка+клава. Моников нету. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.04.08 - 14:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.04.08 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Вощем думайте, надо - отдам. В принципе могу и софт поставить, но он ломаный бует. Не знаю как руководство отнесется к этому.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
16.04.08 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Пару-тройку телефонов найду, зарядки к ним поищу. Вроде есть один монитор 17-шка, надо поискать. Вещей, к сожалению нет. На сладости готов пожертвовать наличность. Если получится, то готов и съездить в сам детдом
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
16.04.08 - 20:26
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...если вылазка будет 27го числа , то один из ответственных Волговодов - владелец фирмы по перевозке хлебобулочных изделий обеспечит много куличей .., если позже - чем-то другим вкусным и свежим , только нужна точность даты . Срок хранения , все-таки. Может быть кто что еще придумает - ждем уточнений даты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
17.04.08 - 09:39
|
|||
2 телефона с зарядками нашел. Сименс а65. корпуса надо бы заменить. Компы брать буете? Или выкину нафиг.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.04.08 - 09:46
|
|||
Едем 26го апреля!!! (ориентировочно выезд в 7 утра от МКАД) В планах: - поздравление именников - поздравление с Пасхой (Николай, твое предложение очень в тему:)) Сообщение отредактировал ajour - 17.04.08 - 11:31 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
17.04.08 - 21:06
|
|
...это не моё предложение - моё только воплощение... будет. Идея Сереги\Биогенератора - админа нашего курятника , у него небольшая фирма хлебовозов и , как говорится, ему и "булки в руки". http://photofile.ru/users/nick3110/1265831.../#mainImageLink Теперь будем думать как это вместить в моего "Оленя" - хотел еще и велик подрастковый отвезти неставя на крышу.Видимо придется выезжать из Мск ...посмотрим вообщем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
23.04.08 - 10:30
|
|||
Коль, есть новости? все в силе? кто еще едет? на чем едем? какая программа? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.04.08 - 10:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.04.08 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Коль, есть новости? все в силе? кто еще едет? на чем едем? какая программа? Едем мы с Ником на Митцу, едешь ты, едет Аня на Тойоте :) в пятницу надо будет у тебя все вещи перегрузить Дахым!!! вы в эти выхи едете? если да, то на смотру вещи привезу. кому их отдать? и игрушки можно? у мну всего адын пакет))) |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.04.08 - 10:40
|
|||
Коль, есть новости? все в силе? кто еще едет? на чем едем? какая программа? Едем мы с Ником на Митцу, едешь ты, едет Аня на Тойоте :) в пятницу надо будет у тебя все вещи перегрузить Дахым!!! вы в эти выхи едете? если да, то на смотру вещи привезу. кому их отдать? и игрушки можно? у мну всего адын пакет))) игрушки сейчас не возьмем. извини. вещи давай. кстати, что за вещи? Сообщение отредактировал shpanova - 23.04.08 - 10:40 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.04.08 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
игрушки сейчас не возьмем. извини. вещи давай. кстати, что за вещи? а йа вспомнила, я их выбрасила... игрушки тобишь))) а вещи? ну что за вещи... брюки, кофтачги, юпги... ааа... исчо магу два юзанных телепона положить))) Сообщение отредактировал igra - 23.04.08 - 10:47 |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.04.08 - 10:51
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
блин..не забыть взять на сотру пакет вещей последний....
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
23.04.08 - 10:53
|
|||
игрушки сейчас не возьмем. извини. вещи давай. кстати, что за вещи? а йа вспомнила, я их выбрасила... игрушки тобишь))) а вещи? ну что за вещи... брюки, кофтачги, юпги... ааа... исчо магу два юзанных телепона положить))) телепоны это карашо. главное, чтоб они работали |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.04.08 - 10:54
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 20:08 |