![]() |
pathfinder
|
24.12.07 - 16:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Кто-то в купле-продаже сдавал гараж теплый большой отапливаемый с ямой где-то в районе авиамоторной
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.12.07 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(pathfinder @ 24.12.07 - 16:45 ) Кто-то в купле-продаже сдавал гараж теплый большой отапливаемый с ямой где-то в районе авиамоторной да, я видела: 4000 руб/мес. Единственное - там нет света... и тогда останется вопрос с оплатой. Готовы ли мы за это платить? Или найдем др выход из положения. Плюс, раз заговорили про оплату, все еще в подвешенном состоянии вопрос о сайте. Т.к. я уже начала работать над его созданием, думаю к НГ будет готов "сырой" вариант, а вот куда его размещать - не ясно. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.12.07 - 18:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(ajour @ 24.12.07 - 17:18 ) Цитата(pathfinder @ 24.12.07 - 16:45 ) Кто-то в купле-продаже сдавал гараж теплый большой отапливаемый с ямой где-то в районе авиамоторной да, я видела: 4000 руб/мес. Единственное - там нет света... и тогда останется вопрос с оплатой. Готовы ли мы за это платить? Или найдем др выход из положения. Плюс, раз заговорили про оплату, все еще в подвешенном состоянии вопрос о сайте. Т.к. я уже начала работать над его созданием, думаю к НГ будет готов "сырой" вариант, а вот куда его размещать - не ясно. свет там точно был... может были разные объявления? место под сайт есть - у меня сервер на ко-локейшне |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
24.12.07 - 23:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ребят, вы чего,издеваетесь-4000за гараж платить?Мы детям еле еле собираем столько.Представляете сколько химии можно купить на эти деньги?В этот раз полкорзины на 2000 набрали.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.12.07 - 11:27
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Гнеска @ 25.12.07 - 00:55 ) Ребят, вы чего,издеваетесь-4000за гараж платить?Мы детям еле еле собираем столько.Представляете сколько химии можно купить на эти деньги?В этот раз полкорзины на 2000 набрали. согласна. у нас пока нет столько средств, чтобы тратить их на поддержание нашей "банды" ну, допустим, пока папа не продал гараж, барахло можно хранить у меня. гараж, правда, не отапливаемый, но и не особо холодный |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.12.07 - 17:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ну тогда я думаю решили: вещи пока храним у шпановой, сайт размещаем у пафи. всех такой вариант устроит? если да- то предлагаю более детально обсудить при встрече. |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
27.12.07 - 16:58
|
|||
москва-калязин-москва - 4 часа
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.12.07 - 17:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
забериииите у мну вееещи
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.12.07 - 17:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(pathfinder @ 27.12.07 - 17:58 ) москва-калязин-москва - 4 часа до сегодняшнего утра я считала, что это нереально |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.12.07 - 17:46
|
|||
Цитата(Viktori @ 27.12.07 - 18:10 ) забериииите у мну вееещи поговори с Ажур. С нами ездил ее друг Миша, он, вроде, живет в Химках |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.12.07 - 02:11
|
|||
Цитата(shpanova @ 27.12.07 - 17:46 ) Цитата(Viktori @ 27.12.07 - 18:10 ) забериииите у мну вееещи поговори с Ажур. С нами ездил ее друг Миша, он, вроде, живет в Химках и он 29го уезжает. я завтра вроде еду на аэропорт, пока не знаю, в какое время. позвоню |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.12.07 - 08:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
оке
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.02.08 - 16:56
|
|||
Господа, пока мой родитель не продал гараж, складируем все у меня. Предлагаю всем, кто хочет поделиться добром для дет. дома, подъезжать завтра в Переделкино |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.02.08 - 19:38
|
|||
Цитата(shpanova @ 01.02.08 - 16:56 ) Господа, пока мой родитель не продал гараж, складируем все у меня. Предлагаю всем, кто хочет поделиться добром для дет. дома, подъезжать завтра в Переделкино
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
01.02.08 - 23:47
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...давно имеем\с женой\ мнение присоединиться к коллективу единочуствующих ...но не для московских дет.домов -тут персонал "набалован" ...Мрашрут Мск-КАЛЯЗИН вполне годится , можем оставить детей на даче - 60км от Мск по Дмитровке и присоединиться по ходу с посильным вкладом\один ТлиЗи -(с) племянника, уже есть\...Жаль , что наши волговоды такой "ерундой" не заморачиваются ввиду молодости и ветренности личного состава ... да и я "слабоват " или без кавычек , для организации ... Вот. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
02.02.08 - 17:03
|
|||
Николай, конечно, присоединяйтесь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.02.08 - 20:17
|
|||
Цитата(ajour @ 01.02.08 - 20:38 ) Цитата(shpanova @ 01.02.08 - 16:56 ) Господа, пока мой родитель не продал гараж, складируем все у меня. Предлагаю всем, кто хочет поделиться добром для дет. дома, подъезжать завтра в Переделкино
звони. на самом деле, теперь там стоит 3Пива и места очень мало |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
07.02.08 - 01:12
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...хоть приблизительные сроки вылазки известны!!? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
07.02.08 - 15:06
|
|||
это будет либо в выхи с 23 по 25 февраля, либо следущие за ними
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.02.08 - 15:07
|
|||
единственное, на чем я настаиваю, исходя из наших предыдущих поездок: КОЛИЧЕСТВО МАШИН НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 3 ШТ. иначе поездка усложняется, поверьте мне
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 17:43 |