![]() |
Алекс злой
|
16.12.07 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
поставь задачу! и прочитай мою подпись!
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.12.07 - 17:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(алекс шнур @ 16.12.07 - 17:39 ) поставь задачу! и прочитай мою подпись!
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.12.07 - 10:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
объявились еще добровольцы-помощники. есть 72 киндер-сюрприза, кое-какие-вещи и что-то еще по мелочи. Оля так же может закупить лекарств, нужно бы только узнать в Родничке, что именно |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
20.12.07 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Товарищи, собрал игрушек несколько пакетов, сегодня крайний срок когда передать могу, т.к. завтра уезжаю из города, нада срочно с кем нить пересечься на Севере. Нахожусь постоянно в районе м. Белорусская, Сокол.
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.07 - 10:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
вчера забрала 65 вкусненьких подарков! =) опять вся машина забита =)))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.12.07 - 10:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Accord-030 @ 20.12.07 - 09:43 ) Товарищи, собрал игрушек несколько пакетов, сегодня крайний срок когда передать могу, т.к. завтра уезжаю из города, нада срочно с кем нить пересечься на Севере. Нахожусь постоянно в районе м. Белорусская, Сокол. я на соколе, до 4 сегодня |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.12.07 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Народ, с кем можно завтра пересечься где-нить в центре или в районе беллорусской, надо обувт и вещи отдать |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.07 - 11:34
|
|||
блин, ну что ж вы все в последний день то? ;(
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.12.07 - 11:35
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Даш ко мне Иван подъедет я заберу а вечером вам сгружу)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.07 - 11:43
|
|||
Цитата(Viktori @ 20.12.07 - 12:35 ) Даш ко мне Иван подъедет я заберу а вечером вам сгружу) ага. я знаю. это хорошо |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.12.07 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Viktori @ 20.12.07 - 11:35 ) Даш ко мне Иван подъедет я заберу а вечером вам сгружу) дык, может и с игрушкой пересечешься? вроде там же? ничего не успеваю |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.07 - 10:48
|
|||
Цитата(ajour @ 21.12.07 - 10:16 ) Цитата(Viktori @ 20.12.07 - 11:35 ) Даш ко мне Иван подъедет я заберу а вечером вам сгружу) дык, может и с игрушкой пересечешься? вроде там же? ничего не успеваю где там?она на белорусской я на соколе,у мну нет возможности уезжать с работы(а вечером институт, у меня в багажнике вещи..а передать некому!ибо вчера когда я освободилась все уже разъезжаться стали |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.12.07 - 11:53
|
|||
Цитата(Viktori @ 21.12.07 - 10:48 ) Цитата(ajour @ 21.12.07 - 10:16 ) Цитата(Viktori @ 20.12.07 - 11:35 ) Даш ко мне Иван подъедет я заберу а вечером вам сгружу) дык, может и с игрушкой пересечешься? вроде там же? ничего не успеваю где там?она на белорусской я на соколе,у мну нет возможности уезжать с работы(а вечером институт, у меня в багажнике вещи..а передать некому!ибо вчера когда я освободилась все уже разъезжаться стали на соколе может мой друг забрать, вот только в какое время... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.07 - 12:06
|
|||
[quote=ajour,21.12.07 - 11:53 ] [quote=Viktori,21.12.07 - 10:48 ] [quote=ajour,21.12.07 - 10:16 ] [quote=Viktori,20.12.07 - 11:35 ] Даш ко мне Иван подъедет я заберу а вечером вам сгружу) [/quote] дык, может и с игрушкой пересечешься? вроде там же? ничего не успеваю где там?она на белорусской я на соколе,у мну нет возможности уезжать с работы(а вечером институт, у меня в багажнике вещи..а передать некому!ибо вчера когда я освободилась все уже разъезжаться стали [/quote] на соколе может мой друг забрать, вот только в какое время... [/quote] я тут до 17.30 где-то...вроде разъездов на сегодян не предвидется |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
22.12.07 - 01:03
|
|||
девчонки, Вика и Ира, уже никак не успевала, сорри. Давайте на следующую поездку, я посараюсь на неделе у Вас забрать, ок?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
22.12.07 - 21:42
|
|||
вернулись...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
22.12.07 - 21:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
И мы)))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
24.12.07 - 08:47
|
|||
у мну багажник забит под нельзя)поехала за продуктами еле впихнула) Жень ты мне скажи мне пока не выкладывать? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.12.07 - 16:03
|
|||
Цитата(Viktori @ 24.12.07 - 08:47 ) у мну багажник забит под нельзя)поехала за продуктами еле впихнула) Жень ты мне скажи мне пока не выкладывать? Вика, давай так: если тебе есть, где хранить, то выложи - пусть полежит месяцок, если негде... то я заберу, вот только надо решить где и когда В связи с отсутсвием у меня места для хранения вещей, ставлю открытый вопрсос: давайте придумаем место для сбора вещей. Может, кто предложит гараж (как вариант можем снимать) или лоджию, или у кого-нить еще существуют антресоли(причем пустые :) )... короче предлагаем варианты :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.12.07 - 16:21
|
|||
у меня есть гараж, но временно. я так понимаю, папа собирается его продавать
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 17:43 |