![]() |
-=DEN=-
|
10.12.07 - 20:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(shpanova @ 10.12.07 - 16:23 ) Цитата(=DEN=- @ 10.12.07 - 00:00 ) А почему вы не считаете, что кто-то может посмотреть на фото, прочитать и точно так же поехать в другой детдом или присоединиться к этому… уж на зр.ру будет больше просмотров, чем тут. переведи, пожалуйста, данное высказывание на русский язык :) не очень понимаю, о чем ты. фотографии при каждой поездке делались. некоторые размещались в нете на других ресурсах Хочу написать для сайта или для журнала "за рулем", что есть такие люди, и что они делают классную вещь... Надеюсь, что кто -то присоедениться или сделает нечто подобное. Кому можно денюжку передать в среду (буду в Москве).. Я сейчас без машины, а сам не совсем из Москвы) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
10.12.07 - 23:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(ajour @ 10.12.07 - 20:28 ) Цитата(assi @ 10.12.07 - 18:23 ) ко мне заедте кто нить заберите пакетики не знаю еще смогу или нет поехать адресочек... Жень позвони ей может она перепоручит тебе....если так удобнее |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
11.12.07 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(assi @ 10.12.07 - 23:18 ) Жень позвони ей может она перепоручит тебе....если так удобнее я в курсе :) не, она сама заедет -=DEN=-, я думаю, давай со мной, только время и место оговори пжлст |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
11.12.07 - 14:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(ajour @ 11.12.07 - 14:04 ) Цитата(assi @ 10.12.07 - 23:18 ) Жень позвони ей может она перепоручит тебе....если так удобнее я в курсе :) не, она сама заедет -=DEN=-, я думаю, давай со мной, только время и место оговори пжлст Я на Сухаревской работаю.... езду с Зеленограда... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
11.12.07 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(=DEN=- @ 11.12.07 - 14:42 ) Я на Сухаревской работаю.... езду с Зеленограда... отлично, я живу рядом - на красносельской. запиши телефон из профиля, созвонимся тогда и пересечемся. зы: и свой оставь тоже |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.12.07 - 19:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
а вообще с подарками что с новогдними я сеня купила в коробках несколько штук сколько вообще надо и набралось пакет обуви и пакет вещей |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.12.07 - 19:50
|
|||
а еще телефон и плееры МП3 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
11.12.07 - 21:05
|
|||
только что приезжала Иришка я ей все передала |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
11.12.07 - 22:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Наташ,вам спасибо!
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
12.12.07 - 23:31
|
|
|
Цитата(ajour @ 11.12.07 - 15:03 ) Цитата(=DEN=- @ 11.12.07 - 14:42 ) Я на Сухаревской работаю.... езду с Зеленограда... отлично, я живу рядом - на красносельской. запиши телефон из профиля, созвонимся тогда и пересечемся. зы: и свой оставь тоже Передал Максу (т.к. меня до вт. не будет в Москве). Он обещал помочь доставить до места))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
13.12.07 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
У меня в багажнике уже пакет большой с игрушками разными лежит, сам поехать не смогу, отпишитесь плиз сюда или лучше в личку кому, когда и где передать!
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.12.07 - 13:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(=DEN=- @ 12.12.07 - 23:31 ) Цитата(ajour @ 11.12.07 - 15:03 ) Цитата(=DEN=- @ 11.12.07 - 14:42 ) Я на Сухаревской работаю.... езду с Зеленограда... отлично, я живу рядом - на красносельской. запиши телефон из профиля, созвонимся тогда и пересечемся. зы: и свой оставь тоже Передал Максу (т.к. меня до вт. не будет в Москве). Он обещал помочь доставить до места))) все передал и от себя добавил )) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
13.12.07 - 15:16
|
|
|
[quote=simpot,13.12.07 - 13:29 ] [quote==DEN=-,12.12.07 - 23:31 ] [quote=ajour,11.12.07 - 15:03 ] [quote==DEN=-,11.12.07 - 14:42 ] Я на Сухаревской работаю.... езду с Зеленограда... [/quote] отлично, я живу рядом - на красносельской. запиши телефон из профиля, созвонимся тогда и пересечемся. зы: и свой оставь тоже [/quote] Передал Максу (т.к. меня до вт. не будет в Москве). Он обещал помочь доставить до места))) [/quote] все передал и от себя добавил )) [/quote] ой..молодца)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
13.12.07 - 23:28
|
|||
Денис, Макс, спасибо за вклад |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.12.07 - 23:28
|
|||
Цитата(Accord-030 @ 13.12.07 - 11:49 ) У меня в багажнике уже пакет большой с игрушками разными лежит, сам поехать не смогу, отпишитесь плиз сюда или лучше в личку кому, когда и где передать! в аську скинь адресочек или здесь отпишись |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.12.07 - 13:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
подруга насобирала еще вещей. + ищет подарки на НГ
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
15.12.07 - 13:07
|
|
|
Цитата(ajour @ 13.12.07 - 23:28 ) Денис, Макс, спасибо за вклад это вам СПАСИБО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
16.12.07 - 17:24
|
|||
есть кто-нибудь из Балашихи?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
16.12.07 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
а я ниначто не сгожусь?
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.12.07 - 17:34
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 16.12.07 - 17:32 ) а я ниначто не сгожусь? ты на многое сгодишьс ты насчет присоединиться в поездке или выручить с Балашихой? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:42 |