![]() |
Петр-офф
|
03.11.07 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
другое дело цифры...
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.11.07 - 11:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
если мы с Юрой поедем на следущих выходных к Маринке, то, думаю, надо будет нам отвезти подарки тем детям, у кого ДР в ноябре уже был, а таких четверо
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
06.11.07 - 12:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
этим летом имел дело с интернатовскими в Тульской области. дети были 14-17 лет. каждый месяц им выделяется примерно по 10 тыщ рублей. дети их тратят на свои нужды. все ходят в понтовой одежде, с крутыми мобилами, пьют водку и колят друг другу наколки. особо невменяемые ни во что не ставят воспитателей и таких пришлось усмирять. это к тому, что не все так плохо. хотя возможно зависит от самого интерната и от подшефных. если выбраный вами интернат действительно нуждается в помощи, то удачи всем причастным в этом начинании! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
06.11.07 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Goodwin @ 31.10.07 - 10:25 ) я не считаю что "это слишком" и заказ не снимаю, будет доставлен товар в понедельник. на следующей неделе можем передать. А кому "это слишком", для того на следующий день рождения могу заказать шоколадку. Виталь, просто женщина сказала, что дорогие подарки не надо...так как зависть у остальных может все равно привести к их исчезновению разными способами....были случаи уже пойми, они как волчата там.... это не ребенок семье... тем более сами понимаете, что всех остальных мы не сможем одарить, чтобы в итоге у каждого был хороший подарок на др |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
09.11.07 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
доставили 4 телефона 2 мп и машину если поедите на днях.... заберите именинникам |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.11.07 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Еду сегодня в Калязин, у меян атм деревня в трёх км. Могу что нить завести. От себя повезу кучу детской одежды для совсем маленьких |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.11.07 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Кстаьи на всякий случай для тех кто не знает как ехать туда своим ходом: 1. С Белорусского вокзала каждый день ходит поезд Москва -Питер или Москва - Рыбинск или Москва - Весьегонск. Поезда ходят вечером поэтому в Калязин приедете ночью. С Ленинградского вокзала не доедете, только с Белорусского. 2.С Савёловского вокзала утром днём и вечером ходит автобус прямо до Калязина. Автобусы: Москва-Кашин Москва-Углич Москва-Калязин. 3 самый гемморойный вариант. С Савёловского вокзала на электричке до Савёлово, там пересадка на рабочий поезд и вы в Калязине. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.11.07 - 14:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ребята, 15 декабря очень скоро! Давайте что-нибудь придумаем насчет подарков на НГ. надо же всех одарить! у нас есть около 5-7 подарков, и пока всё =( |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
07.12.07 - 18:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Я первый раз сюда зашел! Просто не видел его вверху!!! Можно просто деньгами помочь? Я тут подумал, может поробывать написать в журнал, что есть такие автомобилисты??? Мне кажется, может еще народ подтянуться. Может кто-то душевно снять детей??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
07.12.07 - 21:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(=DEN=- @ 07.12.07 - 18:01 ) Может кто-то душевно снять детей??? Снять? На видео чтоли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikluha
|
07.12.07 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
Цитата(Me4ta @ 07.12.07 - 22:10 ) Цитата(=DEN=- @ 07.12.07 - 18:01 ) Может кто-то душевно снять детей??? Снять? На видео чтоли? не за деньги |
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
08.12.07 - 13:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Me4ta @ 07.12.07 - 21:10 ) Цитата(=DEN=- @ 07.12.07 - 18:01 ) Может кто-то душевно снять детей??? Снять? На видео чтоли? Не пошлите... фотки сделать нормальные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
08.12.07 - 23:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
фоток полно фотали же последний раз ..кокгда Фишка их разукрашивала |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
09.12.07 - 21:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(assi @ 08.12.07 - 23:55 ) фоток полно фотали же последний раз ..кокгда Фишка их разукрашивала Вот вот, я поэтому и удивилась. И вообще - я не понимаю - как это детям поможет.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
09.12.07 - 23:00
|
|
|
А почему вы не считаете, что кто-то может посмотреть на фото, прочитать и точно так же поехать в другой детдом или присоединиться к этому… уж на зр.ру будет больше просмотров, чем тут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.12.07 - 16:23
|
|||
Цитата(=DEN=- @ 10.12.07 - 00:00 ) А почему вы не считаете, что кто-то может посмотреть на фото, прочитать и точно так же поехать в другой детдом или присоединиться к этому… уж на зр.ру будет больше просмотров, чем тут. переведи, пожалуйста, данное высказывание на русский язык :) не очень понимаю, о чем ты. фотографии при каждой поездке делались. некоторые размещались в нете на других ресурсах |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.12.07 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(=DEN=- @ 07.12.07 - 18:01 ) Я первый раз сюда зашел! Просто не видел его вверху!!! Можно просто деньгами помочь? просто деньгами можно - на них покупаем подарки, сладости, канц товары, бытовую химию... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.12.07 - 17:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Итак, едем в сб 22 декабря, сбор на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе, время 7 утра. машины: 1. Ажур (asistent, Гнеска, shpanova) 2. Пафи 3. друг Ажур - Миша на миневене - полно свободных мест В связи с этим раскладом, думаю, машин хватит, остальные падайте на хвост. Остается открытым вопрос новогодних подарков, вещей и т.д. У кого есть желание что-либо передать - я всегда на связи и с кучей свободного времени. мой телефон в профиле. |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
10.12.07 - 18:23
|
|||
ко мне заедте кто нить заберите пакетики не знаю еще смогу или нет поехать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.12.07 - 20:28
|
|||
Цитата(assi @ 10.12.07 - 18:23 ) ко мне заедте кто нить заберите пакетики не знаю еще смогу или нет поехать адресочек... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:41 |