![]() |
Goodwin
|
31.10.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 12:24 ) а уж точно это не тебе решать, делать мне подарок ребёнку или нет.... +1 |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 11:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Goodwin @ 31.10.07 - 12:17 ) Коля а куда делся пост про соц статус и работу на лесопилке? я знаю как на лесопилке и на сплаве леса зарабатываються деньги, со школы стоял с бугром....и не надо чтобы дети таким способ себе зарабатывали на "соцстатус". это мой пост, я пока ничего не стирала |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.10.07 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 11:14 ) вот 10 числа поеду, и за одно всё выясню! |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: ЮГ Город: МСК Машина: нет Репутация: 3 |
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 11:26 ) да, потому как, о том у неё ДР 10 числа Маринка мне сказала раз 5....и я только представить могу, что для неё будет значить мой приезд.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
31.10.07 - 11:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Асси, Гудвин, а вы с нами поедете в следущий раз? =)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.10.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 11:32 ) да, потому как, о том у неё ДР 10 числа Маринка мне сказала раз 5....и я только представить могу, что для неё будет значить мой приезд.... не перестаешь удивлять :) зы: в корыстных целях )) предлагаю захватить еще маленькую часть вещей, чтобы 15-16 все-таки ехать минимальным количеством машин ззы: кстати 15ое декабря всех устраивает для поездки? если да - предлагаю дату уже закрепить, чтобы потом опять не было... да и выезжать все-таки предлагаю опять в 7 |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.10.07 - 11:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(shpanova @ 31.10.07 - 11:32 ) Асси, Гудвин, а вы с нами поедете в следущий раз? =) если вы нас возьмете мы ж не знаем даж в каку сторону ехать |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 11:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: ЮГ Город: МСК Машина: нет Репутация: 3 |
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 11:35 ) ...в корыстных целях )) предлагаю захватить еще маленькую часть вещей, чтобы 15-16 все-таки ехать минимальным количеством машин... только не забывай, что машины у меня нет,и возможно ехать прийдётся своим ходом, на автобусе/электричке тобишь (или что там ещё ходит в этот город N) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
31.10.07 - 11:44
|
|||
Цитата(Goodwin @ 31.10.07 - 12:25 ) Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 12:24 ) а уж точно это не тебе решать, делать мне подарок ребёнку или нет.... +1 Виталик, Юра адресовал эту фразу мне в ответ на мое категоричное личное мнение, что одного подарка на всех дарить не надо. Ты тоже считаешь, что нужно дарить общий подарок? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.10.07 - 11:44
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Так.. пока у меня в арсенале машина Лада:) *извините..* Цикл Книжек что-есть что, обувь посмотрю..остальное над подумать..а и пазлы большие, еще диски с мультиками и т.д подгоню, и с сказками разными
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 11:45
|
|||
Цитата(assi @ 31.10.07 - 12:36 ) Цитата(shpanova @ 31.10.07 - 11:32 ) Асси, Гудвин, а вы с нами поедете в следущий раз? =) если вы нас возьмете мы ж не знаем даж в каку сторону ехать конечно, возьмем! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.10.07 - 11:50
|
|||
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 10:26 ) Сударыня, а со мной вы не здоровайтесь?! это сообщение и следующее от асси вообще только сейчас заметила я поздоровалась уже, если чо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 11:52
|
|
|
Цитата(shpanova @ 31.10.07 - 11:44 ) Виталик, Юра адресовал эту фразу мне в ответ на мое категоричное личное мнение, что одного подарка на всех дарить не надо. Ты тоже считаешь, что нужно дарить общий подарок? про "один подарок на всех" говорилось про Новый Год.....а День Варенья ведь ни у всех один на всех! потому само-собой и подарка одного на всех быть не может! а что касается "всем" или "каждому", я уже писал выше....ключевые слова "помогать детям", "помогать детскому дому" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
31.10.07 - 11:54
|
|||
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 11:35 ) ззы: кстати 15ое декабря всех устраивает для поездки? если да - предлагаю дату уже закрепить, чтобы потом опять не было... да и выезжать все-таки предлагаю опять в 7 ну и что все молчат по этому поводу? опять все в последний момент будем решать? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 11:55
|
|||
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 12:52 ) Цитата(shpanova @ 31.10.07 - 11:44 ) Виталик, Юра адресовал эту фразу мне в ответ на мое категоричное личное мнение, что одного подарка на всех дарить не надо. Ты тоже считаешь, что нужно дарить общий подарок? про "один подарок на всех" говорилось про Новый Год.....а День Варенья ведь ни у всех один на всех! потому само-собой и подарка одного на всех быть не может! а что касается "всем" или "каждому", я уже писал выше....ключевые слова "помогать детям", "помогать детскому дому" Юрий, Вы говорите о том же о чем и я, но Вам обязательно, не вникнув до конца в мой пост необходимо оскорбить собеседника? Вы невнимательны |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 11:55
|
|||
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 12:54 ) Цитата(ajour @ 31.10.07 - 11:35 ) ззы: кстати 15ое декабря всех устраивает для поездки? если да - предлагаю дату уже закрепить, чтобы потом опять не было... да и выезжать все-таки предлагаю опять в 7 ну и что все молчат по этому поводу? опять все в последний момент будем решать? Вроде, подходит :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.10.07 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
подходит :)
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 12:17
|
|
|
извините
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 12:21
|
|
|
Цитата(shpanova @ 31.10.07 - 11:55 ) Юрий, Вы говорите о том же о чем и я, но Вам обязательно, не вникнув до конца в мой пост необходимо оскорбить собеседника? Вы невнимательны я привык к тому, ч то люди говорят то что хотят донести до человека....а Ваша фраза была довольно двухсмысленной.....и я её понял не в благовидной для Вас форме.....вывод....изъясняйтесь внятнее, что бы у Ваших собеседников не было "пространства для полёта мыслей" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
02.11.07 - 18:19
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да иной раз можно так однозначно объяснится..., а "полёт мыслей" собеседника всё равно нааастолько широк, что всё равно двусмысленность ему видится, ну в его "пространстве". Эх слова, штука не очень точная :)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:42 |