![]() |
UNDP
|
31.10.07 - 10:31
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Какие дети понятливые пошли... Блин да позвоните в конце концов директору или там кому и спросите, стоит ли или не стоит. А то знаете - хотелось как лучше.. Мое мнение нужно дарить какой нибудь общий подарок на всех. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: ЮГ Город: МСК Машина: нет Репутация: 3 |
Цитата(UNDP @ 31.10.07 - 10:31 ) Какие дети понятливые пошли... Блин да позвоните в конце концов директору или там кому и спросите, стоит ли или не стоит. А то знаете - хотелось как лучше.. Мое мнение нужно дарить какой нибудь общий подарок на всех. когда поднимался вопрос о НГ, хотели устроить акцию "напиши письмо Деду Морозу", так вот директор как раз и сказал, что в прошлом году нечто подобное проводили и многие дети написали телефоны, плееры, приставки игровые и прочие недешевые штуки..... дело в другом.....у Маринки, моей любимицы, день варенья 10 ноября, так вот я знаю, что даже если я просто приеду к ней в этот день с открыточкой, она уже будет на седьмом небе от счастья, потому что я приеду к НЕЙ!!!!!! детям прежде всего важно внимание......не забывайте об этом!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
31.10.07 - 10:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(UNDP @ 31.10.07 - 10:31 ) Мое мнение нужно дарить какой нибудь общий подарок на всех. например ковер на пол |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.07 - 10:42
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(assi @ 31.10.07 - 10:36 ) Цитата(UNDP @ 31.10.07 - 10:31 ) Мое мнение нужно дарить какой нибудь общий подарок на всех. например ковер на пол Например: компьютер игровая приставка музыкальный центр с караоке какие нибудь интересные настольные игры мини-бильярд и т.д. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: ЮГ Город: МСК Машина: нет Репутация: 3 |
Цитата(assi @ 31.10.07 - 10:36 ) ковер на пол отличная идея с обще-социальным подарком, главное что бы он бруг не "протёрся" и не оказался дома у кого-ниить из воспитателеё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:44
|
|
|
Цитата(UNDP @ 31.10.07 - 10:42 ) Цитата(assi @ 31.10.07 - 10:36 ) Цитата(UNDP @ 31.10.07 - 10:31 ) Мое мнение нужно дарить какой нибудь общий подарок на всех. например ковер на пол Например: компьютер игровая приставка музыкальный центр с караоке какие нибудь интересные настольные игры мини-бильярд и т.д. компютер тема!!!!!!........у них только "один в библиотеке" (цитата одной из девочек) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
31.10.07 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
с общими подарками, аля компы как раз сложно, дети продают например к выпускному составляющие системных блоков, сечас будут делать компьютерный класс "на ключ", а свое личное меньше вероятность, что продадут. для противников дорогих подарков: это не агитация за дорогие подарки, но если есть возможность, то по-моему это замечательно. а детям действительно внимание очень важно... На какие-то крупные вещи ремонт, ковры, компы... привлекаются спонсоры, а вот личный подарок каждому, кроме воспитателей и добровольцев вроде нас никто не сделает и именные открытки не подарит ИМХО |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.10.07 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 10:44 ) компютер тема!!!!!!........у них только "один в библиотеке" (цитата одной из девочек) вообще, Юра, странная цитата, я лично видела достаточное количество... может не работают... и зам директора ведь говорила, что компы не надо - им спонсоры собираеются оборудывать компьютерный класс |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.10.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
по моему общий подарок на НГ детям - глупо Новый Год все таки и они все таки дети....хочется чтоб каждому и лично я думаю так приятнее и ведь не просят чтоб все купили дорогие подарки а кто что может.... мы можем...поэтому так решили |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:56
|
|
|
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 10:48 ) вообще, Юра, странная цитата, я лично видела достаточное количество... может не работают... и зам директора ведь говорила, что компы не надо - им спонсоры собираеются оборудывать компьютерный класс я в этом вопросе больше расположен доверять детям, если ребёнок мне сказал что ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН, значит к другим у него доступа нет...и кстати не факт что есть и к тому единственному....так что ситуация неоднозначная! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:57
|
|
|
Цитата(assi @ 31.10.07 - 10:54 ) по моему общий подарок на НГ детям - глупо Новый Год все таки и они все таки дети....хочется чтоб каждому и лично я думаю так приятнее и ведь не просят чтоб все купили дорогие подарки а кто что может.... мы можем...поэтому так решили думаю нужно разделять понятия "помогать детям" и "помогать детскому дому"...я лично за первое, потому как для второго, на сколько я понял, есть достаточное количество спонсоров!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
31.10.07 - 10:59
|
|||
ну вот и славно спонсоры пусть покупают крупные вещи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.10.07 - 11:04
|
|||
Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 10:56 ) я в этом вопросе больше расположен доверять детям, если ребёнок мне сказал что ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН, значит к другим у него доступа нет...и кстати не факт что есть и к тому единственному....так что ситуация неоднозначная! то, что неоднозначная, согласна. думаю, стои выяснить этот вопрос более детально. также как и многие вопросы, все ли им отдают, отнимают ли старшие (кто-то из мелких жаловался) и т.д. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.07 - 11:08
|
|||
|
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 11:04 ) Цитата(ЮГ_Самовар @ 31.10.07 - 10:56 ) я в этом вопросе больше расположен доверять детям, если ребёнок мне сказал что ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН, значит к другим у него доступа нет...и кстати не факт что есть и к тому единственному....так что ситуация неоднозначная! то, что неоднозначная, согласна. думаю, стои выяснить этот вопрос более детально. также как и многие вопросы, все ли им отдают, отнимают ли старшие (кто-то из мелких жаловался) и т.д. Да, выясните пожалуйста :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 11:14
|
|
|
вот 10 числа поеду, и за одно всё выясню!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goodwin
|
31.10.07 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Коля а куда делся пост про соц статус и работу на лесопилке? я знаю как на лесопилке и на сплаве леса зарабатываються деньги, со школы стоял с бугром....и не надо чтобы дети таким способ себе зарабатывали на "соцстатус". |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.07 - 11:20
|
|||
|
Цитата(Goodwin @ 31.10.07 - 11:17 ) Коля а куда делся пост про соц статус и работу на лесопилке? я знаю как на лесопилке и на сплаве леса зарабатываються деньги, со школы стоял с бугром....и не надо чтобы дети таким способ себе зарабатывали на "соцстатус". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 11:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
еще раз повторюсь, что жест Гудвина и Assi достаточно щедрый и за это им огромное спасибо. Я уже высказала свое мнение, каковым оно было изначально. Вполне возможно, оно окажется неправильным, но пока я все еще так считаю :) А может, правда, узнать у директрисы, стОит ли делать такие дорогие подарки? ну чтобы удостовериться? по поводу одного подарка на ДР - однозначно "нет". Каждый ребенок - личность и каждого надо отметить ; |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 11:24
|
|
|
а уж точно это не тебе решать, делать мне подарок ребёнку или нет....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
31.10.07 - 11:25
|
|||
не понимаю а зачем была затея чтоб дети написали письма Деду Морозу вы что думали что они там напишут............хочу блок жевачки и карандаши |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:43 |