![]() |
shpanova
|
30.10.07 - 22:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
неслАбо |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 23:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
под ванной в мыльнице |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
30.10.07 - 23:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ну вы молодцы!!!!
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
30.10.07 - 23:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
только потом другим детям будет обидно, что им не такие подарки...
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.10.07 - 23:17
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мое мнение - таких подарков не надо. Только вызывет зависть и обиды. А учитывая что в таких мини-сообществах обычно существует что-то типа дедовщины, вообще отобрать могут.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
не ну у тех у кого день рождения то ....почему бы нет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 00:06
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я тоже считаю, что это слишком. Извини, Наташ
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.10.07 - 08:26
|
|||
ну смотрите вам видней....сниму заказ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
31.10.07 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
а вы бы хотели получить на день рождения в 15-17 лет в качестве подарка шоколадку, вместо хотя бы того же например телефона???????????? чет я в этом сомневаюсь..........
|
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
31.10.07 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
я не считаю что "это слишком" и заказ не снимаю, будет доставлен товар в понедельник. на следующей неделе можем передать. А кому "это слишком", для того на следующий день рождения могу заказать шоколадку. |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
31.10.07 - 09:49
|
|||
Цитата(Goodwin @ 31.10.07 - 10:25 ) я не считаю что "это слишком" и заказ не снимаю, будет доставлен товар в понедельник. на следующей неделе можем передать. А кому "это слишком", для того на следующий день рождения могу заказать шоколадку. че ты сразу кипятишься то? конечно, всем хочется на День Рождения крутые подарки получить и вы очень щедро поступаете. Просто те же самые телефоны: подростки на них зарабатывают все лето, трудясь где-нить на пилораме. Для них это нечто вроде социального статуса. А тут хоп и кому-то на ДР подарят. просто так :) Более того, почти уверена, что данный подарок подростки могут "загнать" |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.07 - 09:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Гудвин а ты чо раскомандовался? З.Ы. Мне баунти плиз |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
31.10.07 - 09:56
|
|||
не ну у детей должен же быть праздник
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
31.10.07 - 10:00
|
|||
|
Цитата(assi @ 31.10.07 - 09:56 ) не ну у детей должен же быть праздник Должен. Только или у всех или ни у кого (психологию детскую понимать надо). Или вы готовы весь детский дом планомерно задарить фото/видео/аудио техникой? Тогда конечно флаг вам в руки :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: ЮГ Город: МСК Машина: нет Репутация: 3 |
я не считаю что это "слишком" и что это не правильно.....примерно такая же ситуация у нас в стране, раз не можем сделать так, что бы у всех было хорошо, так пусть каждый выкручивается так как может..... зачем тогда вообще было начинать всё это?! и почеву не перебираете вещи досконально?! а вдруг кому-то из детей попались джинсы Келвин Кляйн?! даже у меня таких нет, мне обидно должно быть!!!! не занимайтесь ерундистикой, мы решили помогать, значит должны помогать....не можем всем сразу и одновременно, так поможем двоим-троим-десятерым....мы тоже не всесильные! и дети должны это понимать.....если есть возможность подарить сейчас три телефона два MP-3 плеера, значит нужно дарить....хоть кото-из этих детей будет счастивее (если счастье можно измерять в телефонах)....в следующий раз будут Дни Рождения у других детей, и у нас будут другие возможности.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
31.10.07 - 10:09
|
|||
Цитата(UNDP @ 31.10.07 - 10:00 ) Цитата(assi @ 31.10.07 - 09:56 ) не ну у детей должен же быть праздник Должен. Только или у всех или ни у кого (психологию детскую понимать надо). Или вы готовы весь детский дом планомерно задарить фото/видео/аудио техникой? Тогда конечно флаг вам в руки :) за флаг спасибо а психологию детскую понимаю если что |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.10.07 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Асси, Гудвин - Вы молодцы, тоже не считаю, что слишком. Каждый помогает как может. Если у кого-то из нас появилась такая возможность - это здорово! Что Вы обрубаете на корню? В этот раз на день рождения все получат хорошие подарки, а НГ - допустим одинаковые (или почти) сувениры/игрушки. Дети там все понимают. Главное, чтобы и взрослые понимали...
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: ЮГ Город: МСК Машина: нет Репутация: 3 |
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 10:25 ) Асси, Гудвин - Вы молодцы, тоже не считаю, что слишком. Каждый помогает как может. Если у кого-то из нас появилась такая возможность - это здорово! Что Вы обрубаете на корню? В этот раз на день рождения все получат хорошие подарки, а НГ - допустим одинаковые (или почти) сувениры/игрушки. Дети там все понимают. Главное, чтобы и взрослые понимали... Сударыня, а со мной вы не здоровайтесь?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
31.10.07 - 10:29
|
|||
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 10:25 ) Асси, Гудвин - Вы молодцы, тоже не считаю, что слишком. Каждый помогает как может. Если у кого-то из нас появилась такая возможность - это здорово! Что Вы обрубаете на корню? В этот раз на день рождения все получат хорошие подарки, а НГ - допустим одинаковые (или почти) сувениры/игрушки. Дети там все понимают. Главное, чтобы и взрослые понимали... пасиб Жень :) я думаю что это еще не все хотим как только появятся НГ подарки (в упаковках конфетки) купить тож немножко |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮГ_Самовар
|
31.10.07 - 10:29
|
|
|
Цитата(ajour @ 31.10.07 - 10:25 ) Асси, Гудвин - Вы молодцы, тоже не считаю, что слишком. Каждый помогает как может. Если у кого-то из нас появилась такая возможность - это здорово! Что Вы обрубаете на корню? В этот раз на день рождения все получат хорошие подарки, а НГ - допустим одинаковые (или почти) сувениры/игрушки. Дети там все понимают. Главное, чтобы и взрослые понимали... http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...0entry1205003 даже ссылочу могу прислать для ознакомления ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:33 |