![]() |
shpanova
|
30.10.07 - 16:57
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, нам заместительница директора сказала, что игрушек мягких не надо - их у них навалом. вот
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.10.07 - 17:20
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(shpanova @ 30.10.07 - 16:57 ) да, нам заместительница директора сказала, что игрушек мягких не надо - их у них навалом. вот А кстати у меня дома осталась коллекция машинок, помните все в советское время собирали и было самым большим сокровищем :) Нужно? Хотя ща такие машинки наверное уже никому не нужны, китайских полно.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ребят мож что то надо конкретное на следующий раз купить |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.10.07 - 17:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(assi @ 30.10.07 - 18:36 ) ребят мож что то надо конкретное на следующий раз купить к следущему разу у нас будет 11 именинников + поздравления с Новым годом |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 17:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Даша а именинники возраст и пол .....можно узнать ..с новогодними подарками попроще :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
30.10.07 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(assi @ 30.10.07 - 17:53 ) Даша а именинники возраст и пол .....можно узнать ..с новогодними подарками попроще :) это ты зря так думаешь, что попроще - они Деду Морозу назаказывали мобильников, фотиков... Как выкручиваться буим - хз )))))) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 17:56
|
|||
21 век огласите список что заказали дети |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.10.07 - 17:57
|
|||
Сережа - 17 лет Паша - 7 лет Денис - 15 лет Нармина? - 15 лет Артем - 8 лет Антон - 15 лет Руслан - 10 лет Юра - 14 лет Мариночка (любимица) - 10 лет |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
30.10.07 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
машинки нужны :) а ваще самое главное что нужно: 1. обувь - размеры с 38 по 42 2. все для грудного ребенка. Нам сообщили, что одна девушка забеременела и рожать будет уже в декабре, поэтому для малыша понадобится все необходимое 3. всякие приставки....там денди и тому подобное....можно даже тетрисы всякие...ну старые такие :) 4. слышала от детей проблему, что все мультики и фильмы пересмотрены....ДВД проигрыватели есть, поэтому можно всякие мультики назаписать и фильмы 5. одежда...она всегда нужна....причем с шапками зимними проблемы да, мягких игрушек много...и они детей не так интересуют.... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 18:07
|
|||
все ясно будем помаленьку заготавливать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.10.07 - 18:09
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 30.10.07 - 17:59 ) 3. всякие приставки....там денди и тому подобное....можно даже тетрисы всякие...ну старые такие :) Ну..могу свою Playstation2 (+кучу игрушек) от сердца оторвать)) Все равно больше не пользуюсь.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
30.10.07 - 18:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Да, молодцы все вы! У меня помойму в гараже валялась коробка с фильмами на двд честно подрезанная, там около 100 дисков должно быть. Если найду, заберайте! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
30.10.07 - 18:19
|
|||
|
Цитата(MadViperrr @ 30.10.07 - 18:16 ) Да, молодцы все вы! У меня помойму в гараже валялась коробка с фильмами на двд честно подрезанная, там около 100 дисков должно быть. Если найду, заберайте! Уверен что это для детей? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
30.10.07 - 18:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(UNDP @ 30.10.07 - 19:19 ) Цитата(MadViperrr @ 30.10.07 - 18:16 ) Да, молодцы все вы! У меня помойму в гараже валялась коробка с фильмами на двд честно подрезанная, там около 100 дисков должно быть. Если найду, заберайте! Уверен что это для детей? Там и мультики и детские фильмы вроде были.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
30.10.07 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
я еще про малышей хотела спросить-с какого там возраста? с трех?
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.10.07 - 18:25
|
|||
Цитата(Masha @ 30.10.07 - 19:24 ) я еще про малышей хотела спросить-с какого там возраста? с трех? с 5-ти всеже |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
30.10.07 - 18:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Masha @ 30.10.07 - 18:24 ) я еще про малышей хотела спросить-с какого там возраста? с трех? теоретически, с 3-х, практически на сегодняшний день с 5-ти |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
30.10.07 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
спасибо,поняла! а предположения по-поводу подарков на Д.Р есть? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
30.10.07 - 19:12
|
|||
Цитата(Masha @ 30.10.07 - 20:10 ) спасибо,поняла! а предположения по-поводу подарков на Д.Р есть? пока нет :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.10.07 - 22:51
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:33 |