![]() |
Viktori
|
25.10.07 - 12:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а если я не поеду-т.е. от меня никто не заберет сборник книг "Что есть что" игрушки и пазлы?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.10.07 - 12:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Viktori @ 25.10.07 - 13:06 ) а если я не поеду-т.е. от меня никто не заберет сборник книг "Что есть что" игрушки и пазлы? давай ты сохранишь их до следущей поездки? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
25.10.07 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Ребят я тож хочу поучаствовать ...скажите что нужно деткам в данный момент...я куплю |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.10.07 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(assi @ 25.10.07 - 12:34 ) Ребят я тож хочу поучаствовать ...скажите что нужно деткам в данный момент...я куплю все "расходники", канцтовары, быт. химия... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
25.10.07 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(ajour @ 25.10.07 - 12:38 ) Цитата(assi @ 25.10.07 - 12:34 ) Ребят я тож хочу поучаствовать ...скажите что нужно деткам в данный момент...я куплю все "расходники", канцтовары, быт. химия... отлично. А сладости можно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.10.07 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(assi @ 25.10.07 - 12:40 ) А сладости можно? не мона, а нуна тока мы в сб рано утром сваливаем |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
25.10.07 - 13:08
|
|||
я ща схожу и всего накуплю :) а как вам это передать и где аська моя 223227551 на всякий |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.10.07 - 13:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
еще разок стесняюсь спросить,кто заберет вещи с Волгоградки, из Аоямы,напротив микояновского завода-с 9-21??? все куплено уже,жалко,что пролежит-то
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.10.07 - 13:46
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Masha @ 25.10.07 - 14:43 ) еще разок стесняюсь спросить,кто заберет вещи с Волгоградки, из Аоямы,напротив микояновского завода-с 9-21??? все куплено уже,жалко,что пролежит-то Игра заберет сегодня |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.10.07 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(shpanova @ 25.10.07 - 14:46 ) Цитата(Masha @ 25.10.07 - 14:43 ) еще разок стесняюсь спросить,кто заберет вещи с Волгоградки, из Аоямы,напротив микояновского завода-с 9-21??? все куплено уже,жалко,что пролежит-то так Игра же вроде собиралась?! или у меня недостоверная информация?? о,это я незнаю-она ж ниче не сказала вроде,хотя мож с Максом договорилась уже...но уже хорошо,спасибо:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.10.07 - 14:03
|
|||
выезд переносится на 7 утра. кто готов к такому подвигу?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
25.10.07 - 14:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.10.07 - 14:16
|
|||
Цитата(Andrey Radchenko @ 25.10.07 - 15:10 ) я все еще пытаюсь что-нить придумать |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
25.10.07 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
можно с вами переночевать
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.07 - 14:23
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(igra @ 25.10.07 - 15:20 ) можно с вами переночевать И меня блин берите в палатку. Кароч, если я усну за рулем, то не пугайтесь... И так вожу медленно, а тут буду ваще ползти... У меня в машине будут : Игра, Ажур. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.10.07 - 14:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Итог: Встречаемся в семь утра на Дмитровке. Едут машины 1. Гнески вещи уже у нее? едет кто с ней? во сколько выезжаешь, во сколько обратно? 2. Мечта вещи забираю сегодня у Ажур. Если кому-то удобно - могу забрать где-то еще в районе люберец, Жулебино и иже с ним... Пока что на Савеле, если что-то есть в ближнем районе - давайте заеду после шести. Плюс еще возьму вещи у Игры. Со мной едет Игра. Заезжаем за Женькой на Красносельскую часов в полседьмого утра. Свободно еще 1 место (до Зелика с нами поедет еще Деня). 3. Andrey Radchenko Вещи уже у них и еще добавляются. С ним едет жена и ребенок. Свободное место 1-2. Цитата Андрей пишет "выедем в пять, сразу на варшавку(за Соней) дальше по усмотрению, можем еще за кем -нибудь заехать, тем более что так рано через центр мотанем скорее всего. Если нужно на домодедовскую, то после пражки туда поедем. решайте до завтрева, чтоб точно знать ужо и не метаццо с утра пораньше. " добавляйте свою инфу!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
25.10.07 - 14:45
|
|||
Цитата(igra @ 25.10.07 - 14:42 ) Жень, а если ты на Домодедовской, то ведь Андрей сможет тебя забрать? либо он с домодедовской ,если я буду там, либо мечта с красносельской... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.10.07 - 14:46
|
|||
че за кипиш? 2 варианта из сложившейся ситуации: 1. все бодро поднимаемся в 5, встречаемся в 7, отвозим ВСЕ собранные вещи, потому что большинство вещей поедет на Гнеске. Едут все 2. Гнеску освобождаем, вещи разделяем на 2 партии и отвозим в этот раз только половину - то, что поместится к нам в багажники. Встречаемся на Дмитровке в 9 Решайте сами, я могу подняться хоть в 5, хоть в 7, хоть в 8. |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.07 - 14:47
|
|
|
вот поэтому и пишем здесь, т.к. встречаемся, то в семь то в девять.... С Ирой еще хочет ехать Стартер. как с ним? К кому еще сядут все люди, которые у тебя были записаны на листике? Я не хочу это все решать в сшесть утра в субботу, пробегать полдня и в итоге выехать в 12!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
25.10.07 - 14:55
|
|||
машина №1: Паразито, Шпанова, Самовар, Фиша (она вообще едет?) машина №2: Андрей Радченко, жена, ребенок, моя подруга Соня дописывайте остальные |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:28 |