![]() |
shpanova
|
21.10.07 - 20:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Список участников поездки в следущую субботу: 1. Шпаново+Самовар - думают, брать ли руль 2. Ажур+1 3. Игрушка 4. Мечта - за рулем 5. Паразито - за рулем 6. Гнеска - думает, брать ли руль 7. Фиша 8. Рено ? 9. Шпановская подруга Сообщение отредактировал shpanova - 22.10.07 - 13:33 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
21.10.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
было бы место, тоже поехал бы.
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.10.07 - 20:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Петр-офф @ 21.10.07 - 21:17 ) было бы место, тоже поехал бы. с местами пока не понятно. На данный момент руля всего 2. Если будет совсем туго, то еще 2 появится |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.10.07 - 20:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Народ, у меня квартира похожа на дисконт-центр!!! Еще 5 адресов надо объехать.Обе машины не на ходу Дашко пасиб, что пересеклась с Аней, она тебя не очень заболтала? Марта, с тобой готова встретится, все без изменений, только забыла, где мы договаривались |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.10.07 - 20:45
|
|||
ах да, может, кто связан с магазинами обувными, даже, скорее, со спортивными? Нужны кроссовки мальчуковые: хочется и недорого, и качественно :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.10.07 - 20:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(shpanova @ 21.10.07 - 20:45 ) ах да, может, кто связан с магазинами обувными, даже, скорее, со спортивными? Нужны кроссовки мальчуковые: хочется и недорого, и качественно :) Даша, эта Аня сказала, что в спорт-мастере дисконт на ленинском можно купить кроссовки детские рублей за 300... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
21.10.07 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
ну есть же люди из спорт мастера с дисконтом....
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
21.10.07 - 20:57
|
|||
не скажу кто :)
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.10.07 - 20:59
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 21.10.07 - 21:57 ) не скажу кто :) а я, по-моему, знаю! спасибо за подсказку. завтра же позвоню |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.10.07 - 20:59
|
|||
Цитата(Петр-офф @ 21.10.07 - 20:57 ) не скажу кто :) ок. спроси у этого "не скажу кто", не удостоит ли он детский дом басятским подгончиком? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
21.10.07 - 21:01
|
|||
Цитата(shpanova @ 21.10.07 - 20:59 ) Цитата(Петр-офф @ 21.10.07 - 21:57 ) не скажу кто :) а я, по-моему, знаю! спасибо за подсказку. завтра же позвоню ну вот и камень с души... |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.10.07 - 08:16
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Деник не брал. И не приезжайте ко мне за нимим :)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.10.07 - 13:34
|
|||
Цитата(shpanova @ 21.10.07 - 21:13 ) Список участников поездки в следущую субботу: 1. Шпаново+Самовар - думают, брать ли руль 2. Ажур+1 3. Игрушка 4. Мечта - за рулем 5. Паразито - за рулем 6. Гнеска - думает, брать ли руль 7. Фиша 8. Рено ? 9. Шпановская подруга Итак, по хорошим раскладам, с Паразитом едут: Шпаново, Самовар, Фиша, Шпановская подруга. Итого: 5 человек в машине + вещи. Так нам бы доехать хотя бы до места встречи... При плохом раскладе придется Шпановой садиться за руль |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
22.10.07 - 14:01
|
|||
тогда получается, вторая машина: Me4ta за рулем, Игра, Ажур+1, в др машине. Гнеска едет на своей с вещами, но без пассажиров (!), т.к. обратно едет на работу и собирать никого не будет. Рено, если едет, то тоже на машине. Итого: у Мечты 4 человека. Если Рено едет, то Паразито можно разгрузить, точнее по дороге туда в любом случае разгрузимся за счет Гнески. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.10.07 - 14:05
|
|||
у нас прибавление в колонне: Andrey Radchenko +1, соответственно, есть еще одна тачко! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
24.10.07 - 15:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
тачко плюс один, только мест не много. я, жена, доча. сзади один исчо, максимум два, замаюццо сзади вдвоем плюс ребенок я думаю, 200км в одну сторону сидеть. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
24.10.07 - 19:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Встретилась с Николаем, вещи переданы! Удачно вам съездить! :) |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.10.07 - 09:48
|
|||
Цитата(MAPTA @ 24.10.07 - 19:33 ) Встретилась с Николаем, вещи переданы! Удачно вам съездить! :) спасибо и спасибо :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
25.10.07 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ребят,можите забрать с Волгоградки у Симпота вещи-там тетрадки,ручки,ну вообщем для школы все!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.10.07 - 11:11
|
|||
м.Свиблово,Бабушкинская, Ясный проезд,д.19,корп.2 еще вот этот адрес нужно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:28 |