![]() |
Utolin
|
19.11.08 - 14:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Иван Город: Краснодар Машина: Honda Accord F18A3 CE7 98г Репутация: нет |
Здравствуйте! Потекла рейка да Аккорде (машина европейка). По вину ремкомплект не заказать(его просто нет)))) Поделитесь опытом замены сальника и также съема/установки/разбора рейки? пишите на utolin_ivan@mail.ru Вот фото именно моей рейки - http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...00D&scr=800 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Buhalo
|
19.11.08 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
а какой код ремкомплекта?
|
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.11.08 - 16:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
правильнее спросить какой вин |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ishaleev
|
19.11.08 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Здравствуйте. Ездил в "Гидравлику" в субботу (15 ноября), договорился на ремонт рейки. Во вторник (вчера) забирал машину. Она стояла во дворе. Мастер пришел, отдал ключи и баста на этом. Что менялось, что было неисправным, что в конечном итоге ремонтировалось - ничего этого он не желал рассказывать. Говорит: "я не ремонтировал, я ничего не знаю". Пробился к ним в цех, пришлось долго настаивать на этом, ко мне привели мастера. Я спрашиваю почему в графе ремонт рулевой рейки (я не имею в виду оригинальные пыльники, хомуты коих было половина списка) не указаны запчасти которые были заменены, или отремонтированы. Ремкомплект как они мне и объясняли - одноразовый. Так напишите я говорю им в графе расходные материалы "ремкомплект". Их ответ чуть меня не убил: "Это коммерческая тайна". Может я еще "зелен" совсем, в смысле молод и не понимаю ничего в маркетинге. Все равно вывод: Большой сервис обманывает по большому. Мастер приемщик при сдаче машины в ремонт говорил поставим вам новый вал. Это войдет в стоимость ремонта. Не поставили. Мне же он вчера говорил: "Новый вал вам просто так никто не поставит. Хотите пожалуйста: 17 000 РУБЛЕЙ... Когда мы что-то меняем мы звоним заказчику, то есть мне, и спрашиваем: ставить или не ставить." Мастер (сказавший про коммерческую тайну), сказал что кроме сальников менял подшипники, втулку. А почему мне не звонили тогда? Загнал машину к ним на подъемник: рейка покрашена, все как положено, чисто, затянуто где надо. На рейке вылитая (то есть не наклейка) надпись TRW. До ремонта осматривал я рейку, пыльники снимал, течь искал. Но этой надписи не помню. Не запомнилась и все. Рейка до ремонта не менялась. Помогите пожалуйста, у кого СС7, СE8! нет ли у вас такой надписи. Ведь оригинальная рейка у Хонды- это ХОНДА, а TRW - это аналог. Причина обращения в сервис: течь из блока клапанного механизма и люфт в соединии тяга- рейка на правой стороне. Сообщение отредактировал ishaleev - 19.11.08 - 17:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reanimator
|
20.11.08 - 02:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Телега на 4-х катках Репутация: нет |
Здравствуйте! Потекла рейка да Аккорде (машина европейка). По вину ремкомплект не заказать(его просто нет)))) Поделитесь опытом замены сальника и также съема/установки/разбора рейки? пишите на utolin_ivan@mail.ru Вот фото именно моей рейки - http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...00D&scr=800 По идее подойдет ремкомплект с подобной рейки, осталось только найти на какие машины она ставилась. Бывает такое что на одну машину поставляется ремкомплек. а на другую нет, причем рейки у них идентичные. И я не думаю что хорошая идея делать рейку самому, без опыта. |
|||
8-903-629-2989 Сергей
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
20.11.08 - 10:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
не обязательно должна быть надпись на рейке HONDA. Оригинальные рейки в соновном идут TRW и номер на ней по оригинальным запчастям HONDA идет. у меня например еще ниразу не ремонтировалась и не снимлась рейка с машины, и наней надпись TRW и номер по каталогу оригинальных запчастей HONDA |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
20.11.08 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Если есть возможность, то лучше отдать в мастерскую, спец-ся по ремонту гидравлики. Мне мой опыт показал, что обычно переплатить, но и гарантию получить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
20.11.08 - 11:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в гидроконторах берут за свой труд непомерно дорого. дешевле найтие бэушную рейку и переставить... даже если еще и уплотнения заменить - всеравно дешевле будет. 17000 - они взяли за работу. у меня рейка по экзисту в сборе стоила тыр 26 вроде... новая. ну плюс поставить ее |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ishaleev
|
20.11.08 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Спасибо за ответ. Ремонт рейки обошелся в 8 тысяч рублей. Снятие-установка 4 т.р. Перед тем как отдать машину не помешает лучше оговорить все условия. Сход- развал платный у них.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.11.08 - 14:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вообщето на СС7 рейка ремонтируется ВСЯ. На нее есть ВСЕ по отдельности. И сальники и другие запчасти. А вот следующим дико повезло. Только рейка в сборе и ... наконечники. Сообщение отредактировал Eagle - 20.11.08 - 14:41 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Utolin
|
21.11.08 - 14:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Иван Город: Краснодар Машина: Honda Accord F18A3 CE7 98г Репутация: нет |
Двигатель F18A3. На рейке написано TRW. БУ брать рейку то не хочеться, тот же кот в мешке. -Eagle- есть фото рейки вашей в разборе??? Большая ли разница??? И вобще, можно ли поставить рейку от СС7 на СЕ7, естественно поменяв наконечники и тяги. И другой вопрос подойдет ли рулевая колонка от СЕ7 на рейку от СС7??? на моей рейке тяги я менял, высверливал шплинты, откручивал тяги и подбирал от других машин, потом к токарю и все!!! Если даже брать новую рейку за 40 тыс, опять проблема будет с тягами. Поэтому и думаю может легче взять уже БУ рейку от CC7. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
24.11.08 - 11:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А зачем фото? На Экзисте пробиваешь и всего делов. Насчет полной взаимозаменяемости не уверен. Все на Ваш страх и риск. Точно знаю что на СГшку подбирали тяги от другой хонды. Различие было только одно. Другая резьба. Вылечили у токаря. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:26 |