Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> ...видимо начало доставать.
 Marlboro
сообщение 20.11.08 - 07:26
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке

Цитата(KOCMOC @ 19.11.08 - 17:59 ) *
Помнится еще была акция нескольких молодых ребят - они вставали на колени кланялись каждой проезжающей машине с мигалками (кроме экстренных служб) прям возле арки - ребят сразу задержали менты

Мы помнится в каком-то далёко году ходили в простынях с расстроенной гитпрой и делали два раза ку перед каждой мигалкой , с присядом... при этом напевали "мама, мама, что я буду делать..."
но нас не задержали, только посмеивались

®
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий)
"На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо.

st@rter
сообщение 20.11.08 - 09:20
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

Цитата(Anti-policay @ 20.11.08 - 07:04 ) *
а я чего то не радуюсь
хотя и это моя основная трасса и меня тоже раздражает перекрывание дорог
но с другой стороны вот так вот все ломанулись, а гайцам по шапке ведь наверняка досталось за не обеспечение беспрепятственного проезда. и думаю досталось именно рядовым. а по сути они то в чем виноваты? приказ есть приказ. и верно сказано про "рыбу с головы". Наверняка после такого там теперь еще больше их будет и все будет продолжаться по-старому. только кого то наказали, а за что?

максим, вот ты написал про то что они не обеспечили безопасность движения. в данном случаее тем кто ехал с мигалками. а почему у нас всегда привыкли думать за этих"привелигированных " людей. а почему гайцы не получают по шапке тогда когда мигалки проезжают безпрепятственно. ведь в таком случае они не обеспечивают безопасности обычным водителям.

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

Anti-policay
сообщение 20.11.08 - 11:23
Сообщение #23

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(st@rter @ 20.11.08 - 11:20 ) *
Цитата(Anti-policay @ 20.11.08 - 07:04 ) *
а я чего то не радуюсь
хотя и это моя основная трасса и меня тоже раздражает перекрывание дорог
но с другой стороны вот так вот все ломанулись, а гайцам по шапке ведь наверняка досталось за не обеспечение беспрепятственного проезда. и думаю досталось именно рядовым. а по сути они то в чем виноваты? приказ есть приказ. и верно сказано про "рыбу с головы". Наверняка после такого там теперь еще больше их будет и все будет продолжаться по-старому. только кого то наказали, а за что?

максим, вот ты написал про то что они не обеспечили безопасность движения. в данном случаее тем кто ехал с мигалками. а почему у нас всегда привыкли думать за этих"привелигированных " людей. а почему гайцы не получают по шапке тогда когда мигалки проезжают безпрепятственно. ведь в таком случае они не обеспечивают безопасности обычным водителям.

Во-первых, я написал "беспрепятственного проезда", а не безопасности движения. Во-вторых, когда все стоят, а "эти" несутся, то безопасность стоящих и "этих" (соответственно) намного больше. В-третьих, я просто поставил себя на место регулировщика: вот стою я старлей или капитан на разделительной, приходит указание перекрыть-пропусть и тп, что я должен делать? конечно выполнить приказ, а тут начинается флэшмоб, на следующий денья получаю по шапке, возможно даже с денежным взысканием. А разве я виноват?
Я никого не защищаю. просто у нас как всегда стрелочник виноват.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

nyTuH
сообщение 20.11.08 - 19:21
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Автомобиль

А как еще до них достучаться..может начнут думать

Kirlo
сообщение 20.11.08 - 19:29
Сообщение #25

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Anti-policay @ 20.11.08 - 11:23 ) *
вот стою я старлей или капитан на разделительной, приходит указание перекрыть-пропусть и тп, что я должен делать? конечно выполнить приказ, а тут начинается флэшмоб, на следующий денья получаю по шапке, возможно даже с денежным взысканием. А разве я виноват?

Макс, не переживай, старлей или капитан это денежное взыскание быстро компенсирует, если оно будет. Рыба конечно с головы гниет, но тут и до хвоста давно дело дошло

Serega3203
сообщение 20.11.08 - 19:49
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

Цитата(spar @ 19.11.08 - 20:15 ) *
стою на долгоруковской напротив следственного управления в пробке в центр,

Следственное управление находится на Новослободкой. smile-1.gif

Anti-policay
сообщение 20.11.08 - 20:07
Сообщение #27

Заслуженный ветеран

Цитата(Kirlo @ 20.11.08 - 20:29 ) *
Цитата(Anti-policay @ 20.11.08 - 11:23 ) *
вот стою я старлей или капитан на разделительной, приходит указание перекрыть-пропусть и тп, что я должен делать? конечно выполнить приказ, а тут начинается флэшмоб, на следующий денья получаю по шапке, возможно даже с денежным взысканием. А разве я виноват?

Макс, не переживай, старлей или капитан это денежное взыскание быстро компенсирует, если оно будет. Рыба конечно с головы гниет, но тут и до хвоста давно дело дошло

кирилл, да я не переживаю. просто акромя "мы потрясли оружием" и наверняка получения по шапке дежурных гайцов ничего не изменится.
а так конечно, мы крутые дали по носу 3-5 депутатам.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

alexxey
сообщение 20.11.08 - 21:11
Сообщение #28

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

ИМХО, если бы чиновники были действительно высокопоставленные никто бы ни на какую разделительную не выехал, а если бы выехал, то мало бы не показалось. (был пару лет назад случай на Калужском шоссе, когда Мерседес сопровождения на таран целенаправленно пошел на непонятно откуда взявшуюся на перекрытой трассе ВАЗ 2104)

более того, я вообще не понимаю этого громкого названия: акт "неповиновения". интересно в чем он заключался, в том что были нарушены требования регулировщика? так тут особо не чем гордиться, ИМХО....а вот блокировать, Кутузовский в знак протеста никто из этих неповиновенцев что-то не стал. а почему? а потому что выехали они туда для того, чтобы просто объехать других менее ушлых водителей...такое сплошь и рядом каждый день и без всяких мигалок можно увидеть...такими темпами скоро начнут появляться статьи: "В знак несогласия с насенением дорожной разметки, простые водители устроили акт неповиновения сплошной линии" .).gif

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Anti-policay
сообщение 20.11.08 - 21:31
Сообщение #29

Заслуженный ветеран

Цитата(alexxey @ 20.11.08 - 23:11 ) *
ИМХО, если бы чиновники были действительно высокопоставленные никто бы ни на какую разделительную не выехал, а если бы выехал, то мало бы не показалось. (был пару лет назад случай на Калужском шоссе, когда Мерседес сопровождения на таран целенаправленно пошел на непонятно откуда взявшуюся на перекрытой трассе ВАЗ 2104)

более того, я вообще не понимаю этого громкого названия: акт "неповиновения". интересно в чем он заключался, в том что были нарушены требования регулировщика? так тут особо не чем гордиться, ИМХО....а вот блокировать, Кутузовский в знак протеста никто из этих неповиновенцев что-то не стал. а почему? а потому что выехали они туда для того, чтобы просто объехать других менее ушлых водителей...такое сплошь и рядом каждый день и без всяких мигалок можно увидеть...такими темпами скоро начнут появляться статьи: "В знак несогласия с насенением дорожной разметки, простые водители устроили акт неповиновения сплошной линии" .).gif

а ведь прав acute.gif

®

KOCMOC
сообщение 20.11.08 - 22:01
Сообщение #30

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Anti-policay @ 20.11.08 - 21:31 ) *
Цитата(alexxey @ 20.11.08 - 23:11 ) *

а ведь прав acute.gif

неа, не прав. пока слабо проявляется недовольство. тока массовость подобных явлений может изменить ситуацию.
и не надо путать проявление недовольства от поведения некоторых индивидов и недовольство объективными факторами. Это как ругаться на то, что солнце светит слишком ярко/тускло - недоволен, но ничего не поделаешь. А здесь чем больше даешь ублюдкам поблажек - тем больше наглости они ниабирают

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Vadim551
сообщение 21.11.08 - 01:06
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair

Да.
Парни и Дамы из Москвы и об-сти вам только и хочеться пожелать поменьше пробок на дорогах, и поменьше проблем на дорогах. И удачи.

Сообщение отредактировал Vadim551 - 21.11.08 - 01:10

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 14:08