![]() |
Shmel
|
19.11.08 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Конкретно нигде, но в первом посту ты, явно имея в виду мой пост про 5,1, не рекомендовал юзать силиконовую ТЖ. В любом случае ИМХО ты невольно ввел чела в заблуждение о том что 5 и 5,1 из одной бочки и использовать последнюю не рекомендуется. Иначе зачем было упоминать силиконовые ТЖ применительно к обычному авто, а не в случае с ее использования в спорткарах типа Ф1 ? Пишу больше букв. Уговорил. Не надо лить в Хонду ТЖ новых поколений 5.0 и 5.1. Тем более на силиконовой основе класса 5.0 (они не взаимозаменяемые и бла бла бла.) ДОТ-4 и никаких гвоздей. !!!!!!!!!!!!! И ЕЖЕГОДНАЯ полная замена!!! иначе все слезы и сопли по поводу температуры кипения и пр...БЛЕФ чистой воды. Уф. Ну что ты будешь делать... Разбираемся снова. 1.ДОТ 5 лить в обычную машину нельзя, полностью согласен, ибо сальники не держат, хотя в Н1 она штатно, Пендосская армия выпендрилась. 2. ДОТ 5,1 лить в тормозную систему автомобиля можно, в т.ч и в Хонду.Она такая же машина как и , прости Господи, Лада. 3. Смешивать ДОТ 4 и 5,1 нельзя. Для ее использования меняется жижа в системе целиком с ДОТ 4 на ДОТ 5,1. Именно этот случай мы имеем у автора топика. ОН меняет ТЖ ЦЕЛИКОМ, а не ДОЛИВАЕТ!! Про ежегодную замену комментировать не буду. Обычно мы говорим, что ТЖ меняется по регламенту производителя авто, но есть нюансы. В принципе и каждый день можно, только лучше будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
19.11.08 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Не надо брать тормозуху НОВЫХ поколений. Тем более на силиконовой основе. Все резинки разом потекут. За глаза хватает ДОТ-4 и ЕЖЕГОДНАЯ полная замена. НЕ НАДО ЛИТЬ В МОТОР СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!!! ОТ НЕГО ТЕКУТ САЛЬНИКИ И ОНО НЕ СМЕШИВАЕМО С МИНЕРАЛКОЙ!!!!! и УЖ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ПРОМЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ - ВЕСЬ ОСАДОК ЗАБЬЕТ КАНАЛЫ МАСЛЯННОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.11.08 - 15:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Петр, тебя уже понесло чесслово. Зачем скажи лить в бачок 5.1 если на нем русским по белому написано 4??? Сам же пишешь СМЕШИВАТЬ их НЕЛЬЗЯ. Тогда и из контура АБС (у кого он есть) надо сливать все. Т.е не просто сливать, а именно ПОЛНОСТЬю заменять всю жижу. След темой будет "Чего надо замкнуть чтобы выкачать из АБС все". А следующий хозяин или просто человек который "не в теме" дольет по доброте душевной ДОТ-4. Или как? Дело твое, но лить 5.1 не убедил. На пустом месте создавать велосипед. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.11.08 - 15:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Не надо брать тормозуху НОВЫХ поколений. Тем более на силиконовой основе. Все резинки разом потекут. За глаза хватает ДОТ-4 и ЕЖЕГОДНАЯ полная замена. НЕ НАДО ЛИТЬ В МОТОР СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!!! ОТ НЕГО ТЕКУТ САЛЬНИКИ И ОНО НЕ СМЕШИВАЕМО С МИНЕРАЛКОЙ!!!!! и УЖ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ПРОМЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ - ВЕСЬ ОСАДОК ЗАБЬЕТ КАНАЛЫ МАСЛЯННОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!! Ты бредишь. Промавать двиг действительно не надо, ибо полностью старое масло не сливается. Но это уже другая тема. Лучше менять масло почаще. Кстати это не противоречит инструкции. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.11.08 - 15:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 ZDS скан мануала выложи, плз уж очень интересно на это посмотреть |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
19.11.08 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Не надо брать тормозуху НОВЫХ поколений. Тем более на силиконовой основе. Все резинки разом потекут. За глаза хватает ДОТ-4 и ЕЖЕГОДНАЯ полная замена. НЕ НАДО ЛИТЬ В МОТОР СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!!! ОТ НЕГО ТЕКУТ САЛЬНИКИ И ОНО НЕ СМЕШИВАЕМО С МИНЕРАЛКОЙ!!!!! и УЖ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ПРОМЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ - ВЕСЬ ОСАДОК ЗАБЬЕТ КАНАЛЫ МАСЛЯННОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!! Хонда же не говорит - лейте только минералку, но она говорит - только dot3 и 4 Мое мнение такое: хонда делает эти машины и она знает что им надо и что не надо - она говорит dot3 или 4, значит я буду лить dot4 (как лучшее из разрешенных), говорит лить можете минералку и синтетику - буду лить синтетику, как лучшую из разрешенных. Если говорит, что в мой аккорд положен 98 бензин - его и буду лить, лить авиационный сто неизвестно какой не буду. Говорит менять тормозуху раз в два года - так и буду. Сообщение отредактировал ZDS - 19.11.08 - 15:44 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
19.11.08 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
2 ZDS скан мануала выложи, плз уж очень интересно на это посмотреть Официальные мануалы на свежие хонды: http://www.honda.co.ru/documents/cars-documents.shtml |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
19.11.08 - 17:07
|
|
Не надо брать тормозуху НОВЫХ поколений. Тем более на силиконовой основе. Все резинки разом потекут. За глаза хватает ДОТ-4 и ЕЖЕГОДНАЯ полная замена. НЕ НАДО ЛИТЬ В МОТОР СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО!!! ОТ НЕГО ТЕКУТ САЛЬНИКИ И ОНО НЕ СМЕШИВАЕМО С МИНЕРАЛКОЙ!!!!! и УЖ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ПРОМЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ - ВЕСЬ ОСАДОК ЗАБЬЕТ КАНАЛЫ МАСЛЯННОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!! Хонда же не говорит - лейте только минералку, но она говорит - только dot3 и 4 Мое мнение такое: хонда делает эти машины и она знает что им надо и что не надо - она говорит dot3 или 4, значит я буду лить dot4 (как лучшее из разрешенных), говорит лить можете минералку и синтетику - буду лить синтетику, как лучшую из разрешенных. Если говорит, что в мой аккорд положен 98 бензин - его и буду лить, лить авиационный сто неизвестно какой не буду. Говорит менять тормозуху раз в два года - так и буду. Ну по поводу ДОТа я тебя переубеждать не буду, может и правильно говорят что лучшее враг хорошего. Хотя имеется в виду, что нелья лить другие типы (по хим формулам) ТЖ ( а ля БСК). ЧТо касается масла, то не пришут тупо минералка или синтетика - оперируют API, ACEA, Jaco, ILSAC, ну и допуска производителя движка. Если спецификация совпдает, то хоть минералка, хоть синтетика, по кошельку. И на лючке бензобака написано НЕ НИЖЕ 98-го небось, а не ONLY 98!!! Так ведь? Потом многие рекомендации производителей усреднены или разрабатывались под условия не Росс. действительности. например у VW используются масла "Лонглайф" с интервалом замены 40 000!!! км. НО на бензине ЕВРО-3,4. Он есть у нас??? ВОт... Так у нас оно больше 10 000 не живет. Ну и представь что будет с движком, если он лишних 30 000 некатает на этих помоях? С ТЖ тоже самое - ты ведь не будешь ездить 2 года, если видишь, что она помутнела? Сменишь раньше наверное? Так что все не однозначно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
19.11.08 - 17:13
|
|
Петр, тебя уже понесло чесслово. Зачем скажи лить в бачок 5.1 если на нем русским по белому написано 4??? Ну, скажем так, на заборе много чего написано. А ждут одни разочарования.)) Сам же пишешь СМЕШИВАТЬ их НЕЛЬЗЯ. Тут извиняюсь - уточнил. 4 и 5,1 совместимы, но это не целесообразно. Тогда и из контура АБС (у кого он есть) надо сливать все. Т.е не просто сливать, а именно ПОЛНОСТЬю заменять всю жижу. Соотвтетсвенно, если что и останется, то не критично. Оснавная масса уйдет. След темой будет "Чего надо замкнуть чтобы выкачать из АБС все". А следующий хозяин или просто человек который "не в теме" дольет по доброте душевной ДОТ-4. Или как? А предупредить заранее никак? Ну и в свете вышенаписаного не критично. Дело твое, но лить 5.1 не убедил. На пустом месте создавать велосипед. Опять же 5,1 была создана не из праздного любопытства. Производители авто не заморачиваются просто особо, проектируют исходя из усредненных условий. Для горной местности и гонщегов 5,1 предпочтительней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
19.11.08 - 17:44
|
|||
Да, помутневшую тормозуху я поменяю раньше, но если не помутнеет, то только через 2 года. А масло превосходящее требования хонды (тот же "Лонглайф") я лить не буду - под него движок специальный должен быть. Так же не исключаю, что и под дот 5.1 хондовская система не годится. Написано же "ТОЛЬКО дот3 или 4", а не "дот3 или лучше" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
19.11.08 - 17:56
|
|
Да, помутневшую тормозуху я поменяю раньше, но если не помутнеет, то только через 2 года. А масло превосходящее требования хонды (тот же "Лонглайф") я лить не буду - под него движок специальный должен быть. Так же не исключаю, что и под дот 5.1 хондовская система не годится. Написано же "ТОЛЬКО дот3 или 4", а не "дот3 или лучше" Я тебе так скажу: неужели я желаю человеку зла рекомендуя продукт, имеющий лучшие свойства? Тем паче когда речь идет о ТЖ. В остально , прости, я вижу полное не понимание тобой специфики моторных масел и их применимости. Посему предлагаю дискуссию замять для ясности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
19.11.08 - 18:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
разнесло вас парни. Петр, откуда уверенность, что от 5.1 не потекут уплотнения тормозной системы? тем более, что она отличается от 4ки и к тому же несовместима с ней? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
19.11.08 - 18:41
|
|||
Да, помутневшую тормозуху я поменяю раньше, но если не помутнеет, то только через 2 года. А масло превосходящее требования хонды (тот же "Лонглайф") я лить не буду - под него движок специальный должен быть. Так же не исключаю, что и под дот 5.1 хондовская система не годится. Написано же "ТОЛЬКО дот3 или 4", а не "дот3 или лучше" Я тебе так скажу: неужели я желаю человеку зла рекомендуя продукт, имеющий лучшие свойства? Тем паче когда речь идет о ТЖ. В остально , прости, я вижу полное не понимание тобой специфики моторных масел и их применимости. Посему предлагаю дискуссию замять для ясности. ACEA А5–2002 — новейшая категория для масел с высочайшими эксплуатационными свойствами для высокоэффективных мощных бензиновых двигателей; с сверх удлиненным интервалом замены, допускающих применение масел с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (2,9–3,5 мПа.с), благодаря чему достигается достаточно высокая степень экономии топлива. Эти масла могут не подходить для некоторых двигателей. При необходимости смотрите инструкцию по пользованию автомобилем. Или вот: с официального сайта Liqui Moly Внимание: Моторные масла с удлинёнными интервалами замены масла (WIV), отвечающими нормам 503.00, 506.00 и 506.01 не смешиваемы и не компатибельны с предшествующими сериями, и ни в коем случае нельзя использовать данные масла в автомобилях не относящихся к автомобилям с удлинёнными интервалами замены масла (WIV). - Я имел в виду такой случай. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.11.08 - 23:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в новую машину лить дот 5.1 вместо дот 4 возможно и неплохо а вот в машину, которой уже 15 лет я думаю не стОит - повышенная текучесть 5.1 может обернуться течью через старые уплотнения, которые на 4 ещё вполне были бы работоспособны аналогичная картина была в старых движках с набивкой вместо заднего сальника к/в - не ну держит набивка синтетику долго и всё тут и не только на волгах, но и на мерседесах (имею личный опыт на мерседесе) так что всё хорошо в меру |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
20.11.08 - 10:53
|
|
Да, помутневшую тормозуху я поменяю раньше, но если не помутнеет, то только через 2 года. А масло превосходящее требования хонды (тот же "Лонглайф") я лить не буду - под него движок специальный должен быть. Так же не исключаю, что и под дот 5.1 хондовская система не годится. Написано же "ТОЛЬКО дот3 или 4", а не "дот3 или лучше" Я тебе так скажу: неужели я желаю человеку зла рекомендуя продукт, имеющий лучшие свойства? Тем паче когда речь идет о ТЖ. В остально , прости, я вижу полное не понимание тобой специфики моторных масел и их применимости. Посему предлагаю дискуссию замять для ясности. ACEA А5–2002 — новейшая категория для масел с высочайшими эксплуатационными свойствами для высокоэффективных мощных бензиновых двигателей; с сверх удлиненным интервалом замены, допускающих применение масел с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (2,9–3,5 мПа.с), благодаря чему достигается достаточно высокая степень экономии топлива. Эти масла могут не подходить для некоторых двигателей. При необходимости смотрите инструкцию по пользованию автомобилем. Или вот: с официального сайта Liqui Moly Внимание: Моторные масла с удлинёнными интервалами замены масла (WIV), отвечающими нормам 503.00, 506.00 и 506.01 не смешиваемы и не компатибельны с предшествующими сериями, и ни в коем случае нельзя использовать данные масла в автомобилях не относящихся к автомобилям с удлинёнными интервалами замены масла (WIV). - Я имел в виду такой случай. Не хотел продолжать диспут в топике. Но, уж прости, я сам сотрудник Ликви Моли и вот тебе масло А5: Тор Tec 4300 - современное, малозольное моторное масло легкоходное моторное масло высшего класса для круглогодичного использования. Представляет собой комбинацию НС-синтетических базовых масел и новейшего комплекса присадок, гарантирует отличную защиту от износа, сниженное потребление топлива и уменьшенный расход масла. Обеспечивает отличную прокачку по масляной системе двигателя и долговременное функционирование сажевого фильтра (DPF). В зависимости от инструкции производителя возможно реализовать интервалы замены до 40.000 км. Тор Tec 4300 отлично подходит для использования в автомобилях, переоборудованных под использование природного и сжиженного газа (CNG/LPG). Соответствует и выполняет следующие классификации и спецификации: API SM/CF ACEA A1 -04/B1-04, A5-04/B5-04, C2-04 LIOUI MOLY рекомендует этот продукт специально для следующих транспортных средств, которые требуют смазочного материала этой спецификации: Peugeot, Citroen, Honda, Toyota, Fiat ILSAC GF-3 И еще, будь любезен, дай ссылку на наш сайт, где ты такое увидел. Крайне интересно увидеть первоисточник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.11.08 - 11:27
|
|||
давайте всё же не будем от тормозной тематики отклоняться
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.11.08 - 11:37
|
|||
Петр так на Ваших горячо любимых мною банках с ТЖ. http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Bremsf...gkeit_DOT4.html Синим по серому написано. Температура кипения через год падает с 240 до 150. ЛМ рулит!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
20.11.08 - 12:13
|
|||
Да, помутневшую тормозуху я поменяю раньше, но если не помутнеет, то только через 2 года. А масло превосходящее требования хонды (тот же "Лонглайф") я лить не буду - под него движок специальный должен быть. Так же не исключаю, что и под дот 5.1 хондовская система не годится. Написано же "ТОЛЬКО дот3 или 4", а не "дот3 или лучше" Я тебе так скажу: неужели я желаю человеку зла рекомендуя продукт, имеющий лучшие свойства? Тем паче когда речь идет о ТЖ. В остально , прости, я вижу полное не понимание тобой специфики моторных масел и их применимости. Посему предлагаю дискуссию замять для ясности. ACEA А5–2002 — новейшая категория для масел с высочайшими эксплуатационными свойствами для высокоэффективных мощных бензиновых двигателей; с сверх удлиненным интервалом замены, допускающих применение масел с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (2,9–3,5 мПа.с), благодаря чему достигается достаточно высокая степень экономии топлива. Эти масла могут не подходить для некоторых двигателей. При необходимости смотрите инструкцию по пользованию автомобилем. Или вот: с официального сайта Liqui Moly Внимание: Моторные масла с удлинёнными интервалами замены масла (WIV), отвечающими нормам 503.00, 506.00 и 506.01 не смешиваемы и не компатибельны с предшествующими сериями, и ни в коем случае нельзя использовать данные масла в автомобилях не относящихся к автомобилям с удлинёнными интервалами замены масла (WIV). - Я имел в виду такой случай. Не хотел продолжать диспут в топике. Но, уж прости, я сам сотрудник Ликви Моли и вот тебе масло А5: Тор Tec 4300 - современное, малозольное моторное масло легкоходное моторное масло высшего класса для круглогодичного использования. Представляет собой комбинацию НС-синтетических базовых масел и новейшего комплекса присадок, гарантирует отличную защиту от износа, сниженное потребление топлива и уменьшенный расход масла. Обеспечивает отличную прокачку по масляной системе двигателя и долговременное функционирование сажевого фильтра (DPF). В зависимости от инструкции производителя возможно реализовать интервалы замены до 40.000 км. Тор Tec 4300 отлично подходит для использования в автомобилях, переоборудованных под использование природного и сжиженного газа (CNG/LPG). Соответствует и выполняет следующие классификации и спецификации: API SM/CF ACEA A1 -04/B1-04, A5-04/B5-04, C2-04 LIOUI MOLY рекомендует этот продукт специально для следующих транспортных средств, которые требуют смазочного материала этой спецификации: Peugeot, Citroen, Honda, Toyota, Fiat ILSAC GF-3 И еще, будь любезен, дай ссылку на наш сайт, где ты такое увидел. Крайне интересно увидеть первоисточник. http://www.liquimoly.ru/articles.html?id=57 А про применимость и классификации масел я осведомлен, так что зря ты... (кстати прикольная сводка http://www.zavedi.ru/useful/?id=403 ) Может мысль выразил неудачно... Кстати, интересно, почему LiquiMoly рекомендует для автомата аккорда свои продукты, в том числе Dexron IID, в то вркмя как хонда не разрешает лить ничего кроме ATF Z1? И допусков хондовских на ATF у LM нет. (В аккордовском мануале написано, что можно в крайнем случае лить Dexron, но сменить при первой возможности) Прошу прощения за оффтопик. На сим кончаю... Сообщение отредактировал ZDS - 20.11.08 - 12:35 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 01:16 |