> Радиатор для CR-V. A/T и M/T взаимозаменяемость
 silverWG
сообщение 16.11.08 - 00:52
Сообщение #1

Новенький

Машина: CR-V

Прикупил тут радиатор для своего CR-V(2000г), фирмы KOYORAD.
Но в магазине мне впарили радиатор для машины с автоматом, а у меня механика.
Ну так вот вопрос-встанет ли у меня нормально такой радиатор или вернуть его в магазин(пока каробка не распечатана)?

KOCMOC
сообщение 16.11.08 - 03:48
Сообщение #2

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

на автомате дополнительный контур охлаждения в радиаторе должен быть... на мехе его нет... так что 95%, что встанет автоматный радик на механический мотор... но не наоборрот

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

steegs
сообщение 16.11.08 - 08:55
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Integra DC5

[quote name='KOCMOC' date='16.11.08 - 03:48 ' post='1466289']
на автомате дополнительный контур охлаждения в радиаторе должен быть... на мехе его нет...

acute.gif это не охлаждение это теплообменник, что бы жижа в автомате быстрее нагревалась...

Албанец
сообщение 16.11.08 - 11:26
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: KIA Sorento ХМ серии

Цитата(KOCMOC @ 16.11.08 - 03:48 ) *
на автомате дополнительный контур охлаждения в радиаторе должен быть... на мехе его нет...

acute.gif это не охлаждение это теплообменник, что бы жижа в автомате быстрее нагревалась...

Это точно,но главное что он ему подойдет,а на оборот уже нельзя ставить с механики на Акпп,так как трубок не будит .).gif

®
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums

silverWG
сообщение 17.11.08 - 14:52
Сообщение #5

Новенький

Всем спасибо за ответы, на днях буду ставить.

Eagle
сообщение 17.11.08 - 14:56
Сообщение #6

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Я бы поменял.
Если есть такая возможность.
Нафига тебе лишние дырки в нижнем бачке???

ЗЫ У меня на Сивике, правда ОЧЕНЬ старом Сивике оттуда сопливило очень хорошо.
Переход "металл трубка - пластиковый бачок" не повышает надежность ИМХА.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

silverWG
сообщение 26.02.09 - 19:08
Сообщение #7

Новенький

Моя тема с радиатором имела продолжение, решил так сказать закончить тему.
Вообщем Eagle накаркал, с этим дополнительным контуром действительно вышел геморой.
Если кто помнит осень выдалась тёплая, морозы со снегом начались незадолго до нового года, поставил я этот радиатор как раз в то время когда на улице была тёплая погода. Поставил всё в порядке ничего нигде не капает и успокоился. Не тут то было , когда ударили морозы новый радиатор начал писать антифризом хлеще старого как раз из под штущеров доп. контура, приступы энуреза происходили по ночам(при отрицательной температуре) на холодном двигателе.
Пришлось возвращать это чудо враждебной техники обратно в магазин, поскольку процесс возврата денег мог растянутся на долго, я поставил обратно старый родной радиатор ,залив в него герметик Liqui moly.
Как не странно результат оказалься положительным, нижний бачёк перестал течь салонная печка работает нормально. Так что Liqui moly всем рекомендую.

Anti-policay
сообщение 27.02.09 - 06:56
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(silverWG @ 26.02.09 - 20:08 ) *
Моя тема с радиатором имела продолжение, решил так сказать закончить тему.
Вообщем Eagle накаркал, с этим дополнительным контуром действительно вышел геморой.
Если кто помнит осень выдалась тёплая, морозы со снегом начались незадолго до нового года, поставил я этот радиатор как раз в то время когда на улице была тёплая погода. Поставил всё в порядке ничего нигде не капает и успокоился. Не тут то было , когда ударили морозы новый радиатор начал писать антифризом хлеще старого как раз из под штущеров доп. контура, приступы энуреза происходили по ночам(при отрицательной температуре) на холодном двигателе.
Пришлось возвращать это чудо враждебной техники обратно в магазин, поскольку процесс возврата денег мог растянутся на долго, я поставил обратно старый родной радиатор ,залив в него герметик Liqui moly.
Как не странно результат оказалься положительным, нижний бачёк перестал течь салонная печка работает нормально. Так что Liqui moly всем рекомендую.

нужно было сразу вернуть и поставить тот который надо, а герметики это чтоб до сервиса доехать - зло это.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

cheras
сообщение 27.02.09 - 07:09
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Цитата(Anti-policay @ 27.02.09 - 06:56 ) *
нужно было сразу вернуть и поставить тот который надо, а герметики это чтоб до сервиса доехать - зло это.

+1. Прокатался около недели, пока новый не пришел. Когда стали менять/сливать фриз - тама такая кака слилась, мелкодисперсная...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 00:33