![]() |
Албанец
|
15.11.08 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Всем привет Хочу купить себе фотик но не знаю какую модель выбрать Сейчас использую Casio - EX -S 600 http://nadavi.ru/descr/casio/exilim-ex-s600/descr-40.php но он мне не особо понравился как снимает (качество фото) Да и многие потом говорили что не стоило его брать Вот теперь думаю посоветоваться немного какой выбрать Ценавой диапазон от 5.000 рублей до 10.000 рублей Фотки будут любительские,жена будит снимать Если кто сможет что посоветовать,то большое спасибо зарание |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.11.08 - 13:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Я уже три года беспроблемно использую Sony DSC-P150. В тот момент это был один из оптимальных вариантов цены и качества.Карл цейс оптика и 7.2 мегапикселей. Все фотки мои на форуме сделаны этой камерной.И в карман можно кинуть и вполне по качеству устраивала.Единственный минус для меня остается-это по зрению маловат экран 1.8". Лучше выбирать 2.5 или 3.0 .И оптика имеет значение.Лучше пусть в параметрах больше будет оптического зума,чем цифрового.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.11.08 - 13:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вить, не знаю как чего, но уже почти 2 года юзаем такой агрегат. Матрица неплохая, оптика нормуль, экран удобный и большой. Нас устраивает полностью. Снимать может даже ребёнок. Отдавал маме для поездок. Никаких проблем, с каждой по 600-800 фоток, хотя с техникой она не особо общается. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
15.11.08 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Grandsire, а можешь ссылку на него найти,что бы посмотреть как он выглядит внешне ? Dingo-Chg, вот мне тоже посоветовали купить Касио и потом на встречи Хм был и мне кто то там сказал,что какой дурак тебе посоветовал касио взять,что нужно брать или Олимп или Canon,что за эти деньги можно гораздо интересней и качественней взять апарат Я тогда его покупал за 11.500 рублей А вот кто советовал и рассказывал про фотики на встречи, не помню,но знаю точно,что кто то с Хм Тоже приглядываю,что то типа твоего плана |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.11.08 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Витёк, ты моих фоток много видел.Олимпус-это сила. Дочь снимает мьюшкой 840,на мой взгляд очень хорошие фото при маленьких габаритах, большом мониторе и скромной цене(6000) Я не удержался и купил себе зеркалку, но это ужеи бюджет другой, и габариты поболее. Зато от съемки испытываешь реальное удовольствие.Даже звёздочку видно на закате |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.11.08 - 14:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Grandsire, а можешь ссылку на него найти,что бы посмотреть как он выглядит внешне ? http://photo24.spb.ru/item-0-17-6.html |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
15.11.08 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Если выбирать в этом ценовом диапозоне,то тут главное что по душе,дизайн,размер ну и просто брать от известных брендов,таких как кенон,никон,сони,олимпус,по качеству все они примерно одинаковые среди мыльниц в этом ценовом диапозоне. Сам юзаю Canon PowerShot SX100 IS,очень доволен,зум 10х оптический,удобное меню,дизайн,ну вообщем это кенон))) Вроде как уже выли посвежее и поинтереснее модели этой линейки. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...00&srnum=93 |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.11.08 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вить, если честно, взял этот аппарат случайно. просто понравился. Сейчас сделано более 4тыс снимков. Есть у него один минус - отсутствие стабилизатора изображения. Но его я решаю просто - либо с поверхности снмаю, либо в портретном режиме использую вспышку. Вот, смотри несколько фоток с него: ![]() Разбитая машина Gesterа ![]() А вот это ночью, часа в 2 вроде фоткал ![]() Все фотки делал когда только учился фоткать им. Сейчас рассматриваю вараинт замены на Canon 400D. Скажу одно - свои деньги фотик оправдал. |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
15.11.08 - 15:05
|
|||
Спасибо всем за оперативный отклик и советы Наверное B'BooM прав,что все мыльницы одинаковые примерно и нужно брать известных производителей Зуб, Игорь твоих фоток тоже много видел,зачетные по качеству ничего сказать не могу Буду брать Canon или Олимпус,но а по модели уж менеджерам мозг отсажу это точно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.11.08 - 15:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
у манагеров мозг не заточен под снос - бесполезно, будут втюхивать то, что им надо втюхать я бы на каноне останосился, и чтобы поменьше мегапикселей, и побольше объектив. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
15.11.08 - 15:12
|
|||
Вить, короче дерзай! Canon - лидер в фотоиндустрии, это факт. Моделей по твоему бюджету море. Функции у всех стандартные(+/-). Меню удобное, настроек(для тех у кого руки чешутся) полно. Только одно просьба - бери то, где аккумуляторы типа пальчиковых батареек, всегда можешь пополнить заряд. Себе брал 4шт по 2500Ah, держат долго. И не гонисть за большим кол-ом пикселей, не в них дело, а в матрице. Ищи большой оптический зум, а не цифру, от неё толку нет. Удачи в покупке! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
15.11.08 - 15:13
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
15.11.08 - 15:16
|
|||
Вить, короче дерзай! Canon - лидер в фотоиндустрии, это факт. Моделей по твоему бюджету море. Функции у всех стандартные(+/-). Меню удобное, настроек(для тех у кого руки чешутся) полно. Только одно просьба - бери то, где аккумуляторы типа пальчиковых батареек, всегда можешь пополнить заряд. Себе брал 4шт по 2500Ah, держат долго. И не гонисть за большим кол-ом пикселей, не в них дело, а в матрице. Ищи большой оптический зум, а не цифру, от неё толку нет. Удачи в покупке! Вот про акаму спасибо что подсказал,а то в касио он как в сотовом стоит плоский А вот оптический зум примерно какой поинтересней ? Примерно сколько должно быть пикселей и зум ,что бы сорентироваться ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.11.08 - 15:28
|
|||
Вить, короче дерзай! Canon - лидер в фотоиндустрии, это факт. Моделей по твоему бюджету море. Функции у всех стандартные(+/-). Меню удобное, настроек(для тех у кого руки чешутся) полно. Только одно просьба - бери то, где аккумуляторы типа пальчиковых батареек, всегда можешь пополнить заряд. Себе брал 4шт по 2500Ah, держат долго. И не гонисть за большим кол-ом пикселей, не в них дело, а в матрице. Ищи большой оптический зум, а не цифру, от неё толку нет. Удачи в покупке! Вот про акаму спасибо что подсказал,а то в касио он как в сотовом стоит плоский А вот оптический зум примерно какой поинтересней ? Примерно сколько должно быть пикселей и зум ,что бы сорентироваться ? Мне 4* мало. Пикслей 8 - вроде хватает пока что. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.11.08 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Кэнон лидер, а олимпус лучше фотографирует ![]()
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.11.08 - 15:51
|
|||
Зуб, это же садизм-показывать такие фотки Вот еще тема была у нас http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...c=69759&hl= |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.11.08 - 15:59
|
|||
Это ещё хорошо, что по инету запах не передаётся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.11.08 - 16:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Вить, короче дерзай! Canon - лидер в фотоиндустрии, это факт. Моделей по твоему бюджету море. Функции у всех стандартные(+/-). Меню удобное, настроек(для тех у кого руки чешутся) полно. Только одно просьба - бери то, где аккумуляторы типа пальчиковых батареек, всегда можешь пополнить заряд. Себе брал 4шт по 2500Ah, держат долго. И не гонисть за большим кол-ом пикселей, не в них дело, а в матрице. Ищи большой оптический зум, а не цифру, от неё толку нет. Удачи в покупке! Вот про акаму спасибо что подсказал,а то в касио он как в сотовом стоит плоский А вот оптический зум примерно какой поинтересней ? Примерно сколько должно быть пикселей и зум ,что бы сорентироваться ? а я бы взял с встроеным акку - меньше зармер, заряда хватает надольше и не надо всобой таскать батарейки - зарядники для них меньше чем для сотового. конечно кому как, но комфортней без батареек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
15.11.08 - 16:44
|
|
И самое главное, фотоаппарат-это прежде всего объектив.Электроника не столь важна,в отличии от оптики. Если фотоапарат цифровой - прежде всего это матрица и проц, особенно если речь идет о мыльницах, где оптика друг от друга не отличается практически. Советую почитать тесты тут: http://www.mobile-review.com/foto/ по сути мыльницу брать не важно какого производителя: канон, никон, сони, панасонег(люмикс), самсунк - разница больше в мелочах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
15.11.08 - 18:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Насчёт батареек, это не факт ,что хорошо. Да, можно купить всегда. Но, обычно используют никелькадмиевые аккумуляторы, которые достаточно капризные, чтоб постоянно не тратиться на батарейки. Родные аккумуляторы литиевые, с большим стартовым током . Это на работе автофокуса сказывается. Канон-Никон это хорошо, лидеры. Но, если критична съемка в помещении,то надо Фуджики 50, 100 смотреть. Они имеют хорошую картинку на высоких ИСО. У Пентакса и Олимпуса своя фишка. Они выпускают аппараты в пылевлагозащищённых корпусах. У Пня это серия W , у Олика SW и брызгозащищённая Мьюшка. Я выбрал себе Пень из двух возможных вариантов. У него нет подвижных частей, ломаться/засираться нечему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:29 |