![]() |
chubarov
|
14.11.08 - 15:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
ну вы кино посмотрите, ссылки я дал. потом может иначе будете смотреть. Я не психую, Лех! Я просто понял что нужно поосторожней быть. на 100% никто этого не избежит. Но зачем "экранизировать" пословицу: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! смотрел давно еще, не впечатлило. То что это не полезно - знал давно, а то что снято, могло быть заказано. К примеру теми же, нормальными, не фаст-фудными ресторанами. Бывают моменты, когда на неделе часто питаюсь в фаст-фуде, иногда вообще там месяца по три не бываю. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.11.08 - 15:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
почти 100% ресторанов работают на быстро приготовляемых полуфабрикатах максрач не исключение, так чем он хуже ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
14.11.08 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Фильм смарел, в макдаке кушаю, но очень редко стал..так када "очень хочеца потравить себя" |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
14.11.08 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
В последнее время ем только спиртное Только ему верю |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.11.08 - 16:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
14.11.08 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
А вот здОрово, что задумался афтар. Многие ведь что увидят, то съедят, а вот с какой помойки это приползло и что в нём было - не колышет нискока. А авторы вроде "всё равно все помрём" или "а что, теперь вообще не есть?" под предлогом того, что не дают всё, не хотят брать ничего. отмазка, чтобы не менять рацион и привычки. В деревню на подножный корм - мощно и радикально. Тока можно ведь сначала сделать первую пару шагов - перестать покупать продукты с консервантами, усилителями вкуса, ГМ и прочей требухой; не есть в маке, не пить газировки вроде кокаколы.. Мы же сами формируем предложение спросом. Если никто не будет покупать сосиски в которых нет мяса, их перестанут выпускать. Ну и в таком духе.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
14.11.08 - 16:22
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
в маке та же еда что и везде, а во многих кафешках тож одни полуфабрикаты, даже фри из пакетиков замороженная |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
14.11.08 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Можно еще очень сильно заморочиться и подумать: А чем мы дышим? А сколько электромагнитных и радиоволн разрушают наш мозг? Живите и радуйтесь жизни, ибо радикально ты ее уже поменять не сможешь! |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 16:38
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Перестать дышать мы не сможем. Сменить город на деревню - тоже выше наших сил. У нас в основном наоборот вся страна тянется к материальным благам в большие города. Дауншифтеров тут тоже обсуждали относительно недавно. Радиоволны - от этого никуда никто не денется. Еда - это то что мы сами реально можем выбирать. И если не на 100% избежать гадости, то хотя бы минимизировать ее. И ничего страшного, что придется что-то изменить в рационе. Это потом тоже станет такой же привычкой как и сегодняшняя Кола с макдаками и также будет приносить радость и удовольствие. Когда делаешь это осознанно - это одно. А когда люди говорят что пусть я лучше сдохну пораньше но не откажусь от этого зла - это отмазка для самого себя прежде всего. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
14.11.08 - 17:01
|
|||
Перестать дышать мы не сможем. Сменить город на деревню - тоже выше . Еда - это то что мы сами реально можем выбирать. И если не на 100% избежать гадости, то хотя бы минимизировать ее. И ничего страшного, что придется что-то изменить в рационе. Это потом тоже станет такой же привычкой как и сегодняшняя Кола с макдаками и также будет приносить радость и удовольствие. Когда делаешь это осознанно - это одно. А когда люди говорят что пусть я лучше сдохну пораньше но не откажусь от этого зла - это отмазка для самого себя прежде всего. Я же написал РАДИКАЛЬНО!!! Я сам не пью колу и фсе такое, но самое, что итересно я и в простой воде не уверен |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.11.08 - 17:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.11.08 - 17:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 17:11
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Тока можно ведь сначала сделать первую пару шагов - перестать покупать продукты с консервантами, усилителями вкуса, ГМ и прочей требухой Половина отечественных не пишут... Остальные производят все остальное... ЛЕХААА!!!! Минимизировать!!!! Где конкретно написано что положили кучу Е и усилители-разрылители.... это одно. А где ничо не написано - это другое. И я сильно сомневаюсь, что Роспотребнадзор (или кто там) закрывали бы глаза на неполное указание ингридиентов. А потом еще есть косвенные признаки того что гадость добавили. молочка не может храниться по полгода! Живые йогуртовые культуры должны разорвать упаковку через неделю! Хлеб не может оставаться мягким неделю и не высыхать. Чипсы-сухари "со вкусом... икры, крабов, зелени и хрен знает чего - не могут быть натуральными по определению! Даже ориентируясь на такие вещи можно избежать многих неприятностей. Просто это не в наших привычках. Это считается унизительным что ли, прочитать из чего состоит тот или иной продукт? Я теперь однозначно буду искать более менее нормальные продукты! Если я не ошибаюсь, то срока годности не имеет соль, сода и водка. Остальное должно портиться. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 17:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
В деревню на подножный корм - мощно и радикально. хм наверное вы не кушаете кортошку, морковку, капусту, укром, огурцы, помидоры, яблоки, ягоды, кабачки, редиска и т.д. конечно же вы не кушаете сало, и уж тем более свинину и говядину, потому что все это "подножный" корм |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
14.11.08 - 17:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Хотя по правде говоря , когда съедаю какой нибудь бигмак , моя , уставшая от алкоголя, печень сразу напоминает о себе , в то время как от нормальной рестораной или тем более домашней подобного не происходит . Делайте выводы !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.11.08 - 17:28
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Слаффко, я уже давно ИСКЛЮЧИЛ фастфуд из рациона, только в случае крайней необходимости - когда это было в крайний раз я не помню... Сократил количество кокаколы итп и сухарикоф чипцов, кроме натуральных гренок... =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 17:31
|
|||
Я давно подозревал что бигмаки это гадость. однажды давно мы были на проверке на таганской улице (Леха, ты знаешь этот офис хорошо). А в обед там можно было ходить в ТЦ Звездочка... Так я после обедов на протяжении 3х недель фастфудом так мощно прибавил в массе! А это было году в 2001-2002. С тех пор мой вес ниже чем ДО фастфуда не снижался.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.08 - 17:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
почти 100% ресторанов работают на быстро приготовляемых полуфабрикатах максрач не исключение, так чем он хуже ? я больше скажу, многие рестораны закупают ингридиенты для своей кухни у Мака. например фарш и тп, тк Мак это не только тошниловка но и импортер всякой шняги для наполнения желудка. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.11.08 - 17:42
|
|||
Я давно подозревал что бигмаки это гадость. однажды давно мы были на проверке на таганской улице (Леха, ты знаешь этот офис хорошо). А в обед там можно было ходить в ТЦ Звездочка... Так я после обедов на протяжении 3х недель фастфудом так мощно прибавил в массе! А это было году в 2001-2002. С тех пор мой вес ниже чем ДО фастфуда не снижался. Знаю-знаю... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
14.11.08 - 17:44
|
|||
КСТАТИ первая женитьба на меня также повлияла, 8 лет в браке +20 кг. Вывод - тоже вредно |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 20:56 |