![]() |
igra
|
14.11.08 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.11.08 - 13:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
консервантов, ога
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 14:00
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Да чо вы все заладили "с луны, с луны.." Говорю ж, не с луны я. Сам раньше ржал над теми кто грозил пальчиком в сторону фаст фудов. И не пил Кока-Колу. Я же по Кока-Коле очень любил пройтись! И в бигмачной булку сожрать тоже. Но чото вдруг до меня доперло, насколько это все серьезно. Насколько это вредно. Так же Кола содержит какую-то хрень, от которой ты никогда не напьешься одним стаканом. И которая вызывает привыкание к напитку. То же и с едой. Фаст Фудная и продаваемая готовая еда содержат этот пищевой наркотик. Ты хочешь его съесть снова и снова. А подсознательно хочешь съесть его с тем в чем он был. Как то не хочется в себя пихать все это. Правильно там сказали, мы - это то что мы едим. Потому что наш организм пополняется только едой и водой. И состоит он (и его состояние) только из того что мы едим. Чипсы - ацтой! Орешки жареные - отстой! Шоколадные батончеги отстой! Одно хорошо - хоть в водку эту гадость не добавляют. вывод - пейте больше водки! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.11.08 - 14:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 14:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 14:10
|
|||
http://www.1tv.ru/itv/ch5 вроде как тут можно поглядеть кино и тут скачать http://www.binmovie.ru/telek/1147837893-os...008-satrip.html и тут посмотреть (не понял, там только 2 часть?) http://rutube.ru/tracks/662112.html |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.11.08 - 14:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
голубая луна всему виной...все в округе говорили (с) люди не ешьте!не кушайте! не жрите в конце концов! это может пагубно на вас повлиять |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 14:24
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
сами по себе только сорняки растут конечно же надо делать всё то, что ты перечислил но в выходные под пивко на хороше погоде как то это не напряжно совсем еще кстати нада ставить огорождения и охрану, т.к. соседи пока ты будешь на неделе в городе за тебя все соберут и тебе же потом продадут. не, у нас хорошие соседи да и деревня от дачи сильно отличается там только забытая на лавке водка может пропасть и то не факт что через день обратно не принесут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
||||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 14:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
14.11.08 - 14:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Слав, что психуешь?! Тема из серии - Все, пипец, мы все когда-нибудь умрем!!! Давайте что-то с этим делать!!! ЗЫ Параллельно вспомнился анек, когда разговаривают 2 гробовщика - "Он всю жизнь не пил и не курил, так хорошо выглядел - приятно было хоронить..." И еще - если изнасилование неизбежно итд, итп... Вопрос просто в злоупотреблении - можно в день выпивать 2 литра Кока-Колы, а можно стаканчик другой в неделю... Тоже самое и с фаст фудом... Или все думают, что часовые стояния в пробках никак на здоровье не отражаются? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
14.11.08 - 14:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
||||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
14.11.08 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Жить вообще вредно - доказано Действительно, тут два пути,либо как полоумный от всего шарахаться,либо просто не злоупотреблять... Сообщение отредактировал B'BooM - 14.11.08 - 14:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 14:38
|
|
|
либо делать что хочется, прожить на 5-к лет поменьше, но в свое удовольствие, чем ходить всю жызть себя в чом то ограничивать, быть из за этого нервныи и в постоянно депрессухе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
14.11.08 - 14:39
|
|||
Димочка что у тебя случилось ВЧЕРА что так засело? ты наверное хотел в сообщении ВСЕГО написать, но эмоции взяли верх? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
14.11.08 - 14:44
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 14:45
|
|||
ну вы кино посмотрите, ссылки я дал. потом может иначе будете смотреть. Я не психую, Лех! Я просто понял что нужно поосторожней быть. на 100% никто этого не избежит. Но зачем "экранизировать" пословицу: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.11.08 - 14:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Или все думают, что часовые стояния в пробках никак на здоровье не отражаются? а чем плохо? Продукты сгорания, СОх итд, итп... Даже самые модные угольные фильтры это не держат - только пыль... либо делать что хочется, прожить на 5-к лет поменьше, но в свое удовольствие, чем ходить всю жызть себя в чом то ограничивать, быть из за этого нервныи и в постоянно депрессухе Молоток! ЗЫ Главное не злоупотреблять... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 14:53
|
|
|
"люблю повеселиться, особенно пожрать" (с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:32 |