5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  

> ШРУС - смазка :)
 Kostyan_nsk
сообщение 12.02.09 - 17:03
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Accord Sir

Неее, у меня точно на навоз не похожа. Коричневого оттенка нет. Как по весне закладывать смазку буду, зафотаю чего у меня там. smile-1.gif

pathfinder
сообщение 13.02.09 - 16:43
Сообщение #42

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

а чем вам ШРУС-4 не нравится?

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

x-p-m
сообщение 17.02.09 - 17:50
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

Поменял шрус HDK забил родную смазку а в другой Castrol MS3 так вот Castrol раза в два гуще чем родная смазка с гранатой HDK это наводит на мысли.

x-p-m
сообщение 17.02.09 - 21:36
Сообщение #44

Хондавод
*

08798-9003 Вот такую кто покупал ? тюбик какой грам сколько ?

Amigo114
сообщение 17.02.09 - 22:18
Сообщение #45

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

я, на экзисте-250 руб туба, сама туба половина белая, половина красная, с чорным прямоугольником на котором написанно CJ JOINT GREASE, 4.94oz.|140g на нём написано...

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

x-p-m
сообщение 24.02.09 - 15:45
Сообщение #46

Хондавод
*

Ну и кто такую менял во внутреннем шрусе как она по вязкости с Castrol LMX ?.
Недавно менял хомут на пыльнике внутренней гранаты заглянул туда а там серо зеленая смазка похожа на сметану.
Вот и думаю сменить смазку во внутрених шрусах, на какую?
Что то Экзист просит 345р за смазку 08798-9003 crazy.gif .

Amigo114
сообщение 24.02.09 - 16:10
Сообщение #47

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

в экзисте у всех скидки разные crazy.gif

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

Konstantine
сообщение 06.07.09 - 23:49
Сообщение #48

Новенький

Машина: Dodge

Цитата(Kostyan_nsk @ 17.11.08 - 13:49 ) *
Под заказ откуда привезти можно тоже не нашел.

отсюда http://www.ital-parts.ru/shop/CID_41.html

Цитата(x-p-m @ 19.11.08 - 18:11 ) *
прочитав что фирма производить присадки к моторным маслам (кондиционеры метала) cool.gif аж задумался а не лохотрон ли все это.

и в чем лохотрон, если эти присадки не поставляются в Россию? Эти присадки уже лет 15 как поставляются в Японию, и распространяются через дилерские сети Тойоты и Ниссана, само собой с дозволения Тойоты и Ниссана. Вот и весь лохотрон до копейки. crazy.gif
Кондиционеры металла разные бывают…
Цитата(x-p-m @ 19.11.08 - 18:11 ) *
человек гранату смазал MP-2 UNIVERSAL -30 до +120 авто ездит до сих пор но можно купить Mannol HOCHTEMPERATUR-FETT LC2 -35 до +170°С получше будет smile-1.gif

а литолы в ШРУС-ы современного авто это конкретный лохотрон.

x-p-m
сообщение 24.07.09 - 06:51
Сообщение #49

Хондавод
*

Цитата
прочитав что фирма производить присадки к моторным маслам (кондиционеры метала) cool.gif аж задумался а не лохотрон ли все это.
и в чем лохотрон, если эти присадки не поставляются в Россию? Эти присадки уже лет 15 как поставляются в Японию, и распространяются через дилерские сети Тойоты и Ниссана, само собой с дозволения Тойоты и Ниссана. Вот и весь лохотрон до копейки. crazy.gif
Кондиционеры металла разные бывают…

Да понятно что разные, вот я смотрю на эти присадки скептический, ни на одной не увидел одобрения производителей авто и масел. Как хоть выглядит huskey постовляемая в Японию?

Сообщение отредактировал x-p-m - 24.07.09 - 06:59

Konstantine
сообщение 24.07.09 - 08:59
Сообщение #50

Новенький

Цитата(x-p-m @ 24.07.09 - 07:51 ) *
вот я смотрю на эти присадки скептический,

а я прагматически smile-1.gif сам я присадки не применяю, потому что лью в свое авто только дорогую чистую синтетику. Но на рынке полным-полно всяких минеральных масел не совсем потребного качества. К тому же у нас в России изношенный парк автомобилей. Никто туда синтетику лить не будет. Вот в эти всякие М-8 и нужно заливать присадку для улучшения его качества и продления срока службы двигателя.
ни на одной не увидел одобрения производителей авто и масел.

От производителей масел не дождетесь. Присадка косвенно продлевает срок службы масла.
А между производителями масел и производителями двигателей присутствует определенный антагонизм. У некоторых производителей двигателей есть свои присадки.

Не хочу вдаваться в дискуссию по присадкам, но ER же получил одобрям от АвтоВаза. smile-1.gif Хотя у ER есть недостаток.

Как хоть выглядит huskey постовляемая в Японию?

Одна из

x-p-m
сообщение 24.07.09 - 15:36
Сообщение #51

Хондавод
*

Я в двигатель тоже лью синтетику во такую Castrol EDGE 0W40 и пока доволен и ни каких присадок. АвтоВАЗ не авторитет мое мнение заплатив определенную сумму $ можно одобрить мочу в прямом смысле этого слова как присадку для двигателей Ваз. ER тоже не авторитет если верит http://www.svong-1.com/er/index.htm то фирма была оштрафована на 2000000$.
Видел в применение присадку конденционер метала фирмы Forsan на автомобиле Ford Mondeo после небольшого пробега на заливной горловине образовался белый налет, может это была реакция с присадками в базовом масле, но я не химик и анализ произвести не возможно.
Я так понял что большинство производимых присадок и присадки huskey меняют вязкость масла то же самое что я бы залил 10W60 как советует Mobil1 для двигателей у которых пробег более 150 тыс. км.
О фирме huskey мне понравилась цена на смазку Slipkote® Polyurea CV-Joint, NLGI всего 120р без доставки за 113гр полимочевинная смазка по вязкости подходит для внутренних шрусов моего авто.
А вот для изношенного автопрома врятли будут покупать присадки, купят M-8 и залью smile159.gif

Сообщение отредактировал x-p-m - 24.07.09 - 15:58

Konstantine
сообщение 24.07.09 - 17:22
Сообщение #52

Новенький

Цитата(x-p-m @ 24.07.09 - 16:36 ) *
и присадки huskey меняют вязкость масла

не обязательно. они улучшают трибологические свойства в первую очередь. некоторые покупатели используют присадки Huskey при производстве своих товарных масел и смазок.

x-p-m
сообщение 24.07.09 - 18:13
Сообщение #53

Хондавод
*

Konstantine, Я смотрю вы наверное представитель фирмы Huskey? вот интересно что фирма Honda покупает у Huskey http://www.huskey.ru/index_02.htm если это не секретная информация.
За то теперь я зная из чего сделана Pepsi-Cola crazy.gif (шутка)

Ерш
сообщение 25.07.09 - 23:37
Сообщение #54

Хондавод
*

Машина: CRV RD-1

113 грамм,всё равно мало для одного ШРУСа,туда идёт 130-140 грамм.Значит надо покупать 2 тюбика(т. е. 240 руб).
Так зачем огород городить с этой Хаской? За эти деньги можно купить ОРИГИНАЛЬНУЮ смазку для внутреннего ШРУСа РЕКОМЕНДОВАННУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
http://forum.crvclub.ru/index.php?action=d...ach=33402;image
http://forum.crvclub.ru/index.php?action=d...ach=33404;image
Лично я так и сделал.Взял за 250 руб.

Сообщение отредактировал Ерш - 25.07.09 - 23:46

Konstantine
сообщение 26.07.09 - 20:54
Сообщение #55

Новенький

Цитата(Ерш @ 26.07.09 - 00:37 ) *
113 грамм,всё равно мало для одного ШРУСа,туда идёт 130-140 грамм.Значит надо покупать 2 тюбика(т. е. 240 руб).

а остатки куда, в урну? это по принципу лучше сразу 2 бутылки брать, все равно за второй бежать придется? crazy.gif Он не подходит в смазывании.
Количество смазки достаточное и правильное в пакете. OEM-ы заказывают эти пакеты. И указано абсолютно точное количество смазки 113,4 г. А не так как немцы указывают 4 oz = 120 грамм.
Для сведения, небольшое количество смазки не доложенные в узел не скажутся на его работе, а вот смазка преложенная в узел выведет его из строя.
Но не я это хотел сказать, добавлю я вам 6,6 грамм в пакет при производстве следующей партии,все равно этикетку менять для России. Будет не 4 oz, а 4,23 oz.

Сообщение отредактировал Konstantine - 26.07.09 - 21:04

ursul09
сообщение 27.07.09 - 00:29
Сообщение #56

Guests

Что то и я запутался !
Мне нада шрус внутренний собирать,незнаю что делать?
Купил сегодня кастрол LMX , Положил смазку на палец и растёр сдавливая между двумя пальцами.В результате в смазке была обнаружена какая то примесь,похожая на мелкий песок.
Что это? ohmy.gif Присадка? Так и должно быть ? Или вредительство?
Кто скажет что мне подсунули в магазине?
Есть у кого такая же смазка? Давайте сравним!

Konstantine
сообщение 27.07.09 - 08:00
Сообщение #57

Новенький

Цитата(ursul09 @ 27.07.09 - 01:29 ) *
Так и должно быть ?

НЕТ!

klino
сообщение 27.07.09 - 09:27
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г

вот и мне надо во внутренний шрус смазку, на СТО сказали такую же как и в наружний. Что длеать? где умы которые расталкуют что куда

®
и все таки она мне нравится!!!

Konstantine
сообщение 27.07.09 - 09:59
Сообщение #59

Новенький

Цитата(klino @ 27.07.09 - 10:27 ) *
вот и мне надо во внутренний шрус смазку, на СТО сказали такую же как и в наружний. Что длеать? где умы которые расталкуют что куда

да расталковано все давно! во внутренний ШРУС трипод идет полимочевинная смазка без дисульфида молибдена. эту же смазку можно закладывать в наружный шариковый ШРУС обычного легкового автомобиля. а если у тебя спорткар типа Феррари и Ламборджини, то в наружный шариковый ШРУС идет полимочевинная смазка с дисульфидом молибдена. во внутренний ШРУС она же, если внутренний ШРУС шариковый. а если трипод, то БЕЗ ДИСУЛЬФИДА МОЛИБДЕНА.
тут все вменяемо написано http://huskey.ru/TPI/Slipkote%20Polyurea%2...0Grease_Rus.pdf

Сообщение отредактировал Konstantine - 27.07.09 - 10:03

x-p-m
сообщение 27.07.09 - 15:59
Сообщение #60

Хондавод
*

Цитата(klino @ 27.07.09 - 10:27 ) *

Все уже разъяснено http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1578001

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 03:43