![]() |
Kostyan_nsk
|
12.02.09 - 17:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Неее, у меня точно на навоз не похожа. Коричневого оттенка нет. Как по весне закладывать смазку буду, зафотаю чего у меня там. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
13.02.09 - 16:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а чем вам ШРУС-4 не нравится?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
17.02.09 - 17:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Поменял шрус HDK забил родную смазку а в другой Castrol MS3 так вот Castrol раза в два гуще чем родная смазка с гранатой HDK это наводит на мысли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
17.02.09 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
08798-9003 Вот такую кто покупал ? тюбик какой грам сколько ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
17.02.09 - 22:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
я, на экзисте-250 руб туба, сама туба половина белая, половина красная, с чорным прямоугольником на котором написанно CJ JOINT GREASE, 4.94oz.|140g на нём написано...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
24.02.09 - 15:45
|
|
Ну и кто такую менял во внутреннем шрусе как она по вязкости с Castrol LMX ?. Недавно менял хомут на пыльнике внутренней гранаты заглянул туда а там серо зеленая смазка похожа на сметану. Вот и думаю сменить смазку во внутрених шрусах, на какую? Что то Экзист просит 345р за смазку 08798-9003 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
24.02.09 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
в экзисте у всех скидки разные |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konstantine
|
06.07.09 - 23:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Konstantine Город: msk Машина: Dodge Репутация: -1 |
Под заказ откуда привезти можно тоже не нашел. отсюда http://www.ital-parts.ru/shop/CID_41.html прочитав что фирма производить присадки к моторным маслам (кондиционеры метала) и в чем лохотрон, если эти присадки не поставляются в Россию? Эти присадки уже лет 15 как поставляются в Японию, и распространяются через дилерские сети Тойоты и Ниссана, само собой с дозволения Тойоты и Ниссана. Вот и весь лохотрон до копейки. Кондиционеры металла разные бывают… человек гранату смазал MP-2 UNIVERSAL -30 до +120 авто ездит до сих пор но можно купить Mannol HOCHTEMPERATUR-FETT LC2 -35 до +170°С получше будет а литолы в ШРУС-ы современного авто это конкретный лохотрон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
24.07.09 - 06:51
|
|
Цитата прочитав что фирма производить присадки к моторным маслам (кондиционеры метала) и в чем лохотрон, если эти присадки не поставляются в Россию? Эти присадки уже лет 15 как поставляются в Японию, и распространяются через дилерские сети Тойоты и Ниссана, само собой с дозволения Тойоты и Ниссана. Вот и весь лохотрон до копейки. Кондиционеры металла разные бывают… Да понятно что разные, вот я смотрю на эти присадки скептический, ни на одной не увидел одобрения производителей авто и масел. Как хоть выглядит huskey постовляемая в Японию? Сообщение отредактировал x-p-m - 24.07.09 - 06:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantine
|
24.07.09 - 08:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Konstantine Город: msk Машина: Dodge Репутация: -1 |
вот я смотрю на эти присадки скептический, а я прагматически ни на одной не увидел одобрения производителей авто и масел. От производителей масел не дождетесь. Присадка косвенно продлевает срок службы масла. А между производителями масел и производителями двигателей присутствует определенный антагонизм. У некоторых производителей двигателей есть свои присадки. Не хочу вдаваться в дискуссию по присадкам, но ER же получил одобрям от АвтоВаза. Как хоть выглядит huskey постовляемая в Японию? Одна из ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
24.07.09 - 15:36
|
|
Я в двигатель тоже лью синтетику во такую Castrol EDGE 0W40 и пока доволен и ни каких присадок. АвтоВАЗ не авторитет мое мнение заплатив определенную сумму $ можно одобрить мочу в прямом смысле этого слова как присадку для двигателей Ваз. ER тоже не авторитет если верит http://www.svong-1.com/er/index.htm то фирма была оштрафована на 2000000$. Видел в применение присадку конденционер метала фирмы Forsan на автомобиле Ford Mondeo после небольшого пробега на заливной горловине образовался белый налет, может это была реакция с присадками в базовом масле, но я не химик и анализ произвести не возможно. Я так понял что большинство производимых присадок и присадки huskey меняют вязкость масла то же самое что я бы залил 10W60 как советует Mobil1 для двигателей у которых пробег более 150 тыс. км. О фирме huskey мне понравилась цена на смазку Slipkote® Polyurea CV-Joint, NLGI всего 120р без доставки за 113гр полимочевинная смазка по вязкости подходит для внутренних шрусов моего авто. А вот для изношенного автопрома врятли будут покупать присадки, купят M-8 и залью Сообщение отредактировал x-p-m - 24.07.09 - 15:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantine
|
24.07.09 - 17:22
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
24.07.09 - 18:13
|
|
Konstantine, Я смотрю вы наверное представитель фирмы Huskey? вот интересно что фирма Honda покупает у Huskey http://www.huskey.ru/index_02.htm если это не секретная информация. За то теперь я зная из чего сделана Pepsi-Cola |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ерш
|
25.07.09 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: CRV RD-1 Репутация: 1 |
113 грамм,всё равно мало для одного ШРУСа,туда идёт 130-140 грамм.Значит надо покупать 2 тюбика(т. е. 240 руб). Так зачем огород городить с этой Хаской? За эти деньги можно купить ОРИГИНАЛЬНУЮ смазку для внутреннего ШРУСа РЕКОМЕНДОВАННУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. http://forum.crvclub.ru/index.php?action=d...ach=33402;image http://forum.crvclub.ru/index.php?action=d...ach=33404;image Лично я так и сделал.Взял за 250 руб. Сообщение отредактировал Ерш - 25.07.09 - 23:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantine
|
26.07.09 - 20:54
|
|
|
113 грамм,всё равно мало для одного ШРУСа,туда идёт 130-140 грамм.Значит надо покупать 2 тюбика(т. е. 240 руб). а остатки куда, в урну? это по принципу лучше сразу 2 бутылки брать, все равно за второй бежать придется? Количество смазки достаточное и правильное в пакете. OEM-ы заказывают эти пакеты. И указано абсолютно точное количество смазки 113,4 г. А не так как немцы указывают 4 oz = 120 грамм. Для сведения, небольшое количество смазки не доложенные в узел не скажутся на его работе, а вот смазка преложенная в узел выведет его из строя. Но не я это хотел сказать, добавлю я вам 6,6 грамм в пакет при производстве следующей партии,все равно этикетку менять для России. Будет не 4 oz, а 4,23 oz. Сообщение отредактировал Konstantine - 26.07.09 - 21:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
27.07.09 - 00:29
|
|
|
Guests |
Что то и я запутался ! Мне нада шрус внутренний собирать,незнаю что делать? Купил сегодня кастрол LMX , Положил смазку на палец и растёр сдавливая между двумя пальцами.В результате в смазке была обнаружена какая то примесь,похожая на мелкий песок. Что это? Кто скажет что мне подсунули в магазине? Есть у кого такая же смазка? Давайте сравним! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Konstantine
|
27.07.09 - 08:00
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
27.07.09 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
вот и мне надо во внутренний шрус смазку, на СТО сказали такую же как и в наружний. Что длеать? где умы которые расталкуют что куда
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konstantine
|
27.07.09 - 09:59
|
|
|
вот и мне надо во внутренний шрус смазку, на СТО сказали такую же как и в наружний. Что длеать? где умы которые расталкуют что куда да расталковано все давно! во внутренний ШРУС трипод идет полимочевинная смазка без дисульфида молибдена. эту же смазку можно закладывать в наружный шариковый ШРУС обычного легкового автомобиля. а если у тебя спорткар типа Феррари и Ламборджини, то в наружный шариковый ШРУС идет полимочевинная смазка с дисульфидом молибдена. во внутренний ШРУС она же, если внутренний ШРУС шариковый. а если трипод, то БЕЗ ДИСУЛЬФИДА МОЛИБДЕНА. тут все вменяемо написано http://huskey.ru/TPI/Slipkote%20Polyurea%2...0Grease_Rus.pdf Сообщение отредактировал Konstantine - 27.07.09 - 10:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
27.07.09 - 15:59
|
|
вот и мне надо во внутренний шрус смазку, на СТО сказали такую же как и в наружний. Что длеать? где умы которые расталкуют что куда Все уже разъяснено http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1578001 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:43 |