![]() |
Storm
|
02.09.11 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Ян Город: МО Машина: Accord CB8+H22A Репутация: нет |
Добрый день. интересует двигатель ф20з1 либо какой то аналог который встанет на Аккорд в кузове СС7 что можете предложить? ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
02.09.11 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
||||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Storm
|
02.09.11 - 17:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Ян Город: МО Машина: Accord CB8+H22A Репутация: нет |
Добрый день. интересует двигатель ф20з1 либо какой то аналог который встанет на Аккорд в кузове СС7 что можете предложить? ) Как самое простое решение можем предложить F20B SOHC Благодарю, мы уже общались сегодня по телефону) Хотел уточнить - цена указанная за двигатель это вместе со всем навесным и мозгами? Сообщение отредактировал Storm - 02.09.11 - 17:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
21.09.11 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
на мерин С32 AMG 2002г можешь найти коробку с номером 722.641 ?!
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
csasha
|
04.10.11 - 21:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: александр Город: ростов-на-дону Машина: honda civic aerodec 1999 г. МКПП D14Z4 Репутация: нет |
нужен контрактный двиг. D16A или ZC Sonc 120 Hp+коса+ECU под МКПП. стоимость с доставкой ст.Обливская Приволжской ж.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
04.10.11 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
||||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
04.10.11 - 23:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sparkplug
|
11.10.11 - 10:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Prelude Репутация: нет |
надо педаль сцепы на 4 ген пруль
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
11.10.11 - 15:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.10.11 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
нужен двигатель и коробка на Аккорд вагон кузов CF6 двигатель F23A
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
12.10.11 - 15:24
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
12.10.11 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
||||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
12.10.11 - 20:40
|
|||
нужен двигатель и коробка на Аккорд вагон кузов CF6 двигатель F23A есть такой, в сборе, со всем навесным, 80 т.км. пробег, цена с доставкой в Москву 24 т.р., срок доставки 2 недели а коробка? Механика или АКПП ? Если АКПП, то пишите маркировку. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crxII
|
21.11.11 - 11:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: honda cixic crx II b16a2 Репутация: нет |
b18c black со всем навесным, цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
21.11.11 - 18:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BERNS
|
13.07.12 - 12:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Peter Город: Minsk Машина: Rover Репутация: нет |
Ребят дайте пожалуйста срочно телефон Artem-Makarchuk а то я с ним переписывался на редсах по поршням н23а и кольцам,хочу забрать,человек мой счас в Москве скоро в Минск поедет надо за пару часов все решить,подскажите как его нати
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civik05
|
19.04.17 - 19:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Александр Город: Липецк Машина: Honda Civik VII Репутация: нет |
Доброго времени суток! нужен блок ЭБУ на цивик 7 ES5 2003г.в. дв D16W7 VTEC акпп номер блока 37820-PLH-G53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 20:54 |