![]() |
Сергей Нефедов
|
11.11.08 - 21:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Продаю ХРВ. 99 год трехдверка, серебристый металлик, привод передний, масло не жрет, ремень грм поменян 7 тык назад. подвеска в порядке, кузов с недочетами, резина почти новая летняя р16, на зимней сезон можно откатать. со спойлером. багажник тхуле. 280 рублей. +79052784113 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.11.08 - 22:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Только вчера у меня спрашивали, не продает ли кто-нить Хрюшу, какое совпадение! Сереж, а чуть побольше инфы о ней можно? Во-первых, где она, в Питере? Я в Хрюшах совсем не разбираюсь, так что фотки очень бы помогли "Кузов с недочетами", увидеть бы... Ну или какая там комплектация, возможен ли торг, ну и т.д. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
11.11.08 - 22:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Хочу добавить,что он вложился в нее и не мало,перебрал все что было нужно Он писал на другом форуме об этом Думаю сергей не будит против этой информации http://www.remrai.ru Сообщение отредактировал Албанец - 25.01.16 - 13:34 |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.11.08 - 23:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Позвольте пропиарить) Машин ооочень зачотный.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
12.11.08 - 08:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
насчет вложился это точно...знал бы что расставаться никада бы так не сделал недочеты по кузову - пер крыло с коррозией(видно кадато плохо сделали, и потерты бамперы - наследство от предыд хозяина - я их не тер и не красил. звоните все объясню |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.11.08 - 18:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
руль левый или правый? коробка автомат? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
12.11.08 - 21:27
|
|||
|
Левый. Ручка.
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bassman
|
13.11.08 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Михаил Город: Раменское Машина: CIVIC Репутация: нет |
а какой там движок? объем лошади? авто в Питере? впринципе интересно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
13.11.08 - 11:45
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.11.08 - 14:43
|
|||
|
275 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
20.11.08 - 10:29
|
|||
|
260 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:24 |