![]() |
Oleg_B
|
10.11.08 - 23:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Олег Город: Киров Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Хочу ксенон купить, вопрос какой тип цоколя просить, по ссылке на типы цоколей говорит что H4, а лампы я устанавливаю H1??? просто в фаре стоитметалический колпачек прикрученный к ней, и в него уже лампа н1 вставляется. Может этот колпачек убирать, и лампу н4 ставить??? Сообщение отредактировал Oleg_B - 10.11.08 - 23:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
11.11.08 - 00:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Н1. У самого лампы ксенон стоят. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
13.11.08 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
кстати, ксенон то помогает на сс7 что то увидеть на дороге? или всё равно проблемы?
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
13.11.08 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Заменил на фарах стекла и поставил ксенон.....я прозрел
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
13.11.08 - 22:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
кстати, ксенон то помогает на сс7 что то увидеть на дороге? или всё равно проблемы? Помогает но не так как хочется. У меня ксенон 5000 К уже год. Мокрый асфальт ему не по зубам. Но я пару недель назад ехал за такой же СС7 (с обычными лампами) и не видел перед ним светлого пятна. Думал он едет на габаритах, обогнал и вижу что едет на ближнем. Думаю что и я раньше ездил как слепой котенок. Из проблем - чаще надо мыть фары. - фары начали по осени потеть. Сообщение отредактировал Armfree - 13.11.08 - 22:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
13.11.08 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Armfree, Ну вот, ксенон в любом случае выигрывает у галогена. Это неоспоримый факт. Про мокрый асфальт, можно 4300К попробовать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
13.11.08 - 22:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
У меня 4300, не особо (правда китай) мокрый асфальт берет. В остальном - намного лучше галогенок.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
16.11.08 - 22:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Олег Город: Киров Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Купил новые фары DEPO, и сегодня поставил их, и воткнул ксенон, красота, ехал сегодня в снег за фурами, если бы не ксенон улетел бы в кювет. Кто то говорил что фары светят в верх, там отличная регулировка, отрегулировал без проблем. Фары менял часов 5-6, это просто кошмар какой то, одну просто разбил и выломал. Кароче кто надумает, запасайтесь терпением и временем. самая проблема, это раскрутить болты внизу, ДОСТАТЬ - ВСТАВИТЬ фару. Бампер не снимал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
16.11.08 - 22:31
|
|||
Олегыч, фары как стоковые? Фоты будут?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.11.08 - 22:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Олегыч, фары как стоковые? Фоты будут? думаю не оригинал на СС такой же как и на моей СВ. но я ставил TYK а не DEPO. тик вроде как мне сказали намного лучше. кто то помню в СВоей теме говорил что НЕ оригинал стекло-пластмассовый тока делается. так вот мой тик пришел чистым стеклом как оригинал. отрегулировал его нормально. светят прекрасно. стоит ксенон в 6000 кельвинов. ребят у кого на таких годах стоит оигинал - поверьте с заменой будет совсем другое дело. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oleg_B
|
17.11.08 - 10:46
|
|
|
да фары один в один со стоковыми, только гораздо прозрачнее, менял обе потому что сразу видно будет новая и старая. В depo тоже стекло, светят с ксеноном лучше чем стоковые с галогеном, так что не могу сказать какие лучше depo или honda. Щас надо менять поворотники, разница сразу видна. Сфотографировать что надо, как светит или как сидит на морде???? Регулировал без стенда следующим образом. Включил, подошел вплотную к фаре, замерял по высоте верхний уровень пучка, подъехал к стене на 2м, отметил на ней высоту где должен быть пучек, и крутил винты пока пучек не опустился до отметки. Ехал по трассе, никто не моргал. Корректор работает. Может есть другие предложения по регулировке??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
17.11.08 - 10:49
|
|||
Да, Олег, сфоткай пожалуйста как сидят. Как светят не обязательно и так понятно...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
16.02.09 - 10:23
|
|
|
Проблемма у меня с этими новыми фарами, потеют... На форумах читал, пишут что либо герметизации нет, либо вентиляционные отверстия забиты. Как так то, 2 взаимоисключающих причины могут быть??? Или может быть в конструктивно в одних фарах вентиляционные отверстия, а в других герметизация? Что делать именно с этими фарами???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
23.02.09 - 23:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У меня тоже с ксеноном начали потеть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
expo
|
28.02.09 - 10:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
насчёт потения, вентиляция точно должна быть, на задней крышке, если осмотреть, заметно отверстие. если на новой фаре его нет, просто поставь крышку от родной фары. и ещё крышка должна быть плотно закрыта...т.е. вентиляции должно быть "в меру" ну эт ерунда, ребят, а может кто вот такую тему пробивал на хондочки: замена стоковых стёкол на поликарбонат. найти б такие "стёкла" и можно былоб линзовкой |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 14:22 |